X



SEA @ LAA ★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:31:45.06ID:5Lft1b8B
SUZUKI(・ω・`)
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:31:47.49ID:9cQl/2xz
セイヤはイマイチパッとせんなぁ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:31:48.67ID:E3fUQL+3
マドンをクビにしてなきゃ、いまでもワイルドカード争いできてた気がしてきた
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:31:58.25ID:5Lft1b8B
お、やるんか
ええね
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:32:09.98ID:aJY9pNRC
明日はダルか
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:32:10.97ID:d5JRooPd
>>548
いいね!
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:32:16.07ID:p640Mbij
もしかしてまだジャッジにwar追いつくチャンスあるのか
よんたませめだから下がらないし上がらない感じ出しな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:32:27.60ID:YDSVSxsO
明日の第一打席はサード方向にセーフティ決めて打率.270チャレンジしよう
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:32:41.17ID:m68+lWeI
>>551
投打合わせたら最低60億以上の価値になるんだが払えるんか?エンゼルスw
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:32:45.00ID:9cQl/2xz
お~おお~お~おお~
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:32:58.07ID:5Lft1b8B
内山さん 老けたのう・・・
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:02.58ID:os49bM8T
ジャッジ薬バレるのビビってるからいけるんじゃね
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:05.11ID:yO6ZZ5sp
昨日

303どうですか解説の名無しさん2022/08/17(水) 12:56:27.99ID:qTsivV8E
今日のミヤネ屋
「大谷選手、今日は4安打の活躍で最終打席にはホームランを放ちました
なおエ」
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:14.42ID:YDSVSxsO
>>556
見栄え的には.280だけど.272って並びもいいからそこまぇは頑張ってほしい
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:18.49ID:HrtmjTQu
>>555
まだ福留以下じゃない
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:32.02ID:sjYdxkJ9
ちゃんとホームランみせてくれるベーブルースやなぁ

まとめオチ用
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:38.81ID:d5JRooPd
>>567
まだイチローを超えてないよ
シーズン最多安打の年は5の5とかバカバカ打ってて凄かったからね
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:40.64ID:yO6ZZ5sp
>>570
在日帰化のバカチョンがウソデタラメき込んでる
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:34:03.84ID:8JUyeVxz
今日の大谷さんのHRは少し根元気味だったんじゃない?
打たれても勝ち負けに関係ない場面だったから
大好物の遅めの変化球真ん中に投げてくれてラッキーだったよな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:34:04.05ID:WV2Z62eF
アンチ大谷なら「ダメ谷が全打席ホームラン打たなかったから負けた 戦犯」
とか言いそうだのう
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:34:04.66ID:AqBufpfK
>>574
イグシンダガと大型処理してアップトンの負債も来季から無くなるから丸々大谷に使えんこともない
そんなことするより厚み持たせたほうが戦力上がるのは間違いないけどもね
どうせモレノはタックスライン超えんのやし
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:34:31.80ID:TwJ0mdTC
甲子園いくわ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:34:40.66ID:E3fUQL+3
>>567
イチローの場合は施し様のない敗けだけど、大谷の場合は周りの無能の作用がだいぶあるからね
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:34:44.16ID:J3V2m5CA
これで大谷の三塁打ランキングも2位浮上かな
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:35:14.76ID:HrtmjTQu
>>592
イチは短打マンだからな…
タイプが違うし、最初から比べてはいないけど
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:35:30.68ID:GqLJJg6o
大谷さんの価値は投打40億x2以上に、人気や注目度も上乗せだからなあ
100億積んでも赤字にならない可能性がある
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:35:48.00ID:p640Mbij
>>592
まだ超えてないな、公式採用の日本人最高記録のシーズンwar9.2を超えないと超えたとは言えない
去年が9.0で今年が8.8くらいのペース
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:36:41.14ID:8JUyeVxz
マドン続投してたら投手陣崩壊したままだったよ
ここ最近持ち直してきてるじゃん、今日は駄目だったけど
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:37:18.44ID:R8Pn/5lV
今日の大谷
4安打1HR4打点
無失点
MVPやろ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:38:12.16ID:m68+lWeI
>>598
補強出来なきゃ大谷の望む勝てるチームにはならんからな、どっちにしろ移籍は近いな。
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:41:44.75ID:AqBufpfK
>>626
だからトレードが全方位ウィンウィンなんよな
LAAにも有望株を残せるし移籍先は保有期間破格のコストで使えるし大谷もモチベーションを上げられる
来季残したところで誰も幸せにならない
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:42:26.75ID:m68+lWeI
>>631
モレノ次第やな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:42:32.46ID:Q6gNikJR
去年のHR数を超えるのは正直厳しいけど、
投手で規定達成ERA250以下とかどっかでノーノー、完全試合やれば
投手のインパクトでMVP全然イケる!!
まぁ、ジャッジが60到達しなければこのままでも獲れそうだけどね
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:43:22.87ID:d5JRooPd
12勝32HRならオオタニサンがMVPだろ?
ジャッジが70本ならわからんが60本ならオオタニサンだろうな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:44:48.08ID:t4KkhhOx
2割5分を切るかと心配してたらあっという間に2割6分5厘w
でも、さあこれで2割7分と期待したら、
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:45:14.98ID:kOnNrVhn
本塁打王が無理なら3塁打王を目指そう
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:45:35.36ID:hWZy85t4
大谷の評価って難しいよな
MLBで投打トップクラスの成績って異次元ではあるけど、同時に最高の打者とも最高の投手とも言えない
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:49:01.71ID:kTdGEeQ5
2桁勝利30本いきそう
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:49:38.37ID:d5JRooPd
>>640
タラレバだがドジャースやアストロズ 、ヤンキースにいたとしたら投打の数字もっと伸びたかもな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:50:49.50ID:AqBufpfK
ヤンスタミニッツメイドにいたら割りかしポンポン放り込まれとるから打者アゲの投手サゲやな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:53:01.45ID:20Xz2ol9
>>640
その大谷を打者ジャッジや投手アルカンタラがWARで上回るのもすごいMLBとはそういう世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況