X



第104回全国高校野球選手権大会 ★100

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:59.59ID:hb8HpfsN
第104回全国高校野球選手権大会 (第12日目)≪準々決勝≫

第1試合 「愛工大名電」(愛知)2-6「仙台育英」(宮城)
NHK

第2試合 「高松商」(香川)対「近江」(滋賀)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…北嶋右京
第3試合 「大阪桐蔭」(大阪)対「下関国際」(山口)
解説…清水稔,アナウンサー…伊藤慶太
第4試合 「聖光学院」(福島)対「九州学院」(熊本)  
解説…杉本真吾,アナウンサー…稲垣秀人

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第2試合:高松商(香川)×近江(滋賀) 解説:渡辺元智(横浜元監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:大阪桐蔭(大阪)×下関国際(山口) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:聖光学院(福島)×九州学院(熊本) 解説:原田英彦(龍谷大平安監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★99
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660784095/
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:07:39.13ID:ZS+cnEkJ
>>854
守備は上手いけどバッティングはさほどでもない
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:07:50.00ID:3GBd75Xc
>>876
戸郷
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:07:57.31ID:zKsqFZft
>>814
環境が悪いんだろうな
2軍でさえ待遇よくタレント扱いだから成長しない
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:00.26ID:PqTCvkZn
四球四球四球
勘弁してくれ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:00.42ID:KLIXu3zy
何やってんだよこいつ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:04.55ID:op3keYKA
川元が「ひなた」の名前を命名されたのは、両親が「どこの国とも自由に行き来できる、日なたの道を歩んで欲しい」と願って付けた名前なんだよ。
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:11.93ID:ZS+cnEkJ
この大室は素質だけでマウンドに立ってるな
技術が伴ってない
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:13.58ID:N1QMryg7
カラスニキも呆れとったわ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:13.78ID:m68+lWeI
ノーコンやな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:16.04ID:+6O7wRgy
オートマチック得点しそう
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:17.38ID:iu1Z1/CL
押し出しあるなこれ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:23.95ID:j4mYTJAU
可哀そうやから早く変えてあげれ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:32.16ID:lrpKm5AD
>>905
これでおひさまだったら最高
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:35.93ID:CgyKMLKP
アホか。振るな。
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:36.94ID:PqTCvkZn
右打者にはストライク入るんよ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:37.57ID:HrtmjTQu
>>877
山下泰裕やんw
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:45.57ID:L2dxB30w
高商は試合作れないと山田関係なく負けるな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:48.10ID:ZS+cnEkJ
>>911
コントロールの悪さを忘れて見るといいものを持ってる
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:50.05ID:dEoFaWbC
10番地元帰ったらボコボコにされるで
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:01.01ID:m68+lWeI
www
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:04.22ID:DtfzLkfO
ダメぽ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:09.25ID:cVa0D268
ピッチャーいねぇのかよ試合壊れるぞ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:11.50ID:+ypPKKH2
根尾と藤原と柿木と横川
4人とも伸び悩んどるよな
立教山田はどうなるかね?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:19.52ID:jdibAY7Q
首が長いだけのピッチャー
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:26.58ID:PqTCvkZn
一人相撲
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:31.27ID:4f2eb2og
助かった
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:36.05ID:iu1Z1/CL
打ち損じのファールで助けられてる感
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:43.24ID:VKHpJH0j
カメラはキタムラ来てみたら
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:44.92ID:XP8psCds
何のためにこのカスP引っ張ってんだ?
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:48.44ID:ZS+cnEkJ
>>947
柿木タイプ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:51.45ID:N1QMryg7
80球w
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:53.27ID:9vsAPaoD
球数やべーな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:10:00.36ID:jBHnUa3D
>>947
横川は進学するべきだったね
経験が少なすぎる
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:10:04.00ID:HrtmjTQu
>>893
ブルテリアが居たか
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:10:05.23ID:+6O7wRgy
アウト
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:10:06.74ID:m68+lWeI
あららw
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:10:08.81ID:KLIXu3zy
このPドカベンの雑魚キャラみたいな顔だな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:10:16.95ID:cVa0D268
房総半島
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況