X



第104回全国高校野球選手権大会 ★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:06:51.52ID:1MivVR3v
1点取られてしまった
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:06:57.93ID:hRKRPwIi
スレ立ておつです
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:03.65ID:xOc0MA4B
30球投げさせただけ下関国際としては作戦通りと思うが
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:09.49ID:dJgVRsus
このまま1ー0で終わりそうやな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:10.79ID:1MivVR3v
日高くん頑張れえ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:10.90ID:2TAbMzhW
>>1おつ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:11.50ID:Z1UQ1UYl
宇部商はどうした
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:12.88ID:HqgGoRFE
下関国際高等学校(しものせきこくさいこうとうがっこう)は、山口県下関市大字伊倉字四方山にある私立高等学校。

前身は下関予備校(昭和34年(1959年)4月認可)及び下関電波専門学校(昭和35年(1960年)認可)であり現在の中国自動車道壇ノ浦パーキングエリアの地に存在していた。


1972年(昭和47年)から2002年(平成14年)までの間、実質的には男子校であったが現在は完全男女共学校。地元では名前さえ書ければ受かると言われる程の底辺校であり、近隣県や四国・九州圏からも進学が極めて厳しい生徒が集まるために全国的にも有数のマンモス校である。

近年(2017年、2018年)では硬式野球部が甲子園に出場し、全国的な知名度が上がっている[1]。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:14.48ID:MqcyyRLR
これで一点か
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:41.56ID:Tuk80CG3
昔のヤクルトみたいなユニ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:04.09ID:dJgVRsus
審判のストライクゾーンに相当助けられたな
押し出してもおかしくないわ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:14.68ID:9wLja011
1乙ですわ〜
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:19.10ID:ktIh6nXJ
>>956
下関朝鮮人民居住区は完全に韓国だよな
安倍が民団や統一とズブズブなのは当然
岸信介のから代々受け継がれていて
同時期からジャパンライフともズブズブ
このチームにも在日いるんだろうな
近畿からもきてるし
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:37.97ID:3mEoWSpA
富子
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:45.51ID:8rurH9ls
富島と聞いて思い浮かぶのは、富島健夫の青春エロ小説
知ってるやつ、いるかな?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:01.50ID:ZnuEXagC
富島って富山商みたいなユニだな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:03.29ID:Z1UQ1UYl
花咲徳栄もこんなんじゃなかった?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:20.71ID:9wLja011
先走り出た
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:25.82ID:pfa+IRCB
下関国際のダサユニ西谷さんなら着こなせそう
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:39.26ID:2TAbMzhW
送りバント失敗の予感
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:58.62ID:dJgVRsus
日高のワンマンチーム
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:10:03.99ID:+0EAo9Qo
トミコーーーーー
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:10:14.75ID:1MivVR3v
日高くんエースで強打者なんか
目指せ大谷翔平
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:10:25.37ID:xOc0MA4B
おぎのたかーしー
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:10:47.16ID:dJgVRsus
富島の選手体ちいせーな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:10:53.55ID:2TAbMzhW
決める所はキチッとやらんと
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:10:55.99ID:9wLja011
バスター失敗
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:20.00ID:1MivVR3v
>>56
普通の高校生の寄せ集めだからねえ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:24.17ID:+0EAo9Qo
>>14
俺も入学可能か
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:27.72ID:xOc0MA4B
やまーだてつと!
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:31.11ID:2TAbMzhW
ペロリと舌出しとる場合か!
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:37.77ID:u8J46GQO
やーまだ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:12:05.66ID:pfa+IRCB
恰好いいユニはうちは許さんぞと(笑い)
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:12:17.30ID:FS7WLbAm
秋田の国際教養大学ってのは上智の比較文化学部やICUもどきみたいなところやろう。
偏差値70くらいあるし 早慶上智クラスの合格できる受験生じゃないと合格難しいんじゃね。
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:12:46.69ID:D+fnvz66
下関国際のP、秀岳館の田浦みたいやね
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:13:23.48ID:1MivVR3v
古賀姓は福岡佐賀の人
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:13:37.66ID:ktIh6nXJ
コロナ枠弱小グループだもんな
これも安倍追悼下関統一協会忖度してぶち込んだ可能性あるな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:13:37.81ID:9wLja011
高校野球で左腕てすごい
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:13:55.75ID:adCy0J/F
ストライク
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:13:59.78ID:ClIJH/6n
公立高校が勝ち上がる方が盛り上がるよね
金足農業や佐賀北凄かった
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:18.00ID:Z1UQ1UYl
パイレーツって言えば、下関って海軍いなかったのかね
歴史的にはいてもおかしくなさそうな立地なのに
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:25.56ID:CRxQ7UHv
>>32
高野連がアホな規定なくせばユニもグラブもレガースももっと選手の為になるのに。
この炎天下で真っ黒のスパイクがどんだけしんどいか最近わかったくらいやからな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:25.90ID:FS7WLbAm
>>78
ノースアジア大学はヤンキーでも全員合格できる大学やろ。
比べちゃいけない。
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:37.49ID:dJgVRsus
初回の1点で試合決まったろ
富島完封負けだわ
全く打てそうにない
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:37.92ID:2TAbMzhW
あかん富島に見込み無しや
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:40.04ID:6kc05Muf
紺碧の空
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:49.90ID:D+fnvz66
>>79
多いね、福岡大濠とか出てくると2人くらい古賀
西武のキャッチャーもそうだし
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:56.60ID:HqgGoRFE
下関国際のカラーは韓国国旗だな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:15:28.82ID:rvgvDKVo
>>74
英語で講義するからいくら偏差値が高くても
実戦的な英語力が無いと話にならない
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:15:39.39ID:wCYHIDSd
冨島はなんか打てそうな雰囲気ないな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:16:00.24ID:D+fnvz66
黒、白スパイクでも野球やってた世代だけどいうほど
体感温度変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況