X



第104回全国高校野球選手権大会 ★103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:59:40.53ID:iRv/nEyo
第104回全国高校野球選手権大会 (第12日目)≪準々決勝≫

第1試合 「愛工大名電」(愛知)2-6「仙台育英」(宮城)
NHK

第2試合 「高松商」(香川)対「近江」(滋賀)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…北嶋右京
第3試合 「大阪桐蔭」(大阪)対「下関国際」(山口)
解説…清水稔,アナウンサー…伊藤慶太
第4試合 「聖光学院」(福島)対「九州学院」(熊本)  
解説…杉本真吾,アナウンサー…稲垣秀人

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第2試合:高松商(香川)×近江(滋賀) 解説:渡辺元智(横浜元監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:大阪桐蔭(大阪)×下関国際(山口) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:聖光学院(福島)×九州学院(熊本) 解説:原田英彦(龍谷大平安監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★102
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660793641/
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:53.96ID:cuwBOV5n
深刻ランナーホームイン
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:56.06ID:buE6pgjf
とんできました
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:57.65ID:t8INi/lq
こりゃオオエ終わりやね
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:07.30ID:nrj8xLRH
気持ちを建て直せたように見えたが…
踏ん張れるか
頑張れ山田君
でも負けたほうが良いだろうな(´・ω・`)
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:10.30ID:tvnNI6ID
高松の監督は名将!
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:14.59ID:qt6o4pYt
一点差じゃまだわからんぬ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:16.17ID:cJHth0wb
なんで初球打つかねー
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:16.28ID:6zUSlh1m
山田自分にキレてそう
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:16.90ID:t8INi/lq
いやいや。見てけよ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:18.39ID:9vsAPaoD
簡単に終わらせやがって
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:19.27ID:cVa0D268
高松はエース出してるからな
おもしろくなってきた
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:19.41ID:r4/cfIMa
ピッチャーアップアップなのに初球打ち
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:20.02ID:5hEC25y7
残塁マニアも歓喜━━━(゚∀゚)━━━!!
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:22.30ID:nGKPKlsx
ほぼ高松商の勝ちで決まったな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:25.63ID:kor1P+kq
近江の2番手どうやろ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:25.86ID:1OH2q4gr
多賀監督の敬遠指示で山田の集中が切れた
本人は真っ向勝負したいって言ってたのに

敗因は『多賀監督』
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:32.21ID:3GBd75Xc
山田交代もあるな。
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:32.54ID:LPdphbpi






0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:32.74ID:qt6o4pYt
ヤマーダが死にそう
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:34.15ID:X51KHQEO
近江は負ける
山田は8、9回も投げたらまだまだ失点する
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:39.87ID:zZMpelB6
浅野に1発生まれても変わらんかったな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:41.66ID:JGj05BL8
裏やし1点差じゃなあ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:42.51ID:/Dd9FK9a
でもこの展開なら、もう1回近江が逆転まで行きそうだよなw
このまま6-5で終わるわけない
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:44.12ID:t8INi/lq
タカショー攻撃雑やわ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:47.32ID:WTW9XHnU
山田も握力無くなって来てんのか かと言って控えは使えんし
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:50.03ID:P4q/sK07
替えPがいなかったら近江負けるかもな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:50.07ID:5hEC25y7
>>555
1 点だしなあ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:50.99ID:T6ldGmAp
山田交代させないと流石に監督ゴミ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:51.16ID:mep/wLq9
結果3ランと同じ
球数増えた分マイナスだな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:55.70ID:4f2eb2og
敬遠のあと、ショートもライトも捕れたのよねえ。しっかり守らないと(´・ω・`)
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:55.98ID:UnYeb0fH
高校野球の監督って無駄に動くよな
なにもしなきゃいいのに
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:59.27ID:sdTV+/mA
>>559
そのソースは?
適当抜かすなクソが
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:59.79ID:L2dxB30w
まーた多賀ってしまったか
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:02.23ID:XnvTP8eo
敬遠したランナー返すのはキツい
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:04.61ID:HrtmjTQu
山田君もスタミナ切れだよ…
負けたら、次のピッチャーを育てれなかった監督の責任だ。
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:05.57ID:Tef8LcyE
>>507
失敗かどうかはわからんよ
浅野がホームラン打ってるかもしれないし
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:07.23ID:PRxuF8pN
(´・ω・`)山田のメンタルを監督が大幅に下げたからもう次以降の浅野は勝負できない
(´・ω・`)オワタ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:09.09ID:JGj05BL8
>>570
知ってる地蔵がまし
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:09.34ID:74lhcSMD
がんばれ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:11.39ID:buE6pgjf
>>559
これは一理ある
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:14.77ID:MniI/u9x
仙台育英や大阪桐蔭みたい投手が豊富なところは有利だな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:14.81ID:4izznhWB
敬遠したから負ける
たぶん浅野は三振だったバカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況