X



SEA @ LAA ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:22.58ID:YJhl7Hlf
>>550
2塁暴投の次の球で余裕の三盗も
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:30.18ID:Ksnn8iFE
シエラって、昔いた男前に顔が似てる気がするが息子?
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:44.30ID:FTsWHeZB
>>573
ループもウォルシュもトロかったな、そしてスタッシは投げるの早いwズタボロでしたわ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:00.03ID:i1nJhPpe
調べたら エンジェルスとマリナーズ
防御率も打率もそんなに変わらん
失策がエ軍20も多い 1.5倍  この差が成績に現れてるのかのう
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:03.14ID:16RjaVx1
>>582
そんなの別に偉業でもなんでもない
誰もやろうとしなかっただけ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:16.15ID:/UMd129Z
ヤンキース捲られたら面白いのに
レイズあたりに期待
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:35.13ID:w7PR7jyc
なんでこんなに左並べるんだ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:49.86ID:16RjaVx1
>>588
そんなの日本人誰も見てない
大谷さえ見れればそれでいい
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:13.61ID:/UMd129Z
>>562
阪神ファンも最近はおとなしい
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:32.03ID:daqmwfQh
>>579
大谷メッツ行って欲しいからトレードしてくれたら有難い
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:32.73ID:McJ4Ttcl
>>589
マキノンはホントに勿体無いわ。
ああいうケースバッティングできる選手が下位にいると恐い打線になるのに。
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:11.35ID:qTsivV8E
>>474
ほぼQS
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:30.63ID:FTsWHeZB
振るなっての
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:34.91ID:qj7N1ltj
アホかこいつら
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:45.74ID:16RjaVx1
しかし普通にいい投手だなヒゲさん
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:57.07ID:wki/FHI5
ゴセリンとかロハスとかw
流石にレンドン早くしろや
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:14.31ID:JTv9nf2s
ゴセリンとかロハスとか伸びしろのないその場しのぎの選手使うなら将来性のある選手昇格させろよ、いなかったらこの先もお先真っ暗だな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:15.06ID:9w0g3hhk
>>562
基本富裕層が多いし他球団に比べてお上品なんだわ(´・ω・`)
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:33.36ID:i1nJhPpe
>>552
ジャッジが3割60本だと 分からない
盗塁数同じくらいで盗塁死少ないし
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:44.71ID:FTsWHeZB
ロブハルフォードがベンチにおったな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:50.84ID:mqvH3/eG
ご存知です
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:16:32.11ID:16RjaVx1
>>635
誰が何をどう見たってジャッジだろアホ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:07.20ID:UAdUFIRh
>>637
マイナーおとすためにDFAしたら他にさらわれたんだろ
トーマスもそうだったけど(なおトーマスはまた戻ってきた)
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:14.28ID:daqmwfQh
エンゼルスは高級額契約してゆっくり休む場やで
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:16.34ID:uEsj7D+X
仕込みw
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:29.74ID:QYO7deho
>>637
マキノンはしゃーない、ウォルシュのサブになれそうにない数字なんだから
ケースバッティングとか努力とか見た目とか何の慰めにもならない
長打0だし
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:22.44ID:iJUdB03p
>>645
おっさんイニング制限ナシで最後まで行くんかね?
更にはPSでも先発するんかね?
もう後の事考えなくてもいいのかもしれんが復帰シーズンなのに心配だわ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:43.42ID:AQau7JEe
裁判官はタティス見て調整し出したなw
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:47.00ID:FTsWHeZB
今日良いとこ投げるなあ、スアレス
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:20:56.64ID:T86RVcE+
>>645
大谷も将来、ピッチャー1本に絞ったら、42歳ぐらいまで投げられそうな気がするんだよなあ
欧米人と比べると日本人の45歳なんて、米国の35歳みたいなもんだし
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:18.47ID:16RjaVx1
自演だらけでスレの伸びにムラがあるなw
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:29.30ID:JTv9nf2s
>>665
青い稲妻がそうだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況