X



【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:47:15.64ID:cpuqIy2z
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 36
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660797249/
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:59.88ID:F4qqiyqx
>>419
滋賀はその県だけだからなあ
東北周辺はその地域全体だからじゃね?
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:21.00ID:5FgfKrhb
ま た か よ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:46.13ID:bX3gOPVJ
東北一体と一県だけじゃ規模が違うし
東北よりも案だけ弱かった北海道に先こされてるから
悔しいんだろうよ東北の皆さん
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:02.15ID:13pY/AGX
仙台育英という一縷の望み
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:52.75ID:ZG90+aVD
エロチア見納めするほど映らないのですが
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:09.15ID:HHZAZgvG
育英名電の逆パターンか
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:11.02ID:5RnNo7fO
エロチアが
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:57.03ID:q8D1/XKU
>>430
性的な雑誌ですね
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:00.54ID:ZG90+aVD
祈りJKアップ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:03.22ID:OvnlU08y
もう祈ってる
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:11.04ID:7BsAE+85
お祈りJK
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:13.45ID:ZG90+aVD
>>435
おかえりー
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:36.91ID:ZG90+aVD
JKの祈り届かず
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:47.13ID:mKb78nIn
>>433
近世以前はそうだけど江戸時代以降は米沢上杉の領地から天領になったり小藩が出来たり消えたりでまとまった統治はないね

少なくとも会津の括るのは無理
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:54.17ID:72MCLYtu
準決勝は仙台育英VS近江、下関国際VS聖光学院(未定)でOK?
チアスレ民にはあるまじき発言だろうけど、何か面白くなりそうなカードだ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:18.61ID:5FgfKrhb
>>457
仙台育英と聖光学院or九州学院
近江と下関国際
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:25.90ID:2rh967vX
>>435
お疲れさまです。
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:33.26ID:HHZAZgvG
おし
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:53.54ID:bX3gOPVJ
一度優勝しとけば他の東北も気負わずにやれるからいいんじゃね
埼玉の鼻先もたしか寄せ集めだったはずだし
それでも優勝は良いものだとオール地元で優勝できたこちらは高みの見物
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:51.24ID:HHZAZgvG
この回30点取れ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:28:37.48ID:ZG90+aVD
生きてた
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:29:42.94ID:72MCLYtu
聖光のマシンガン打線を抑え込んで接戦に持ち込んだ横浜はそれなりに強かったんだな
神奈川大会決勝で東海大相模との大接戦を制しての出場なのに2回戦でフェードアウトかよ
と思ったけど、競り勝ってれば優勝も夢じゃなかっかも
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:29:53.04ID:YG62YQTH
瀬井くんは整体師になるために生まれたような名前だな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:29:55.38ID:rC6NclxN
慶応チア今何やってるか気になるw
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:18.38ID:HHZAZgvG
よし
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:21.95ID:ZG90+aVD
チアきたー
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:22.66ID:YG62YQTH
全然チア映らんやんけ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:27.42ID:HHZAZgvG
キタ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:28.82ID:OvnlU08y
歓喜チアチラ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:41.47ID:YG62YQTH
映っても一瞬やんけ!
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:46.83ID:7BsAE+85
太ももキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:52.44ID:5FgfKrhb
この回10点取れ!
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:10.28ID:ZG90+aVD
JK
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:21.29ID:HHZAZgvG
一瞬でもありがたいキャプ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:47.92ID:YG62YQTH
頑なに一瞬しか映さんな…
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:51.79ID:HHZAZgvG
あぶねえ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:57.47ID:5FgfKrhb
微妙にミット動かしたのがあかんかったか?
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:19.36ID:ZG90+aVD
チアきたー
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:23.42ID:OvnlU08y
歓喜チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況