X



はません ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:43.87ID:e2Wopm7t
5回でバッテリー変えるって中々だな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:45.01ID:A8B++43d
ツーストライク目を仕留めてくんないとな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:47.14ID:DQk7agGV
嶺井巨人に売り込むチャンスだ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:47.58ID:90rvwJhX
サボりすぎて打率も旧下降
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:49.44ID:4p7SPVil
あかん…
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:59.55ID:eEBYbCQV
伊藤じゃダメなんかね
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:08.00ID:Vz1Oux45
意外性の男
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:14.17ID:ZfqqwWMu
3点か0点かという分かれ目だったな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:14.44ID:90rvwJhX
負けたいんや!!
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:18.00ID:vBGIImPX
嶺井頼む!!!
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:35.00ID:t7RVIokd
嶺井って代打で結果出す様な選手じゃないだろ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:40.37ID:oz38yBvN
4打席立たせろや
もう傷癒えてるだろ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:47.08ID:ZfqqwWMu
そんな速くもないのにな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:01.04ID:4p7SPVil
あれ今日嶺井だったけと思ったら代打かよ!
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:24.37ID:oz38yBvN
毎回メルセデス打てなすぎだろ
スコアラー仕事しろ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:24.92ID:6wRI3sX5
なんで嶺井なんだよw
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:30.82ID:e2Wopm7t
ウエストやると大体打たれる件
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:36.82ID:ZNZM0tld
なんでも振る男
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:53.59ID:ZfqqwWMu
インサイドきたら当たりに行ったほうがいいぞ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:08.75ID:6wRI3sX5
嶺井すげえw
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:09.67ID:MNoA0IgI
ぽろんこ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:10.43ID:e2Wopm7t
パルプンテきたああああああああ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:14.42ID:/meRVe7Z
あぶね
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:16.26ID:DcjYpGqF
ワロた
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:20.90ID:ZfqqwWMu
まぁホームインは無理か
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:39.39ID:DcjYpGqF
泳いでたブランコ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:43.73ID:t7RVIokd
相変わらずのパルプンテだな嶺井
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:45.41ID:eEBYbCQV
ここやぞアホ
頼むぞアホ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:45.62ID:A8B++43d
さすがに今のはホーム行けないか
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:45.71ID:xHalYe9L
この回点取れないと負け
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:46.36ID:DQk7agGV
さすが嶺井や
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:49.52ID:Vz1Oux45
2アウトなら
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:57.02ID:ZfqqwWMu
ある程度予測してたスイングだな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:59.61ID:DcjYpGqF
曲者さすがやr
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:01.94ID:vBGIImPX
もうさ…嶺井…好き
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:08.24ID:gzPsG9vz
二死なら2点入ってたな。
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:10.80ID:/meRVe7Z
>>790
ええんやで
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:17.92ID:6wRI3sX5
満塁男だったよな桑原
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:22.62ID:90rvwJhX
無理無理次誰よ?
桑か
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:22.99ID:RDdZHonD
勝ちたきゃ負柱より嶺井
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:25.66ID:DcjYpGqF
>>808
まだわかんねーぞ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:26.39ID:EWJaxXsN
桑原相手はカミネロだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況