X



第104回全国高校野球選手権大会 ★104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:10:06.74ID:iRv/nEyo
第104回全国高校野球選手権大会 (第12日目)≪準々決勝≫

第1試合 「愛工大名電」(愛知)2-6「仙台育英」(宮城)
NHK

第2試合 「高松商」(香川)対「近江」(滋賀)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…北嶋右京
第3試合 「大阪桐蔭」(大阪)対「下関国際」(山口)
解説…清水稔,アナウンサー…伊藤慶太
第4試合 「聖光学院」(福島)対「九州学院」(熊本)  
解説…杉本真吾,アナウンサー…稲垣秀人

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第2試合:高松商(香川)×近江(滋賀) 解説:渡辺元智(横浜元監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:大阪桐蔭(大阪)×下関国際(山口) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:聖光学院(福島)×九州学院(熊本) 解説:原田英彦(龍谷大平安監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★103
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660795180/
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:55.73ID:6zUSlh1m
譲り合い夏2022
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:57.58ID:HSWiQjZq
高松商頑張れ!
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:58.40ID:xY6JIs+g
セカンドの舐めたジャンピングスローから
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:07.55ID:Ye2kViRm
セカンドのせいで負けたな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:09.31ID:po5QQcie
>>37
公立は資金が切れるとわざと負けたりするからね
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:11.02ID:HrtmjTQu
ミスをした方が負ける様に出来てるんですね。
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:16.57ID:5hEC25y7
ほお
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:20.19ID:ub4QVZG5
おしー
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:21.38ID:WfWI4Njs
ぎゃあああああああああああああああああ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:21.86ID:qt6o4pYt
入らんのかーーい
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:22.21ID:3GBd75Xc
逝ったとおもた
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:24.76ID:6zUSlh1m
滞空時間w
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:27.67ID:n9itMvxT
ふぅ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:28.42ID:mep/wLq9
山田はこれ以上勝ち上がると壊れるな
まあプロは野手でやる気ならそれでもいいか
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:30.35ID:4izznhWB
よし畳みかけろ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:31.68ID:MM1eKiAf
高松野球下手くそすぎるw。こいつらほど甲子園で流れ譲りまくってる高校おらんくねw
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:33.37ID:T6ldGmAp
たまんねーな山田は
どう見ても野手
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:35.16ID:DhhncxhV
カメラ追えてないやん
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:35.52ID:j4mYTJAU
どっちもボロボロの試合だけど
こうなったら浅野見たいから高松商に勝ってもらいたい
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:37.77ID:Sf/ZlMsf
今HRだと思ってデカい声で「行った!」って叫んじゃったんだけど
HRじゃなかったから恥ずかしくて「痛!背中痛!」って言って誤魔化した
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:43.37ID:CfPOvFzF
セカンドやる必要のなあイキりジャンピングスロー悪送球の後後逸って馬鹿なの?
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:43.50ID:kor1P+kq
終了するところだった
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:44.34ID:rD7gpqtr
行ったかと思ったやんwww
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:45.38ID:8pLd9/AU
完璧に
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:48.31ID:lReOOfZ1
金属バット特有のな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:51.24ID:cVa0D268
>>124
山田なんかそもそも完璧に抑える投手じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況