X



架空の高校の校歌を歌ってくスレPart107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:50:23.97ID:Q17PTUaB
聖カンタマリア高等学校校歌

山が燃えよと呼んでいる~
海も裂けよと呼んでいる~
獅子の瞳が輝いて~
我が身照らしにやってくる~
嗚呼~神は来る~ただし~とぼとぼと~
嗚呼~神は来る~
ただし~

とぼとぼ~と~
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:35.59ID:rF+ROORG
広島県立勝利高等学校校歌

のう親っさんよ~
神農じゃろうと博奕打ちじゃろうとよ~
ワシら旨いもの食うてよ~
マブいスケ抱くために生まれてきとるんじゃないの~
それも銭が無きゃできやせんので~
それも銭が無きゃできやせんので~

のう親っさんよ~
こんなら~いうたら~オメコの汁でおまんまくうとる~

オメコの汁で~
おまんまくうとる~
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:59.20ID:vxc6dOWP
群馬県立グエン職業技能高等学校校歌

コブタ~トウモロコシ~ATM~モモ~
コブタ~トウモロコシ~ATM~モモ~
※セリフ
「はい、じょうずにできましたね、それじゃこんどはね、みんなが盗ってきたものの、鳴き声でうたってみましょう!!」

ブブブ~
カシカシカシ~(かじる音)
ウィ~ン、ピピッ、暗証番号がちがいますもういちど、ピ~
シャクシャク~(かじる音)

ブブブ~
カシカシカシ~(かじる音)
ウィ~ン、ピピッ、暗証番号がちがいますもういちど、ピ~
シャクシャク~(かじる音)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況