X



【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:23.71ID:v+BDgXp8
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 33
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660634005/
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:17.28ID:snes08TX
表だとそれほど盛り上がらない
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:21.38ID:TJitswi3
チアスレ勝利キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:33.42ID:KLIXu3zy
拍手はいいけど内野やネット裏のやつが気まぐれで手拍子するなよ
応援したいならアルプス行けよ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:37.56ID:13pY/AGX
>>886
初球だったねw
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:54:47.38ID:5FgfKrhb
南冥 遥ちゃんきた!!
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:18.97ID:KLIXu3zy
>>905
一緒に手拍子はルール違反だろ
ワンプレーごとに拍手するのはいいけど
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:21.88ID:cpuqIy2z
>>912
こんな盗撮みたいな画で我々に何を訴えようとしているのか
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:50.11ID:13pY/AGX
仙台育英をもう一度見られる喜び
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:50.58ID:TJitswi3
あとは準決で桐蔭と当たらないことを願うばかり
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:15.88ID:OvnlU08y
まだ慰めてるマネ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:22.94ID:snes08TX
>>927
聖光もやめて欲しい
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:28.08ID:cpuqIy2z
マネさんの背中は俺がさすってやりたい
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:32.85ID:ZG90+aVD
俺はマネちゃんを慰めたい
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:38.51ID:QMUIZkvb
有馬泣くな!
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:52.26ID:cpuqIy2z
>>931
ゆうた乙
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:04.53ID:ZG90+aVD
>>931
イケメンゆうた乙
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:51.99ID:13pY/AGX
声が出せないから全力顔芸という名電をきっと忘れない
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:01.50ID:bX3gOPVJ
監督の差かな
エースに固執した明電思い切って先発は変えれば違ったかもしれない
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:38.54ID:5FgfKrhb
育英のエースはあんまり状態良くないんかね。
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:40.96ID:ZG90+aVD
通路マネ待機
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:01.39ID:HHZAZgvG
育英勝って嬉しいけどもらい泣きしたわ
エース、顔を上げろ
ここまでよくやった
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:24.53ID:cpuqIy2z
さよなら通路マネ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:37.05ID:ZG90+aVD
通路マネかわいい
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:05:24.18ID:lrpKm5AD
>>963
三重商のマネが花咲徳栄の選手とできてるじゃあるまいし
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:00.85ID:4Uo2bRQd
https://n.picsv.net/2208181105557224.jpg
https://n.picsv.net/2208181105561274.jpg
https://n.picsv.net/2208181105565215.jpg
https://n.picsv.net/2208181105568774.jpg
https://n.picsv.net/2208181105572123.jpg
https://n.picsv.net/2208181105575652.jpg
https://n.picsv.net/2208181105578612.jpg
https://n.picsv.net/2208181105581476.jpg
https://n.picsv.net/2208181105584071.jpg
https://n.picsv.net/2208181105586688.jpg
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:12.70ID:jB7o2gmM
https://uploda1.ysklog.net/uploda/cad148979c.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/198c80d031.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/ec07557a0f.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/e511397f7a.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/b1b2041e9b.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/347718d417.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/33471fad62.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/f732b3e36e.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/7cf66d1eb2.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/cfc065d366.jpg
ファミかご  名電 記録員さん他
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:14.73ID:MOAarokB
俺もマネにさすさすして欲しい
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:07:53.18ID:bX3gOPVJ
ついでに言えば内野の守備位置もよかった
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:30.87ID:5FgfKrhb
>>982
あー、これですね。ありがとうございます。
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:10:32.82ID:bX3gOPVJ
なんでやまだやれるやろ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:10:51.92ID:5FgfKrhb
解説の卒業あるんか・・・
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:11:24.36ID:jB7o2gmM
Q
組み合わせ抽選方法について教えてください。
A.
最初に3回戦までの対戦を決めます。
同一都道府県から2校出場の場合は初戦で対戦しないように振り分けます。
準々決勝
準決勝
の対戦は、3回戦、準々決勝にそれぞれ勝ったチームがその都度、くじを引いて決まります。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況