X



SEA @ LAA ★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:03:08.19ID:eUnxqQUw
>>122
トラウトレンドンは今のスタメンよりはそりゃマシだけど、期待値のわりに真ん中から高め全く当たらないトラウトや、ゲッツーばかりのレンドンとストレス溜まる感じだったなあ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:03:14.73ID:AqBufpfK
ジャッジは1回は貰っとくべきや
そして今年はこれから大谷がどれだけ頑張ろうとさすがにジャッジやろなあ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:03:27.89ID:5O/x2kJh
マイヤーズ153キロでるし日本にきたらクローザーできる。ベイスターズきて山﨑と替わって欲しい
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:03:36.05ID:VdgkBe0T
あれをホームランってもうちょっとうちよりだったらねと言いう意味
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:03:44.16ID:HrtmjTQu
>>157
3割要求するならホームランは激減するな…
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:04:42.00ID:244knxjn
幼女虐待
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:04:46.18ID:qt6o4pYt
なんだこの映像はw
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:05:06.68ID:myOjXiUW
試合より支持されるコンテンツ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:05:09.74ID:FpOCm2Ib
メジャーじゃそうならんかもだけど
1番シエラ・レフト
2番フレッチショート
3番大谷DH
4番トラウトセンター(本人の要望)
5番ヒーフォセカンド
6番レンドンサード
7番ウォルシュファースト
8番ウォードライト
9番NEWキャッチャー

あぁー完璧なジグザグ打線だー
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:05:17.50ID:WZPXVTvb
>>157
OPSまではわからんけど
タイトルないが松ちゃんも大したもんだったよね
3割もうったし一回だけど30本超えあったし
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:05:21.78ID:SeP14j62
NPBのMVPとか話題にしないくせに
MLBのMVPワーワー言ってる日本のマスゴミに乗せられてんじゃねーよw
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:06:20.69ID:AqBufpfK
今日つべ配信でコメちろちろ見ちまうんだが空気の読めないジャップさん多いな
普段違法で見てる層がそのままのノリなんやろな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:06:34.21ID:244knxjn
>>183
これならなかなかいいけど
こんなに綺麗に揃わないんだよなあ
3人は怪我で離脱w
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:06:49.83ID:kOnNrVhn
昭和23年でナイター出来るんか、戦後間もない頃なのに
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:07:11.49ID:JiYxsGJf
野球界の増田明美
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:07:20.85ID:YLU3RZLZ
ネビンって現役時代にやっていたステロイドが
脳内に回って池沼並みの知能指数なんだろな…
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:07:23.28ID:244knxjn
痛烈すぎるw
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:07:42.50ID:sjYdxkJ9
続投した結果

もはや負け八百長やってんなクソ監督
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:07:46.84ID:VXKKhTa4
ボーナスステージええなーマリナーズ打者
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:07:51.30ID:kOnNrVhn
マイヤーズは変えた方がいいね、みんな合ってるは
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:07:57.47ID:JiYxsGJf
多分、来年もエンジェルスはダメだと思う。
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:08:01.40ID:r5a2g22L
エンゼルスあの黄色いライン自軍より相手の方が活かせてそうだよな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:08:03.64ID:VHnQN5M2
大谷さんもLAAのPと対戦できたらHR増えるのに
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:08:06.84ID:qt6o4pYt
失点を繰り返しながらイニングを食うしかできないマイヤーズによく金払うよな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:08:08.32ID:R8Pn/5lV
こんなんどうやって勝ったらいいん10人vs8人でやってるようなもんやん
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:08:10.59ID:myOjXiUW
>>192
米軍が接収して使うからおやすいもの
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:08:10.59ID:HFY2MhWF
まあ、エンゼルス相手にはスイープするのが基本だよね、なぜならマイナーリーグのチームだから
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:08:17.88ID:5O/x2kJh
>>187
このくらいのピッチャーは日本に来て3年くらいやってピッチング覚えたらかなりプラスになると思うよね。まだマイヤーズ若いし。
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:08:58.79ID:E3fUQL+3
マイマイ何点とられるんだよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:09:04.05ID:244knxjn
器物破損で逮捕しろ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:09:08.96ID:e7ftVBX+
ほぼ外野に飛ばされるな…内野が暇になるP
それがマイヤーズ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:09:09.96ID:VXKKhTa4
ドット落ちw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:09:11.06ID:Jv+RSoUi
>>187
リリーフは分からんけど先発投手してる外国人は日本のほうが中6日で登板日以外は結構調整も自由だから家族と過ごせる時間も取れていいとはいうよね
メジャーは登板日以外もチームに帯同するからシーズン中は中々家族にも会えないようだし
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:09:31.58ID:qt6o4pYt
あんなとこに電光作ったらいつかは当たるやろそら
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:09:48.78ID:E3fUQL+3
マイマイ、やっぱ1イニング限定だな。
それでかつビジター限定で使えば活躍できる。
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:09:49.58ID:sjYdxkJ9
代えないのが悪いわせっかく点とったのにw
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:09:50.71ID:kOnNrVhn
壊した壊したウインカーが壊した悪いんだ悪いんだ先生に言うてやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況