X



第104回全国高校野球選手権大会 ★84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:29:27.40ID:tqh3ez8K
第104回全国高校野球選手権大会 (第10日目)

第1試合 「明秀日立」(茨城)4-5「仙台育英」(宮城)
第2試合 「九州国際大付」(福岡) 1-2「高松商」(香川)

NHK
第3試合 「明豊」(大分)対「愛工大名電」(愛知)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…鳥海貴樹
第4試合 「近江」(滋賀)対「海星」(長崎)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…横山哲也

ABC・BSあさひ4Kの放送予定
第3試合:明豊(大分)×愛工大名電(愛知) 解説:小針崇宏(作新学院監督) 実況:清水俊輔(テレビあさひアナウンサー)
第4試合:近江(滋賀)×海星 (長崎) 解説:日下篤(育英元監督) 実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★83
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660538536/
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:55.71ID:keHtfEwY
>>194
新宿区に住んでるけど足立葛飾江戸川の魔境エリアに足を踏み入れたことないわ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:50.41ID:XDYUGYwX
>>203
アホすぎワロタ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:18.38ID:6b+ZMAHp
>>201
葛飾ってふつうの下町じゃねーの?
両さんのイメージ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:53.60ID:WQMhEMmY
>>203
「新一」と書いて「こなん」と読むなんてのもw
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:57.84ID:6b+ZMAHp
まだ6回なのに泣きそうになっとるな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:12.70ID:6b+ZMAHp
あぶね
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:22.88ID:9tPwgEJu
>>207
そもそも実質有馬1人しかいない
12点差でもリリーフを出せないくらいリリーフに信頼がない
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:40.52ID:6b+ZMAHp
うま
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:35.44ID:h/8DVFbK
伊藤調子に乗るなよウゼエ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:44.06ID:3kR/G/IH
肩強くていいね、ショート
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:07.99ID:h/8DVFbK
>>225
サードは下手だよ
東邦戦クソだった
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:08.70ID:9B/kZfwp
こんなんばっかだな明豊
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:42.62ID:jUgTUPAj
もう有馬は下げろよ
次に備えて休ませないと
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:46.03ID:h/8DVFbK
てかそんな下馬票高かったか?名電
おかしくね?
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:11.94ID:XDYUGYwX
蓮って名前多いな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:17.42ID:XDYUGYwX
蓮って名前多いな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:43.48ID:J0hJeykK
いいねえ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:51.66ID:6b+ZMAHp
あれでちゃんと投げれるのがすごいな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:03.26ID:3xh270Gt
死神に子供がおったんか
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:08.04ID:h/8DVFbK
>>237
適当に手抜きしてるから無問題
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:11.38ID:nxJbP8TR
蓮実クレアっていいよね
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:39.60ID:h/8DVFbK
>>219
結構岩瀬とか抑えてね?
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:54.41ID:h/8DVFbK
>>240
あとカイトな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:08.35ID:6b+ZMAHp
>>254
どういう意味なんだろうな
ルパンはわかるが
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:01.48ID:h/8DVFbK
>>260
予選も抑えてなかった?
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:01.52ID:6b+ZMAHp
>>253
文京区のおばさんってプライド高そうだな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:54.94ID:6b+ZMAHp
もう2リットルもってきたらいいのでは
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:19.40ID:h/8DVFbK
しかし明豊のしょぼさにはガッカリだな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:26.59ID:gh3O47sS
大阪市内の魔境エリアといえば
西成 平野 東住吉 東淀川 西淀川 で間違いないやろ?
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:37.03ID:6b+ZMAHp
ノーアウトで流す曲なのかこれw
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:57.25ID:9B/kZfwp
無駄に大振りで残念だよな明豊
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:04.36ID:WQMhEMmY
>>269
生野区は?
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:08.19ID:6b+ZMAHp
>>269
平野ってやばいの?
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:10.33ID:WKVR3Vyl
毎回これじゃん
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:15.00ID:h/8DVFbK
まあ大して強くもないのに不思議と勝ち残ってたからいい気味だわ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:17.19ID:3xh270Gt
何でそこに守ってるんだ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:26.96ID:keHtfEwY
>>253
副都心に住んでると隅田川から東側へ行くことほぼほぼないな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:30.07ID:NL+vyIsz
>>201
サル痘京はどこも治安悪いだろw
犯罪数・凶悪犯罪とも日本一多くて目糞鼻糞
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:43.88ID:gh3O47sS
>>273
最近の韓流ブームで再復活で除外した
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:50.70ID:6b+ZMAHp
まじかよ
流れかわっちゃうな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:52.88ID:h/8DVFbK
有馬楽に投げてるなあ
全く疲れ残らなそうw
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:13.20ID:h/8DVFbK
>>292
無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況