X



SEA @ LAA ★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:27.72ID:AtXszmsa
>>540
うーん

うーん……
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:34.61ID:1NqpYXut
下位打線全員ホームラン狙い
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:40.17ID:zTnRG/JJ
あーあ。終わってみればまた大量点差w
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:46.21ID:SMBZI8mc
とんでもねえチームに来ちまったな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:46.68ID:bOtQpHUl
祭りかよ。。。
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:47.75ID:wki/FHI5
これ毎回やらないとあかんのか
めんどくさそうw
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:49.78ID:jPZuwItu
ダガーが高め見逃したらこっちの勝ちじゃなかったっけ?
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:00.01ID:qYKEa6hM
どうせマリナーズ勝つんだから
スアレスの四球はなかったわ
あのストライク判定は八百長レベルだよ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:02.12ID:+Nyk6BPm
>>540
うーん、そうとも言い切れないのが悲しいところ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:02.17ID:w7PR7jyc
そもそもネビンががいやいや監督やってる感じだしな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:09.20ID:T86RVcE+
>>539
メジャー選手会は世界一の組合と呼ばれているからね、弁護士も世界トップクラスを揃えてる・・・そんな組合、日本で見たことない
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:10.86ID:AtXszmsa
>>562
いったいどういう用途で拾ったのか謎なんやがw
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:15.89ID:BrCSNUV1
ダガーって何のために出てるの?守備がいいの?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:16.75ID:0O9rTfBv
監督もコーチも選手も他チームから追い出されたので構成されてるからな
大谷やトラウトの凄さはこの環境でこの成績って所だ
育成環境最低だから才能のみで戦ってる感じ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:19.94ID:LJo30sr2
最近のメジャーリーグって感情表現するよな
昔はマナーだとかで勝ってもピクりとも表情変わらなかったけど
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:23.72ID:goYPCv4Z
>>593
いっそのこと、ネビン囲んで踊って欲しいわ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:26.24ID:1NqpYXut
途中までは良かったのにな
昨日も今日も
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:27.69ID:/mEJfmLS
大谷には打順が回りませんでした回りませんでした回りませんでした
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:29.38ID:XhJ3fS9t
何でわざわざ派手に負けるん?
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:38.90ID:8O6MTom7
敵地でお猿ダンスは煽りにしかみえんw
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:45.71ID:bDaeuJ4C
>>604
アルバイト
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:47.35ID:i1nJhPpe
今日は球審のせいで  酷い試合になったのう
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:51.64ID:JPmMfn9U
チャベスとかいうNPBでも通用しなさそうなゴミP使うなよな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:52.86ID:G0RcH5pb
今日は楽に勝つと思ってた私がばかでした
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:17.58ID:+Nyk6BPm
ヒーホ今ならかなり高く売れそうなのにな
トレード期限終わってからさらに覚醒するとはw
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:21.13ID:zTnRG/JJ
モニアックはエンジェルスに来てから打撃絶好調だったのにな。守備も堅実だし。
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:22.05ID:Cg4xzX4J
>>592
アナハイム市民「10月はLA市民になるからええのよ」
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:27.58ID:pJy4CEY4
カッコよくなくても調子がいいとゲン担ぎでやらなきゃいけない感じになるんだよなw

ヤクルトの田口とかもそろそろ引くに引けなくなってる感
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:57.97ID:Cg4xzX4J
アデルが一緒になって踊ってたら笑うのだが
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:07.93ID:goYPCv4Z
>>617
容疑者は外せないから、容疑者セカンド、フレッチをショートじゃないかね
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:31.04ID:cKjP+OVp
>>600
古田選手会会長 「せやな」

高橋 「俺関係ない、ジャイアンツやから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況