X



第104回全国高校野球選手権大会 ★110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:35:40.32ID:5RnNo7fO
第104回全国高校野球選手権大会 (第12日目)≪準々決勝≫

第1試合 「愛工大名電」(愛知)2-6「仙台育英」(宮城)
2試合 「高松商」(香川)6-7「近江」(滋賀)

NHK
第3試合 「大阪桐蔭」(大阪)対「下関国際」(山口)
解説…清水稔,アナウンサー…伊藤慶太
第4試合 「聖光学院」(福島)対「九州学院」(熊本)  
解説…杉本真吾,アナウンサー…稲垣秀人

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第3試合:大阪桐蔭(大阪)×下関国際(山口) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:聖光学院(福島)×九州学院(熊本) 解説:原田英彦(龍谷大平安監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★109
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660801735/
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:29.94ID:/QqZ9qqB
全体的にタイミングが合ってるんだよな
この後も点とれるチャンス普通にありそうだな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:31.85ID:UBuw0RxR
>>1乙!
桐蔭くるしんどるやん
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:40.50ID:3JxyJDiv
>>528
この前なんJでかき氷ネタを知らない人が多かったから
下関国際を知らない人が多かったんじゃね
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:50.38ID:sjYdxkJ9
将棋w
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:51.93ID:qt6o4pYt
>>596
あれそうなんや
すげーやん下関
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:53.70ID:uRl7MmHU
今時ヤンキーて笑かすなや
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:55.44ID:ZkGPFtBD
冷静やったな、さすがや
桐蔭の本気来るでこれ

手抜いてた超高校級たちがついに本気だすんや

下関勝ち目ないで
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:56.57ID:VYxfrdjK
女流棋士ってアマチュアなのか
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:59.16ID:ObVpz7Bm
綺麗な人やな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:02.03ID:8ngMqwTY
木製だったら手も足も出なそうだけど
金属だとやっぱ当たればわからんな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:17.90ID:L2dxB30w
>>587
1回限定なら150出す下地ある
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:23.45ID:dEoFaWbC
桐蔭負けた方が残りの試合面白いと思う
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:24.72ID:mH9sM6X0
左腕で2年時でこれだけ球速出るのはヤバいな
伸び悩まなければいいけど
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:25.21ID:g6I3I0Rh
映画になってるよな 編入試験
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:30.71ID:jdibAY7Q
>>615
センバツ、大阪予選、今大会で1点も取られていなかった
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:33.50ID:KokmWFUu
>>574
高松商業はながおさんきたばっかの頃とかとんでもない荒くれ者ばっかりで大変だったらしいぞ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:38.08ID:8Wbrvntw
>>605
あそこまでゲ祭りになると
もう楽しくなってくるわ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:42.61ID:98tjs4Gh
関東のザコぶりがますますクローズアップ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:42.67ID:uRl7MmHU
クコでナックル
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:42.68ID:L2dxB30w
>>556
もう5洗濯お願い
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:59.49ID:HrtmjTQu
決勝は山口(長州)と福島(会津)の戦いで盛り上がる?
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:03.92ID:NWin0XKc
誰かがカキコしてたように、桐蔭は左P苦手か?
0658大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:04.52ID:5/bFJbhm
>>599
ユニフォームの下はベビースターラーメンの袋タイプだらけや
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:15.42ID:vFCWtbMw
BS4k朝日に移動
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:19.80ID:PqTCvkZn
里見劣勢やな
AbemaTVでやってるが
やっぱプロ棋士はきついか
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:20.15ID:KokmWFUu
>>631
ほんとそれ
下関がんばれ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:34.79ID:PzEXudO8
下関も普通に野球エリート軍団だもんな
たぶん(´・ω・`)
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:42.50ID:KokmWFUu
うるせえw
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:45.56ID:1lfvBjQk
おい
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:47.53ID:vFCWtbMw
バント上手いな
0686大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:47.99ID:5/bFJbhm
>>656
なんや、下関国際勝てるやんけw
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:48.12ID:73VcWcKk
大阪桐蔭全員バントうますぎ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:51.04ID:WfWI4Njs
さすがキャプテン
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:51.07ID:xPQ/hVJf
ニュース開けたら1塁におって草
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:55.90ID:KokmWFUu
>>680
w
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:55.95ID:L2dxB30w
>>659
5割ぐらいじゃね
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:57.06ID:lrpKm5AD
パワプロ根尾
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:05:01.07ID:98tjs4Gh
>>656
何となく面白そう
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:05:01.83ID:VYxfrdjK
大阪桐蔭ピー相手に9安打だけでもスゴいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況