X



SEA @ LAA ★14 修正

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:46.19ID:wki/FHI5
何わろてんねんループ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:47.41ID:abczR9sR
日本で貯金18を使い果たしたチームがあるらしいね
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:19.08ID:z8vCs3Zw
アデル出て来いよ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:32.42ID:goYPCv4Z
動物園の展示かよ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:35.64ID:9w0g3hhk
白フレームだったり赤フレームだったり実はオサレ爺?(´・ω・`)
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:37.14ID:p2sVuz3P
 アデルくるー(´・ω・`)
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:44.30ID:uwgm1bWx
アデル準備中
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:45.51ID:w7PR7jyc
アデル出していい展開
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:48.93ID:F8BscP8h
アデル、スタイルいいな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:54.18ID:Cg4xzX4J
>>855
優秀な野球選手でも、未来を予知できるとは限らないって事ですね。
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:02.73ID:wki/FHI5
アデルがスーパースターになったなあ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:04.06ID:jZFFegGn
アデルスタメンじゃないとやっぱ点が入らんな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:20.46ID:wki/FHI5
入ってねえのかよー
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:24.45ID:AtXszmsa
みんなのアイドルアデル
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:32.88ID:wki/FHI5
厳しすぎる
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:33.03ID:z8vCs3Zw
ストライクやろ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:40.24ID:qTsivV8E
明日試合の開始は朝5時か
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:48.78ID:1xaxCClU
チャベスって年齢以上にジジイに見える
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:51.23ID:goYPCv4Z
>>884
アデルをDHにしてオオタニサンLFにすればええんや
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:53.51ID:NMPZBV6N
ネビンの沸点50度くらいやろ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:53.71ID:A208ArHK
>>825
ごめんね好青年かもしれないけどあのノリと怖い目が…
ちょっとふてぶてしくていずれタティスみたいになりそうだと思ってる
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:56.91ID:m6Jrm3Bu
トリーハンタージュニアが好調でトリプルAに昇格。これが1番の楽しみ
期待のキャッチャーのオホッピーは大事に育ててるのでまだダブルA、結構ホームラン打ってる
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:14.70ID:z8vCs3Zw
ネビン映しすぎて面白いw
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:22.76ID:wki/FHI5
死ねよ球審
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:23.11ID:/mEJfmLS
球審め!チャベスさんなのに!
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:27.33ID:cO6yjDs9
ありえない球審
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:40.85ID:goYPCv4Z
>>911
ハンターの息子おるのか
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:43.59ID:BTiChQs+
球審「勝利のダンスが見たいんじゃ」
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:49.55ID:m6Jrm3Bu
チャベスはアップで見ると70代
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:50.77ID:mbV0l1df
エンゼルスは昔から中南米選手の発掘力が足りないチームという印象
生え抜きの粋のいいラテン系選手が少ない
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:00.38ID:jkAFthMf
見た目はコーチ55歳が投げてる感バリバリのチャベス
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:01.24ID:KAVbWVGX
大谷の通訳いいよな毎日ベンチで野球みてるだけで給料もらえるんだから
実質遊んでるようなもん
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:07.78ID:/mEJfmLS
チャベスさんは舐められるのが1番許せんのじゃ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況