X



第104回全国高校野球選手権大会 ★68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:22.08ID:FZbexz6u
第104回全国高校野球選手権大会 (第8日目)

第1試合 「有田工」(佐賀)3-5「浜田」(島根)
第2試合 「帝京第五」(愛媛)4-14「九州学院」(熊本)
第3試合 「智弁和歌山」(和歌山)3-5「国学院栃木」(栃木)

NHK
第4試合 「敦賀気比」(福井)対「市立船橋」(千葉)
解説…足達尚人,アナウンサー…酒匂飛翔

ABC・BS朝日4Kの放送予定))
第4試合:敦賀気比(福井)×市船橋(千葉) 解説:迫田穆成(竹原監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★67
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660378474/
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:19:55.19ID:7Awx9Hxw
>>789
そうなんだ!
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:19:58.94ID:BF2vHWMz
杉山くんは130キロ後半のストレートで制球力がウリの成瀬のようなピッチャー。軟投派のピッチャーって最近注目されないから応援するわ。
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:06.52ID:5dkrxJeH
浜風すげーな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:11.12ID:f/wHkSjR
口ラッパ聖光学院にも遂にブラバン来たか
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:14.97ID:Qqz5Mz18
レフトは伸びるな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:15.09ID:uX49nG4B
レフトへはすげー伸びる
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:18.66ID:xOAJI790
聖光学院でブラバン?と思ったけど口ラッパできないからか
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:24.48ID:xfWYtelK
ガラ悪いなぁ聖光
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:39.47ID:QgCwGhSJ
>>786
結局何が言いたいのかわからんw
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:46.49ID:Qqz5Mz18
捉えまくり
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:52.61ID:F6VdD/5L
HRを無理矢理期待させる系アナか
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:57.75ID:+GkOFSRC
みんなよう打つね
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:59.67ID:6M0tBPm5
横浜高校
普通科プレミアコース 53
普通科アドバンスコース 46
普通科アクティブコース 40

なんなんや、この横文字のコースは…🤔
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:19.79ID:uX49nG4B
まともに打ち取った当たりないな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:34.86ID:7Awx9Hxw
>>793
ただ、福島県勢は神奈川に苦手意識が有るからな
今日の試合で払しょくして貰いたいが
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:13.97ID:u5n/TYGq
今年も神奈川はまたダメか

ナベさんも門馬も不在で大黒柱がもういないからなあ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:37.59ID:F6VdD/5L
1回戦の印象より打線いいな聖光
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:16.66ID:uX49nG4B
下位打線も抑えられん
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:22.94ID:xhw2PZ2z
これ打力ありすぎでは?
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:24.60ID:+GkOFSRC
ピッチャー変えたほうが
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:45.83ID:SrmIWdzr
皆捉えてるな。
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:51.43ID:5dkrxJeH
打つか…
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:56.72ID:F6VdD/5L
軟投派のほうが討ち取れそう
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:00.61ID:f/wHkSjR
横浜今日で消えそう
勝ってほしいけど
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:10.32ID:7Awx9Hxw
東北が4つ消えてしまったから
聖光学院と仙台育英の二強には頑張って貰いたい
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:28.46ID:uX49nG4B
球威がなさすぎるよ
マックス132くらいだぞ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:38.12ID:f/wHkSjR
杉山イケメンだけど足短いな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:38.72ID:BCQCXQiV
初戦から期間空いてるからかなり研究されてるんやろな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:14.51ID:F6VdD/5L
楽なアウトが投手だけはきつい
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:12.40ID:5dkrxJeH
いい守備
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:19.49ID:Qqz5Mz18
おおおおお良く捕ったな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:22.92ID:QgCwGhSJ
危ないわ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:24.88ID:xfWYtelK
激突したぞ大丈夫か?
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:26.00ID:xpmSg8qM
あぶねっうおおおととと取ったァァ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:32.09ID:BCQCXQiV
ナイスプレー
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:36.92ID:k0GeRaB1
横浜両翼うまいな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:39.18ID:QDCJQiFJ
横浜の守備硬いねぇ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:51.59ID:5dkrxJeH
しかしまあ、簡単に外野に運ばれてるな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:54.84ID:F6VdD/5L
助かったな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:27:02.73ID:7Awx9Hxw
>>863
うちの親戚の子もベンチ入りしてるんだわ
補欠でまだ出てないけど…
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:27:07.43ID:rbsbb4Ag
テレ朝のアナうるさいだけだな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:27:20.20ID:UfS5MUT7
あそこでけえええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況