X



やくせん バント
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-Pq+E [60.111.22.122])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:20.71ID:N3+3VS9W0
連敗続いてるけど中継ぎがこのところ抑えるようになってきて接戦がちらほら出てくるようになってきた。トンネルの出口は後もう少しのような気がする。でもすぐまたトンネルに入るかは知らんが
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce54-woMg [159.28.142.204])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:26.44ID:YS1AQu5V0
2点ビハインドで3番にバント
高津のせいでどんだけ負けるのよ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-RmEp [126.114.182.125])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:32.93ID:nYy3ECU30
>>834
おっと文字見えないガイジか?
0858どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-JkNz [106.146.117.9])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:42.62ID:l4V/oW3Ma
高津が有能とか言われてたけど、チーム状態が良ければ余裕もあるから誰でも良い采配ができるよな。
今の高津とか継投も攻撃面の采配もポンコツやん。
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a21a-TEL0 [219.102.87.222])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:57.78ID:S27q1QFw0
先発育てろよ
今の面子なんやねんあれ
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-g9L8 [126.88.44.162])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:02.36ID:RsabQx4J0
1 塩見
2 宮本
3 オスナ
4 村上
5 サンタナ
6 丸山
7 内山
8 長岡

とりあえずこれでいいんじゃないかな
宮本は収穫だった
サンタナは今日は悪かったが明日はやってくれるだろう
0864どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-8yWF [126.157.31.127])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:20.37ID:DZ0B3OjPp
お前ら何浮足だってんの?

馬鹿か?
2011や2021を見てきたならこんなのまだまだ序の口
まだ9月、10月と長い長いペナントがある
0866どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-hbgs [133.106.181.188])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:26.71ID:5e7EEZEGM
>>859
信用できなかったとは言えんから楽しみだな
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f33-Rt09 [180.57.31.179])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:29.79ID:iSoDGD8b0
>>803
左のエースがノーヒットノーランで止めるしかないな
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-2+m5 [126.4.127.239])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:33.03ID:tCKvLSca0
クズルトのクズ高津の悪行の報いだな。オールスターでの畜生行為は許されない。
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823a-Uod3 [211.7.151.161])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:42.28ID:hniZrO320
塩見は今後もバント失敗しまっくて諦めさせろ
しかしバント失敗のあと打たせてヒットを何回見たことか
0871どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-xuS9 [106.128.187.52])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:49.98ID:nqfljLs4a
今年は阪神のエラーが少ない!とか言ってたけど結局ワーストじゃねえか
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8eff-y+tu [119.240.43.63])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:10.90ID:5EPUCSgZ0
特例何ちゃらとかで山田と川端入れ替えよう
川端なら塩見のメンタルコーチやってくれるだろ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-zDNO [14.8.1.32])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:13.10ID:Ccvq3UR80
明日大雨だから一休みしたほうがいい
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f33-Rt09 [180.57.31.179])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:28.28ID:iSoDGD8b0
塩見にバントさせたのは今日3番にして次は村上っての忘れてただけでは
0882どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-JkNz [49.98.245.233])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:31.71ID:X+nQP+esd
虎やがうちらの投手が可哀想すぎるから今すぐヤクに青柳伊藤西ガンケル才木貸してあげたい。勝たせてあげてほしい。
0883どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-hbgs [133.106.181.188])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:37.41ID:5e7EEZEGM
この山田がベントレーで出勤してるのマジねえわ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-SeKl [126.92.128.0])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:37.76ID:uVXKs4jJ0
>>708
そらそうだろ
塩見が悪いのは前提だけど空振りする可能性きって飛び出すのはセオリーじゃねえよ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f33-Rt09 [180.57.31.179])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:42.19ID:iSoDGD8b0
塩見にバントさせたのは今日3番にして次は村上っての忘れてただけでは
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff62-Htvk [126.249.144.65])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:45.41ID:HDQxqB320
昨年1年非常事態経験が少なかったからな
久々のどうしたらいいかわかりましぇーん状態なんだろ
小川淳司のときによくあったパニックになってファンのほうが采配うまいんじゃないかという流れに。
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-dL3M [110.134.160.121])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:50.30ID:HN6+3mZ10
塩見がバントの名手でもないしなあ
3番でやらせるなら1番に置いてた時にもやらせておけよ
一貫性がなさすぎだろ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-g9L8 [126.88.44.162])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:58.60ID:RsabQx4J0
6ゲーム差じゃもう簡単にひっくり返るな
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-9Xv3 [126.200.153.176])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:16.28ID:YJturqeJ0
明日ねえもんな とりたかったな
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-9Xv3 [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:18.59ID:bhSYuFWh0
今日は珍しく長打が5本も出て四死球6個も取れたな
さて何点とれたでしょう
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-SeKl [126.92.128.0])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:20.98ID:uVXKs4jJ0
>>744
そんなセオリー聞いたことねえわ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-2+m5 [126.4.127.239])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:23.25ID:tCKvLSca0
クズルトはヤクパイアまで仕込んで悪業の限りを尽くしたが、やはり悪は滅びるな!
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-HYRw [60.83.222.66])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:30.05ID:vILgtoDV0
とにかく涙出るくらい笑ったわ
塩見が打った瞬間過呼吸なるかと思ったw
いつもはイライラするんだけどね
0900どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-8yWF [126.157.31.127])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:46.86ID:DZ0B3OjPp
>>889
ひっくり返された後にまたひっくり返せばええやん
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-g9L8 [126.88.44.162])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:03.41ID:RsabQx4J0
>>896
小澤スライドじゃないのか
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-Pq+E [106.146.61.116])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:33.54ID:MIvo6bWqa
>>878
その間オールスター休みも挟んでるから公式戦あってる期間だとリアルに一月くらいだな
一月で11.5ゲーム差浪費するって聞いた事ないわ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-dL3M [110.134.160.121])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:36.17ID:HN6+3mZ10
ゲーム差とか以前に
自力で勝てねえのが一番の不満なんだよ
まともな試合見せられねえかよ!
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8eff-y+tu [119.240.43.63])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:58.79ID:5EPUCSgZ0
いやいやもう原樹理とか見たくないんだけども
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd1-woMg [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:10.32ID:JmB6Hk770
村神ヤクルトであって高津は何の力もないとよくわかる
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff62-Htvk [126.249.144.65])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:15.96ID:HDQxqB320
小川はテンポ悪いんだよ、特にピンチのときよ
あれだけで見てるほうが引くんだから野手に運気いかないよな
広島の大瀬良とか、巨人の戸郷とかあのくらいポンポンいけよって
センター見てぶつぶつボール見つめておまじないみたいなことして何になる
とにかく見てるほうがダレる、野手なんかも同じだろ
テンポ良くなっても数試合投げるとすぐに元に戻る。
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-HYRw [60.83.222.66])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:42.59ID:vILgtoDV0
>>904
もうやめてwwwwwwww
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-g9L8 [126.88.44.162])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:10.92ID:RsabQx4J0
しかし今日のサンタナどうしたんだろうな
打つ時は手がつけられないくらい打つのに
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8eff-y+tu [119.240.43.63])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:13.81ID:5EPUCSgZ0
>>922
題目唱えてはるんやろ
0930どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-8yWF [126.157.31.127])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:15.44ID:DZ0B3OjPp
この状態だと明日試合ない方がキツいな
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e5d-9Xv3 [119.150.83.136])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:24.64ID:nbmEIUpJ0
山田って「俺足が悪いんだー」であのまま疫病神やりながら
あと何年固定で出るつもりなんだろうか
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-RmEp [126.114.182.125])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:02.17ID:nYy3ECU30
>>907
それは横浜が6連勝して、うちが6連敗すれば、の話な??
それでやっとイーブンだけど?
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a21a-TEL0 [219.102.87.222])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:02.23ID:S27q1QFw0
>>923
一回こうなるともう無理よ
先発カスだし
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-g9L8 [126.88.44.162])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:04.27ID:RsabQx4J0
現状調子がいい横浜相手にいい試合したと前向きになるしかないか
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd1-woMg [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:18.04ID:JmB6Hk770
2点ビハインドで3番バント
あーアホらし
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab64-jsTR [42.145.235.196])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:39.59ID:oRQs2d7q0
>>883
ラパンかアルトあたりで来いよな
0949どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-Pq+E [106.146.61.116])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:51.87ID:MIvo6bWqa
>>940
あちらの方が負け数が少なくなるからイーブンじゃねえけどな
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-fOK3 [14.12.116.193])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:59.77ID:tI7zsgcE0
投打噛み合わないのイラつくからやめろや
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff62-Htvk [126.249.144.65])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:05.58ID:HDQxqB320
>>932
こんなん、先物取引と同じや
山田が活躍してくれると思ったから5×7年だろ?
得るもの得て貢献するかしないかは運次第てとこよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況