X



第104回全国高校野球選手権大会 ★97

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:28.04ID:1YZi/XNi
第104回全国高校野球選手権大会 (第11日目)

第1試合 「下関国際」(山口)9-3「浜田」(島根)
第2試合 「国学院栃木」(栃木) 0-4「九州学院」(熊本)
第3試合 「聖光学院」(福島)8-1「敦賀気比」(福井)

NHK
第4試合 「二松学舎大付」(東東京)対「大阪桐蔭」(大阪)解説…清水稔,アナウンサー…清水敬亮

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第4試合:二松学舎大付(東東京)×大阪桐蔭(大阪) 解説:広岡正信(関西学院高等部前監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★96
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660636055/
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:25.49ID:iVfsVM52
全力で試合作りに行ってるな審判
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:37.10ID:jV2PZgU7
>>127
そういうの負け惜しみって言うんだわ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:42.62ID:JmZxjuNi
>>113
ピッチャーも揃ってんのかよクソ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:59.69ID:EUurMFmm
49代表の半分以上が応援にモンキーターン使ってるだろ。
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:07.86ID:0DVs1q3i
>>127
ないわアホ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:17.78ID:dC/4ejEp
二松はヨソにヒントを与えながら消えるのか(´・ω・`)
内角に強め、外に変化球は桐蔭と言えども
苦労するな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:20.10ID:wnCwxF8k
>>86
にわかな観客と同じだよ。
「死に物狂いで1、2点取って追い上げようとしたら、いきなり大量点取るんよなー」な諦めムード。
そもそも点を取らせてくれない。
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:20.57ID:iVfsVM52
>>127
相手がガチ投手出してないのに互角もクソもないけど
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:23.13ID:rUZ28VkA
>>135
勿論そうやでw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:30.79ID:EZkm4SFZ
終盤まで試合になってるw
二松>>>>聖望が確定したな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:45.77ID:PBK5jBn8
桐蔭は敗者復活戦でビリのチームがスタートするトーナメントのパターンにするしかないな

桐蔭だけ10試合しろ
客もはいるぞ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:02:03.67ID:/S/AYWio
つまらん試合だな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:02:09.04ID:HKabDHc3
>>119
2017仙台育英大阪桐蔭戦のイメージよね?
この時みたいに1-0ならともかく4点差は無理よ流石に
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:02:16.14ID:jV2PZgU7
>>156
それも負け惜しみって言うんだわ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:14.54ID:VySKQxr0
線審マニア大歓喜
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:36.30ID:PZmAHrS8
松尾評価下がるな。このP打てないようじゃダメだわ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:45.11ID:0DVs1q3i
そもそも育成の為とかプロ野球が使うなら分かるけど高校野球の甲子園の舞台で言うのは流石に愚か者でしかないな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:01.93ID:wnCwxF8k
>>119

だからの4点やで。

魔物が仕事したり、選手が血迷えば1、2点は入る。それこそ紛れ当たりの一発と言う言葉もあるし。

ただ、4点差はなー。
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:13.89ID:KJbS6lY0
これは帰ったら猛練習だろうなぁ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:17.55ID:EZkm4SFZ
松尾より広陵中村の方が上
つまりプロ入りしても微妙だな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:23.11ID:Oz3B0FN1
桐蔭の弱点見えたな
残りのチームでこのたいぷの左はどこにいる?
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:39.77ID:RSZTM5Us
丸山かわいいわ
多田野スカウトしてくれ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:51.21ID:KxcoR+56
大阪桐蔭が4点しか取れないのは今夏最小
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:03.15ID:0DVs1q3i
>>185
愚か者はもう来なくていいよ迷惑
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:12.12ID:iVfsVM52
残塁考えたら4点差は奇跡みたいなもん
10回やってもぜんぶもっと差がついてる
二松褒めていい
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:22.52ID:3Hd98EF3
バッターイライラしてんな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:26.10ID:Z3ERnhLM
布施くんなら通用すると思ったけど、もう少し早く出せなかったかな?
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:30.69ID:ohrUZiMZ
おおお
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:41.94ID:0DVs1q3i
雄叫びええな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:42.15ID:Yv30w5TT
二松学舎は実質勝ちといえる善戦
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:06:04.57ID:tlItYQUB
初回からこの布施を登板させておけば、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況