X



【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:01:21.21ID:MhmmRUJd
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 16
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660177546/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:05:46.69ID:uJPdlm63
>>1
乙ゆうた
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:06:18.31ID:QAm7T4Q1
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:06:39.61ID:uJPdlm63
浅野君、枢軸の明徳義塾退治お願いします!
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:07:39.55ID:uJPdlm63
>>7
やっぱそうだよね、別人みたいだ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:08:38.57ID:uJPdlm63
佐久長聖の監督かと思ったら浅野だった
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:10:08.16ID:uJPdlm63
>>10
通路マネかわいい
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:10:59.53ID:uJPdlm63
>>12
まぁ、正確にはまだ決まってないけど、手負いの九国に明徳が負けるとは思えないし
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:11:27.03ID:3jhtYiO/
星稜鳴門三重長聖

心が折れそう
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:11:55.48ID:MErqQAZT
>>18
星稜は惜しかった・・・
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:15:42.45ID:uJPdlm63
松坂「この時、自信から確信に変わった」
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:16:20.08ID:dzgW8Cau
イチロー「おまえ舐めてんだろ」
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:17:51.31ID:uJPdlm63
>>25
テレ東の相内アナに似てるな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:18:59.67ID:uJPdlm63
斎藤佑樹のピークの瞬間
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:19:32.73ID:pNqgw8fu
ハンカチの全盛期やな・・・
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:20:04.90ID:PIWfqJGR
九国もコロナのクラスターでベンチ入りはほぼ総取っかえに近い状態らしいし、
枢軸成敗は期待薄か
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:20:58.71ID:uJPdlm63
あれ、入れ替えたの二人だけか
なんとかなるかな?
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:21:02.99ID:z3qFOoPy
地元だから見るか
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:21:23.28ID:jh7xsCk/
大学で酷使したせいだな
変な投げ方になってるのに修正もさせないあの時の大学関係者が悪い
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:22:28.56ID:XT/Rtfuk
咥え込んだら離さない
ウツボ並みのチアがいるってことか?(´・ω・`)
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:23:41.70ID:z3qFOoPy
昨日も火事で燃えたぞw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:23:55.95ID:uJPdlm63
え?、また火事あったの?
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:23:57.96ID:z3qFOoPy
絶賛火事w
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:23:59.86ID:v1KbWeZv
九国チア確認
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:24:57.94ID:pNqgw8fu
>>53
うん、朝ニュースでやってた。
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:25:01.87ID:uJPdlm63
>>57
ダブル売り娘(*´Д`)ハァハァ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:25:32.70ID:uJPdlm63
>>59
なんか多いな、つけ火じゃないといいが
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:26:09.79ID:jh7xsCk/
売り子から買うともれなく一言二言会話してくれる
だからみんな売り子から買う
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:26:58.33ID:uJPdlm63
明徳技術
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:27:30.53ID:z3qFOoPy
両校チアいるの?
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:28:10.40ID:uJPdlm63
香西がちゃんと投げれるかどうかで決まる
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:29:07.77ID:z3qFOoPy
>>74
寝るか
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:30:02.46ID:z3qFOoPy
>>57
黒パンテー見えてるじゃん
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:30:07.41ID:3jhtYiO/
女子が4割未満
.374 *358人(134人) 一関学院
.359 *591人(120人) 聖光学院
.359 1136人(408人) 日大三
.344 *838人(288人) 日本文理
.342 1997人(683人) 愛工大名電
.174 *298人(*52人) 下関国際
.238 *692人(165人) 明徳義塾
.285 *495人(141人) 有田工
.309 *799人(247人) 海星
.373 1005人(375人) 興南
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:30:18.20ID:uJPdlm63
ベンチマネおらず
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:32:00.84ID:3jhtYiO/
縦縞 VS 縦縞
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:32:34.52ID:jh7xsCk/
じじい対じじいの対決
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:32:48.43ID:uJPdlm63
売り娘ちゃん
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:33:52.16ID:jh7xsCk/
いつものラッパの人は着てないのか
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:13.51ID:pNqgw8fu
なんか両方ともロッテ・・・
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:36:17.83ID:jh7xsCk/
悪の枢軸総本山
初戦を勝つから何度も苦しめられてきた
しかし、その魔力も落ちつつあるここ最近
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:36:46.85ID:v1KbWeZv
ABCCMおっぱい
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:37:40.85ID:uJPdlm63
こっちのCMは橋本環奈だぞ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:38:26.62ID:meN9Q6+S
残りの試合は期待してませんので
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:39:10.42ID:3jImbVkl
色々とクセ強いピッチャーだな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:39:33.22ID:jh7xsCk/
吹奏楽持ってきてないのか
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:51.83ID:jh7xsCk/
音楽ないとチア突っ立ってるだけなんじゃ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:55.77ID:uJPdlm63
打ちづらそう
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:42.90ID:pNqgw8fu
プロで結果出なかった選手が魔改造されたようなフォーム
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:43.72ID:3jhtYiO/
吹奏楽いないとチア取材が増えそう
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:42:27.53ID:uJPdlm63
JK
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:42:45.08ID:jh7xsCk/
申し訳程度のjkを連れてきてる
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:02.95ID:uJPdlm63
明徳は枢軸だけど校歌は結構好きなのは内緒だ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:35.36ID:wGWj9dxz
沖縄みたいに兵庫の高校からブラバン借りたらよかったのに
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:44:04.80ID:jh7xsCk/
なぜ九州国際は友情応援を申し込まなかったのか
近場のとこなら大喜びで演奏してくれそうなのに
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:10.63ID:uJPdlm63
香西まずまずだな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:19.30ID:z3qFOoPy
はっやw
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:24.20ID:v1KbWeZv
校歌タイム
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:27.78ID:pNqgw8fu
>>126
オグシオのシオの母校だね。
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:42.80ID:3jhtYiO/
風俗高校
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:44.29ID:z3qFOoPy
チアいるやんか
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:32.02ID:uJPdlm63
取って付けたように校名を入れる
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:42.99ID:3jhtYiO/
やる気なし
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:58.85ID:wGWj9dxz
応援団はいるけど演奏なし
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:49:48.36ID:uJPdlm63
>>134
セカンドランナーまで見れるな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:50:13.14ID:8+sDcFLp
こんチア
寝坊したわ育英チアどやったー?
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:50:15.86ID:uJPdlm63
おデブちゃん
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:50:26.71ID:pNqgw8fu
>>138
愛知・東邦が評価される日も遠くないかも。
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:51:21.97ID:z3qFOoPy
能古島ってのがあってそこの中学校がバドミントンうまいのや
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:51:58.62ID:8+sDcFLp
>>152
マジかよですか?
どなたか会心の岐阜くれェェ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:53:56.81ID:uJPdlm63
>>154
おっぱい団員
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:54:29.75ID:8+sDcFLp
>>158
二日酔いの体たらくでスミマセン
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:54:47.04ID:z3qFOoPy
暇なら高画質画像まとめてくれると助かるわ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:55:39.36ID:z3qFOoPy
チアは3回くらいから見せてくれるのかな?NHK
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:56:47.58ID:uJPdlm63
あーあー
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:56:56.44ID:jh7xsCk/
枢軸が躍動する大会
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:57:14.82ID:pNqgw8fu
枢軸アシストマニア歓喜
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:57:34.12ID:uJPdlm63
ポロリしていいのはおっぱいだけ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:58:15.02ID:jh7xsCk/
ちなみに明日の朝は枢軸対決なのでゆっくりお休みいただけます
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:58:46.94ID:uJPdlm63
BGM入れてきたwww
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:00:06.97ID:pNqgw8fu
今年スナイパー多くないか?毎年こんなもんだっけ?
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:00:41.60ID:pNqgw8fu
>>180
土曜午後は決勝戦だから、行くなら今のうちかも
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:02:24.17ID:uJPdlm63
補欠のチアブロック
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:02:33.41ID:3jhtYiO/
ちあちら
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:02:46.66ID:z3qFOoPy
>>180
いってらっしゃいな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:02:58.47ID:uJPdlm63
>>185-184
俺のスティックバルーンも握ってもらいたい
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:42.75ID:z3qFOoPy
さくさく進んでいいな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:04:31.19ID:8+sDcFLp
スカ同
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:04:41.54ID:uJPdlm63
>>190
校名どいて!
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:14.35ID:z3qFOoPy
プロ野球もここまでサクサク進めば見るのにw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:08:36.97ID:8+sDcFLp
>>197
ユーセフは確かハーフとかで当て字じゃなかったっけ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:09:55.03ID:pNqgw8fu
ABCのカメラマン・・・
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:09:56.60ID:uJPdlm63
応援団ならチア映せよ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:16.37ID:wGWj9dxz
明徳は録音を流してるのか
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:35.57ID:uJPdlm63
おっぱい団員ごしのチア
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:12:19.11ID:uJPdlm63
おっぱい団員効果
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:12:39.01ID:z3qFOoPy
不慣れなチアかわゆすw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:12:49.43ID:XT/Rtfuk
おケツふりふり可愛い(´・ω・`)
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:12:54.99ID:8+sDcFLp
>>211
3枚目のポーズクソカワイイ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:13:03.06ID:pNqgw8fu
黒田義信

戦国時代にいそう
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:13:10.29ID:uJPdlm63
>>219
太もも最高、九国がんばれ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:13:31.22ID:pNqgw8fu
露骨なチア効果発揮で草なんだ(^O^)/
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:13:36.14ID:3jhtYiO/
効果テキメン
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:14:15.67ID:uJPdlm63
手負いの九国に負ける枢軸www
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:17:27.51ID:v1KbWeZv
ABCチアみえた!
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:17:51.71ID:XT/Rtfuk
あせだくチア
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:17:53.28ID:uJPdlm63
今必死にチアを映そうとした
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:18:02.72ID:3jhtYiO/
補欠じゃないほうに
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:18:16.17ID:pNqgw8fu
補欠ダンス映っちゃったから、追加点は望めないかも。。。
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:18:35.98ID:3jhtYiO/
ちあああ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:20:50.65ID:8+sDcFLp
寄り切ってチア映せばいいのにやらない理由がわからんな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:21:22.28ID:z3qFOoPy
カメラマンは童貞かな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:22:10.62ID:z3qFOoPy
チアも見られる為に来てるのにかわいそうだな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:22:36.23ID:8+sDcFLp
>>253
CDTならしゃーないな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:23:50.94ID:J/WThWxA
九国大も昔はノースリだったんだけどな…
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:26:06.27ID:z3qFOoPy
>>255
CDTw
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:27:12.89ID:cDpU4KUX
>>260
細ガイしね
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:32.75ID:uJPdlm63
>>269
つよそう
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:59.78ID:8+sDcFLp
グレース・カート
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:22.08ID:QP6oW3AJ
佐久の子もかわいくて脇出しだったのに
映るの少なくてかわいそうだった
優勝できたかもしれないのに
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:36:59.70ID:vLP8FdFd
>>260
身体が太い低レベル女と同じ生き物と思えない
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:43:14.75ID:uW9+IwZt
>>260
久我山以上はいないだろ

市船以上はもういないな

佐久以上は流石にない

今年レベル高すぎる
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:43:41.66ID:uJPdlm63
よすよす
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:46:11.88ID:pNqgw8fu
土曜の第3試合(智辯和歌山-国学院栃木)まではこんな感じで、淡々とした流れになりそうな気がする。
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:49.60ID:z3qFOoPy
寝る
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:51.99ID:v1KbWeZv
ABCチア
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:01.62ID:uJPdlm63
久しぶりにチアみた
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:43.23ID:v1KbWeZv
ABC歓喜チア
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:07.70ID:uJPdlm63
俺もJKに出し入れしたい
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:56:11.97ID:uW9+IwZt
>>264
桐蔭に似てるね
変えなくてよかったのに
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:56:13.24ID:pNqgw8fu

おまわりさん、この人です!!
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:57:43.40ID:uJPdlm63
>>292
前半はNHK後半はABCという感じでは映ってる
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:10.22ID:uJPdlm63
売り娘ちゃんの太もも
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:20.16ID:uJPdlm63
>>295
やっぱりJKチアの方が可愛かった
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:54.74ID:uJPdlm63
締まった試合だとチア映らない法則
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:06:33.90ID:uJPdlm63
>>299
どこの富山?
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:25.95ID:uJPdlm63
でも相手が馬淵だからまだまだ終わらない気が・・・
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:37.71ID:pNqgw8fu
>>305
チア梨鯛フレークとかしんどいね
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:13:57.07ID:uW9+IwZt
明徳は今すぐ佐久チア借りてこい
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:17:16.46ID:uJPdlm63
あと2人
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:17:53.74ID:uJPdlm63
あと一人
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:19:08.04ID:pNqgw8fu
なんか緊張してきた
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:19:17.97ID:3jhtYiO/
高松九国チア対決
浅野さくら大砲対決
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:19:23.84ID:iSb+1lzn
駆逐が成敗されるの見るとスカッとするぜ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:19:27.24ID:pNqgw8fu
ふぅ!
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:19:29.25ID:uJPdlm63
よし枢軸退治成功、チアスレの勝利
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:19:34.33ID:fVu3izyh
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:19:36.16ID:lchJydiH
枢軸いったな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:20:08.13ID:uW9+IwZt
明徳がこんなあっさり初戦敗退したの初めて見た
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:20:36.31ID:uJPdlm63
>>343
みえた!チア最高!
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:21:02.41ID:JcQyH68a
明徳ニモ負ケズ コロナニモ負ケズ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:24:00.95ID:r3ISsuwE
>>346
春は割と初戦で負けてる
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:24:43.15ID:QAm7T4Q1
15:30 第4試合(2回戦)
下関国際(山口)−富島(宮崎)
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:04.40ID:J/WThWxA
>>287
この娘作り笑顔じゃないときが普通に可愛かった覚えが
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:39.94ID:QAm7T4Q1
次は両方長袖かな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:38:19.39ID:pNqgw8fu
>>363
こういう画像すき

ありがとうございます
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:38:25.04ID:lchJydiH
このおっぱい野球ガールのミニドラマって
BS朝日ではやってないの?
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:45:42.20ID:Ioz+3o0t
https://n.picsv.net/2208110034478285.jpg
https://n.picsv.net/2208110034479776.jpg
https://n.picsv.net/2208110034481312.jpg
https://n.picsv.net/2208110035148103.jpg
https://n.picsv.net/2208110035149660.jpg
https://n.picsv.net/2208110035151007.jpg
https://n.picsv.net/2208110035244554.jpg
https://n.picsv.net/2208110035245895.jpg
https://n.picsv.net/2208110035247212.jpg

高校野球スレより桐蔭の子
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:46:03.83ID:meN9Q6+S
あさって以外は期待してませんので
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:46:10.38ID:v1KbWeZv
ABCOP富島チア確認
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:46:45.98ID:nTFnV3d7
こんにチア
やっと甲子園見れるぜ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:46:51.58ID:uJPdlm63
安定のヤクルトユニ、下関国際
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:47:07.57ID:meN9Q6+S
>>362
やる気なし
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:47:20.72ID:pNqgw8fu
下関国際スワローズ キター
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:48:02.02ID:nTFnV3d7
マネが可愛かった高川じゃないのか
微妙そうだな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:48:23.27ID:uJPdlm63
㍉ボイス
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:48:42.04ID:uJPdlm63
なんかマイク壊れてるな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:03.09ID:nTFnV3d7
ひょっとこのあの口でチアを吸いまくってるらしい
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:15.66ID:uJPdlm63
富島チア確認
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:30.18ID:3jhtYiO/
富島チア確認
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:03.68ID:uJPdlm63
>>389
JKを前方に置いてくるところに好感が持てる
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:52:48.94ID:uJPdlm63
ベンチマネちゃんもペコリ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:53:18.45ID:uJPdlm63
またセクシーボイスのウグイス嬢か
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:54:46.74ID:uJPdlm63
富子がんばれ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:55:05.05ID:v1KbWeZv
下関チア確認
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:59:10.46ID:7+u9IyYN
3試合目昼寝したけどよほど不作だったようだな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:59:33.13ID:pfa+IRCB
>>400
この人の喘ぎ声聞いてみたい
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:00:50.41ID:uJPdlm63
メガネっ娘ベンチマネ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:00:57.65ID:iSb+1lzn
富島マネかわよ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:01:19.06ID:jh7xsCk/
富島対戦相手が悪いな
かき氷監督のチームはチームで戦ってくるから
投手のワンマンなら厳しいぞ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:02:40.34ID:pNqgw8fu
1試合目の仙台育英がもっと映ってほしかった。
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:03:34.67ID:nTFnV3d7
宮崎と山口という微妙な対戦なのに思ったより客残ってるな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:05:32.24ID:jh7xsCk/
休みだからじゃないの
もしくは3,4試合目のがいい試合があるって気づいたか
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:06:29.45ID:iSb+1lzn
なんとか凌いだ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:06:38.61ID:uJPdlm63
1店ならまだなんとか
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:19.80ID:nTFnV3d7
>>415
そういえばチケット代かなり思い切った値上げしてたんだったな

1点ならまだまだこれからって感じだから大丈夫だな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:59.99ID:jh7xsCk/
補欠すくな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:13:51.82ID:uJPdlm63
>>424
かわいい
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:04.55ID:iSb+1lzn
校歌タイム
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:05.19ID:v1KbWeZv
校歌タイム
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:30.74ID:uJPdlm63
下関国際のスワローズ感
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:38.72ID:v1KbWeZv
チアが遠い
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:15:00.04ID:Anc76+YN
補欠はFC東京ユニかよw
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:15:05.01ID:iSb+1lzn
チアきたあああ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:15:05.79ID:v1KbWeZv
校歌チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:15:08.37ID:nTFnV3d7
チアいるのか
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:15:09.97ID:uJPdlm63
校歌チアきたー
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:15:13.30ID:AYWftpd8
太ももしろっ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:15:24.91ID:oNd4sUDz
ユニいいね
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:17:47.49ID:uJPdlm63
>>439
また2番めの法則っぽい
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:17:56.78ID:v1KbWeZv
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:11.71ID:pNqgw8fu
このスレ的には富島の方が勝ちっぽいな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:36.80ID:v1KbWeZv
校歌タイム
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:19:09.19ID:uJPdlm63
きたあああああああああああ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:19:10.36ID:v1KbWeZv
校歌チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:19:11.43ID:iSb+1lzn
ロックオン
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:19:20.95ID:uJPdlm63
勘違いしてたかw
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:19:24.67ID:nTFnV3d7
思わず笑顔になるチア最高です
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:19:27.52ID:wILhJsmo
顔隠すな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:19:30.20ID:ilInXU9S
くっそかわいくて草
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:19:33.01ID:uJPdlm63
これは富子応援!
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:19:34.70ID:r3ISsuwE
超えて来るなー
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:19:46.20ID:7+u9IyYN
ババア余計な指示出すなぼけ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:09.35ID:uJPdlm63
>>461
一人だけポンポン持って間違えてたかw
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:21.53ID:pfa+IRCB
オラ富島応援すっぞ!
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:22.16ID:7+u9IyYN
チアはボンボンでいいんだよ
ババアうぜえ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:31.46ID:v1KbWeZv
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:44.95ID:uJPdlm63
>>473
後ろの娘もあってなっててかわいいw
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:21:04.01ID:7+u9IyYN
>>477
チアはみんなボンボンだった
ババアが余計な口出ししただけ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:18.07ID:pfa+IRCB
USA流すとかやっぱ流行が4年くらい遅れてるのかな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:20.44ID:uJPdlm63
結果メイデン
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:36.75ID:jh7xsCk/
かわいいけどユニが悪い
市船、星稜、佐久長生と容姿だけなら並べそうだが
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:50.33ID:uJPdlm63
よすよす
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:59.07ID:pNqgw8fu
富島ユニどっかで見たことあると思ったら、明秀日立の前のユニだね。
長袖付きなのが残念。
https://www.youtube.com/watch?v=XnL1MCFzeCg
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:23:11.33ID:nTFnV3d7
チアを映せえええええええ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:02.42ID:uJPdlm63
ああんもう
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:06.35ID:iSb+1lzn
チア効果ならず
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:07.76ID:QP6oW3AJ
脇出しならAクラスだったのに
惜しい
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:16.28ID:nTFnV3d7
ピッチャー少し冷や汗かいただろうな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:27.80ID:uJPdlm63
せとらて
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:41.36ID:nTFnV3d7
世虎ってすごい名前だな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:58.35ID:uJPdlm63
>>507
俺のこと見た
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:17.71ID:uJPdlm63
思わぬ当たりチアに出会える、これだからチアスレはやめられない
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:32.91ID:uJPdlm63
マネに紹介させろ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:51.16ID:nTFnV3d7
甲子園で撮ったのか珍しい
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:31:25.20ID:b8RDtaLw
>>519
なんでも言いたくなるんだよな年取ると
女は特にそれが酷くて嫌われる
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:32:18.92ID:nTFnV3d7
守備が良い中井からのエラー
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:32:37.17ID:meN9Q6+S
解説の長野哲也イラネ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:33:34.44ID:nTFnV3d7
>>523
校歌でみんながタオル掲げてるのに
一人だけポンポンもってたから
タオル広げなよとおばちゃんが教えてくれてる場面
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:34:40.12ID:QAm7T4Q1
美女で天然で可愛い
三冠王
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:35:22.22ID:r3ISsuwE
でもBBAが居ないと>>514の顔見れなかった訳で
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:35:54.09ID:uJPdlm63
富子JK
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:35:56.21ID:cPFaYKaw
富島高校のチア、カワイイなー
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:36:09.63ID:4fQ8DUqV
>>525
自分がしたいだけで相手のこと全く考えてないよ世話を焼いてる訳ではない
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:36:35.72ID:uJPdlm63
なんつーか、先頭の娘は言い得ない色気はあるのよね
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:36:56.78ID:1cKuYPtK
>>487
富島全力応援
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:37:12.72ID:uJPdlm63
富子も打ってるんだけどなー
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:37:25.21ID:meN9Q6+S
また吹奏楽かよイラネ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:37:31.91ID:iSb+1lzn
2人だけかよ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:37:32.10ID:nTFnV3d7
園田みたいなもんか
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:37:56.64ID:uJPdlm63
なんの友情なんだろう
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:38:06.87ID:nTFnV3d7
せっかくの紹介なのに楽器で顔が隠れてるwww
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:38:18.33ID:jh7xsCk/
顧問の先生なんじゃないの
顧問の先生ならほらタオル持ちなさいってやるよ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:38:51.90ID:iSb+1lzn
富島は守備がね
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:39:33.05ID:1o856F2n
>>487
1枚目、タイチに見える
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:40:12.41ID:uJPdlm63
下関勝つならチア映せ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:41:40.89ID:nTFnV3d7
NHKは吹奏楽部映すの諦めてチアに移れ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:42:24.00ID:1fqAOWaj
>>524
> >>523
> 校歌でみんながタオル掲げてるのに
> 一人だけポンポンもってたから
> タオル広げなよとおばちゃんが教えてくれてる場面



あーなるほどw
ありがとう!!!
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:42:39.00ID:uJPdlm63
絶対顔隠すマン
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:42:40.91ID:iSb+1lzn
どんな顔か気になるな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:43:28.26ID:uJPdlm63
はるにゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:43:43.15ID:meN9Q6+S
イラネ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:43:43.41ID:nTFnV3d7
チア特集じゃないのかよ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:43:51.98ID:uJPdlm63
そっちじゃねーよ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:44:03.61ID:+ZRpdFcs
兄よりチアを
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:44:15.15ID:i9YM9CmB
浅田さんを映してくれい
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:44:26.03ID:7+u9IyYN
使えねええええええええええええええ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:44:39.53ID:uJPdlm63
>>567
なんか首輪みたいなのしてる
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:44:40.75ID:iSb+1lzn
チアが映れば勝つ可能性あったのに
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:24.72ID:pNqgw8fu
エースの妹がチア部主将とかじゃないと、長くは映らないレベルになってきたな。
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:44.18ID:v1KbWeZv
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:45.37ID:uJPdlm63
チアきたああああああああ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:52.49ID:iSb+1lzn
チアあああああああ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:53.94ID:nTFnV3d7
そっちの列じゃない
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:54.74ID:v1KbWeZv
ABCもチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:46:12.80ID:uJPdlm63
チア効果でよく見た
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:46:24.08ID:CdSvFeHw
かつて実際にあったアルプスレポート

アナ「続いては三塁側○○の華やかなチアダンス部のキャプテンに話を伺います!
何か心がけてることなんですか?」
チア「はい! 第3、第4試合になってくると腋から少し毛が生えてきたりするので、
なるべくみんなで朝に剃ろうと話してます」
アナ「でも地方大会ではよくても遠征では中々朝剃る時間ないのでは?」
チア「はい…だから少し生えちゃってるかもです」
アナ「では全開に見せてもらいましょうか?」
(照れながら全員腋全開にして見せる)
アナ「ジョリ腋全開の三塁側でした!」
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:46:24.70ID:TcdLAvpk
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1645560872.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1645590999.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1646020720.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1646040277.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1646050846.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1646090014.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1646100546.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1646120640.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1646150434.jpg
16
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:46:43.22ID:nTFnV3d7
4回なのに投手いまだに落ち着かず球が上ずってるな
これなら慎重に攻めれば逆転できるぞ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:47:04.84ID:uJPdlm63
JK
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:00.71ID:uJPdlm63
お望みの列きたああああああああああ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:00.86ID:v1KbWeZv
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:03.69ID:nTFnV3d7
>>592
顔面に自信のあるチアだけマスクなしなのかな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:07.66ID:iSb+1lzn
なぜ先頭はスルー
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:12.00ID:+ZRpdFcs
チアチア
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:12.09ID:7+u9IyYN
カメラ引けよ
素人か
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:12.96ID:nZ9yKfrH
これは来るぞ、、、!
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:16.87ID:lchJydiH
マスク無し娘かわえええええええええええ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:20.75ID:pNqgw8fu
ほう、ちょっとずつ効果出てきてるね。
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:21.78ID:3jhtYiO/
ダークホース富島チア
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:26.55ID:TcdLAvpk
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1647580432.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1648020028.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1648050074.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1648080220.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1648100358.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1648110901.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1648140497.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1648160559.jpg
18
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:27.39ID:kM9Qc7aJ
なんでカーモンベイベーアメリカなんそうじゃないでしょチアは
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:45.78ID:+ZRpdFcs
>>601
口が臭い可能性も
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:49:21.37ID:nTFnV3d7
>>613
マスクなしとありが混在してて見栄えが悪いから
おばちゃんはみんな外すように指導した方がいい
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:49:43.81ID:uJPdlm63
>>618
JKもかわいい
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:50:52.55ID:uJPdlm63
下位打線だけどがんばれ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:51:31.93ID:nTFnV3d7
サインミスだな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:51:38.46ID:pNqgw8fu
これも効果だな。
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:51:42.91ID:r3ISsuwE
今のはパスボール
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:53:25.70ID:uJPdlm63
ああんもう
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:53:37.22ID:nTFnV3d7
糞ボールじゃねえか
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:55:00.07ID:uJPdlm63
>>633
みえてるような気が
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:55:41.03ID:nTFnV3d7
サードうまい
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:56:13.61ID:pNqgw8fu
よくとった!
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:57:27.59ID:nTFnV3d7
いい感じだ
攻撃につなげろ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:57:56.96ID:uJPdlm63
JKお股ゆるい
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:58:20.41ID:uJPdlm63
ベンチマネみわちゃん(^ω^)ペロペロ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:58:25.50ID:nTFnV3d7
マネちゃんもう少しサービスしてこっち見て
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:58:55.70ID:uJPdlm63
この回こそ童貞に
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:58:56.23ID:nTFnV3d7
よしよし
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:59:19.08ID:pNqgw8fu
あーん
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:59:19.22ID:uJPdlm63
うーんこの
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:59:31.66ID:CdSvFeHw
俺的には華子みたいなマネは苦手
目立ちすぎ
裏の監督みたいだった
俺の中の萌えるマネじゃない
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:00:11.37ID:uJPdlm63
マネちゃんず
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:00:31.48ID:nTFnV3d7
チアの足も映すよくばりな角度
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:01:23.63ID:uJPdlm63
この主審のストライクゾーンなんなの
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:01:27.04ID:iSb+1lzn
お前が打たなきゃ点入らんよ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:02:00.92ID:nTFnV3d7
>>660
点灯試合を阻止するように上からの命令でストライクゾーンは広くとっています
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:02:36.46ID:uJPdlm63
この回もダメそうだな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:03:06.33ID:uJPdlm63
>>661
これはなかなk贅沢なカット
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:03:32.05ID:nTFnV3d7
マジで童貞にしろよ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:03:40.05ID:uJPdlm63
チャンスは作るんだけどねえ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:03:52.40ID:v1KbWeZv
ABC歓喜チア
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:04:28.04ID:iSb+1lzn
何やってんだよ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:04:28.95ID:uJPdlm63
・・・。
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:04:47.47ID:pNqgw8fu
Hしてるのに童貞になれない不思議なスポーツ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:05:01.67ID:nTFnV3d7
作戦だとしても走塁ぜんぜん粘れてないし何やってんだよ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:05:10.10ID:uJPdlm63
富子は勝ちたくないのか
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:05:26.49ID:jh7xsCk/
良いチャレンジだとは思うね
どうせヒット打てないし
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:06:58.78ID:uJPdlm63
チアリーダー部の部長からの手紙とかやれよ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:07:33.38ID:jyaYr36q
富井はんはあまり打てないチームなん?
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:07:47.23ID:r3ISsuwE
どうでもいいけどねったま夏便りの手紙全員字上手いんだけどそんな事ある?
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:11:53.48ID:uJPdlm63
あーおわた
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:12:07.19ID:jh7xsCk/
決まったね
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:12:18.86ID:pNqgw8fu
このスレの息の根を止めに来たww
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:13:04.40ID:nTFnV3d7
もうむりぽ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:13:19.38ID:iSb+1lzn
ダメぽ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:13:21.21ID:uJPdlm63
糸冬
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:13:21.67ID:v1KbWeZv
ABC歓喜チア
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:13:22.57ID:QAm7T4Q1
あわわわ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:14:03.25ID:uJPdlm63
>>711
おっぱい
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:14:41.06ID:v1KbWeZv
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:14:41.17ID:uJPdlm63
やっとNHKもきたああああああ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:14:54.84ID:+ZRpdFcs
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:14:57.37ID:TcdLAvpk
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1714310890.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1714330449.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1714360200.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1714380219.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1714390654.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1714410249.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1714430325.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1714480201.jpg
48
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:15:33.86ID:nTFnV3d7
他の急増チア高と比べても下関国際のチアの動きのだらしなさとバラバラさヤバいな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:15:49.55ID:0/rZwY2R
>>722
4番目優勝
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:16:27.49ID:uJPdlm63
チア映るなら下関国際でも我慢するか・・・
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:16:47.19ID:+ZRpdFcs
おいセカンド
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:17:29.13ID:pNqgw8fu
守備がガタガタしてきた
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:18:54.09ID:uJPdlm63
>>733
おっぱい
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:26.77ID:uJPdlm63
マネちゃんも踊る
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:36.00ID:v1KbWeZv
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:37.03ID:+ZRpdFcs
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:38.63ID:uJPdlm63
チアきたあああああああああ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:45.75ID:7+u9IyYN
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:48.72ID:lchJydiH
マスク無し娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:57.09ID:msuN1oEB
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
美人さんだああああああああああああああああああ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:58.29ID:7+u9IyYN
完全にロック音したな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:20:03.25ID:TcdLAvpk
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1719310247.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1719320732.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1719340214.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1719370076.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1719390092.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1719420279.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1719460075.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1719480795.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1719500323.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1719520044.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1719530762.jpg
54
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:20:49.21ID:0/rZwY2R
メイクバッチリにはあまり萌えない
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:20:50.92ID:7+u9IyYN
デフォが不機嫌な女って感じだな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:20:56.72ID:iSb+1lzn
チア効果
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:20:57.25ID:3jhtYiO/
星稜鳴門三重長聖富島

好素材がもったいない
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:21:02.77ID:uJPdlm63
サードはチアに見とれてしまった
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:21:22.75ID:7+u9IyYN
>>758
童貞さんよ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:21:22.95ID:uJPdlm63
>>756
凄い痴女プレイしてそう
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:22:35.06ID:v1KbWeZv
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:22:36.69ID:uJPdlm63
チアきたあああああああ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:22:40.24ID:iSb+1lzn
この列もいいね
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:22:41.30ID:pfa+IRCB
富島駄目だ
勝つ気がない
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:23:09.24ID:zEnkdDOV
マスク同調圧力鬱陶しいわ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:23:10.14ID:uJPdlm63
多分また点取れないんだろうね(諦め
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:23:17.01ID:pfa+IRCB
この学校こんなド田舎で何でこんなにかわいい子多いの?
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:23:34.87ID:0/rZwY2R
>>776
普通にレベル高い予感
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:23:56.62ID:uJPdlm63
かわいいJKロック
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:02.75ID:pfa+IRCB
>>778
二人は反マスク派
よしりんに心酔してる
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:09.30ID:meN9Q6+S
>>756
口紅濃すぎ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:20.36ID:+ZRpdFcs
美熟女保護者
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:34.07ID:pfa+IRCB
ここで一本出ないのが富島
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:41.49ID:meN9Q6+S
>>776
普通
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:56.71ID:uJPdlm63
頼むからそろそろ点取ってくれ・・・
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:25:13.99ID:pNqgw8fu
>>791
富島というよりは満塁あるあるだな。
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:25:33.07ID:iSb+1lzn
これはチャンスとなるか
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:25:52.07ID:pfa+IRCB
富島の選手かき氷食って煽って欲しい
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:17.15ID:pNqgw8fu
満塁あるあるVS継投あるある

勝つのはどっちだろうね
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:20.29ID:nTFnV3d7
こういう回の途中に野手から回す投手交代はフラグ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:27:29.36ID:r3ISsuwE
ABCが補欠ばっか映すんだが
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:27:39.89ID:uJPdlm63
ダメっぽい
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:27:55.08ID:uJPdlm63
知ってた
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:28:02.20ID:+ZRpdFcs
>>805
富島保護者席
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:28:08.51ID:pfa+IRCB
ほらね
シャワー入ろ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:28:15.05ID:nTFnV3d7
この投手落着きすぎだろ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:28:30.50ID:r3ISsuwE
ABCおっぱいBBA
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:28:51.83ID:pfa+IRCB
拙攻ひでーな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:29:36.39ID:uJPdlm63
チアきたああああああああ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:29:37.86ID:v1KbWeZv
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:29:39.13ID:jh7xsCk/
打てる選手と打てない選手がはっきりしちゃってるとこうなる
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:30:00.71ID:uJPdlm63
もう諦めて下関国際チアに期待しよ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:31:03.97ID:uW9+IwZt
宮崎の子垢抜けてるの多いけどなんでだ?
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:32:13.07ID:uJPdlm63
>>836
マネちゃん・・・
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:32:51.66ID:aIKxAhUv
もう夏の日差しに輝く太ももというだけで尊い
顔なんてただの飾りや
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:34:43.58ID:uJPdlm63
ストライクゾーン広い
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:34:52.48ID:pNqgw8fu
>>841
エロい人にはそれがわからんのですよ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:35:37.99ID:v1KbWeZv
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:35:52.75ID:r3ISsuwE
ABCロックオン
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:36:20.00ID:TcdLAvpk
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1735430591.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1735450452.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1735470933.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1735500186.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1735510965.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1735540451.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1735560903.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1735590137.jpg
ロックオン09
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:36:30.22ID:7+u9IyYN
OBはいいからチア写せ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:36:57.28ID:0/rZwY2R
下関は背番号6の方がいい球投げるな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:37:32.30ID:uJPdlm63
>>849
やっぱ可愛いなあ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:12.25ID:uJPdlm63
菜々緒とかそっち系かな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:17.62ID:uJPdlm63
誤審w
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:25.00ID:7+u9IyYN
ABC4Kの圧勝だな
NHKはくたばれ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:37.32ID:7+u9IyYN
第4試合担当のスイッチャーが失業しますように
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:00.91ID:nTFnV3d7
>>835
宮崎出身の女友達は小6で大学生とやったと話してた
サンプル1でしかないが何か参考になれば
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:08.58ID:r3ISsuwE
>>863
宮崎カーフェリー予約してくる
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:53.88ID:peu2fBdh
>>787
派手な配色のカラーリップかな?
口紅は禁止でもリップクリームは禁止されてないはず
配色派手でもリップクリームはリップクリーム
口紅に劣らない配色のカラーリップが販売されてる
Jkが考える事だね
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:07.29ID:msuN1oEB
>>695
かわええええええええ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:16.41ID:Anc76+YN
>>863
通報しますた
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:52.00ID:msuN1oEB
jane使えない
LIVE5ch使いにくい
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:25.74ID:7+u9IyYN
>>695
大竹の嫁アナに似てるね
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:05.34ID:Anc76+YN
やっぱり富島はダメだ

宮崎西の秀才チアに来て欲しかった
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:36.74ID:pNqgw8fu
>>876
別途受信料払わないと見れない悪寒。
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:52.12ID:uJPdlm63
ほー空振りしたら死球にならないのね
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:30.72ID:v1KbWeZv
みえ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:33.07ID:uJPdlm63
チアきたああああああ
みえ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:48.91ID:TcdLAvpk
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1752220356.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1752240511.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1752260045.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1752280572.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1752300074.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1752310763.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1752330746.jpg
http://tvcap.work/2022/8/11/mn220811-1752350934.jpg
36
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:50.48ID:nTFnV3d7
終盤だからな
チアがんがん映していこう
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:05.49ID:7+u9IyYN
全然点取れねえな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:57.92ID:uJPdlm63
>>900
左は可愛い顔してるけど男の子か
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:54.81ID:uJPdlm63
赤瀬くんサイクルヒット狙ってたかな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:42.07ID:3jhtYiO/
富島チアの短い夏が終わる
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:50.41ID:nTFnV3d7
チア祭り頼むぞ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:00:10.88ID:iSb+1lzn
移動大成功
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:00:25.55ID:pfa+IRCB
富島も初出場校みたいな試合するな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:45.10ID:bgWBLtle
>>847
この娘のgif無いですか?
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:46.23ID:meN9Q6+S
明日は見なくていいや
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:52.36ID:uJPdlm63
富子乙
菜々緒似のチアちゃんサヨナラ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:56.81ID:iSb+1lzn
貴重な脱力系チアがああああああ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:07.12ID:nTFnV3d7
オワタ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:23.21ID:meN9Q6+S
最弱は日本文理
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:29.96ID:jh7xsCk/
マネちゃんしくしく
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:41.42ID:uJPdlm63
下関チアは次マスクとろうね
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:45.04ID:uW9+IwZt
>>863
田舎って恐ろしい
その子可愛いの?
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:04.76ID:meN9Q6+S
明日はクソカードばかり
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:22.12ID:uJPdlm63
>>936
援護がもう少しあればなあ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:38.47ID:nTFnV3d7
まあ下関にも一応チアはいるからな
最低限はできたと考えてきりかえていこう
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:39.61ID:7+u9IyYN
>>937
エロ目線苦情か
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:47.87ID:uJPdlm63
通路マネ待機
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:38.26ID:uJPdlm63
>>945
抱きしめて慰めてあげたい・・・
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:13.87ID:3jhtYiO/
初戦敗退する良チア校が多すぎる
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:46.44ID:iSb+1lzn
マネちゃんメガネ外しても可愛い
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:37.92ID:uJPdlm63
>>953
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:24.46ID:QAm7T4Q1
8月12日(金)【第7日】
8:00 第1試合(2回戦)
明豊(大分) − 一関学院(岩手)
10:30 第2試合(2回戦)
八戸学院光星(青森) − 愛工大名電(愛知)
13:00 第3試合(2回戦)
鶴岡東(山形) − 近江(滋賀)
15:30 第4試合(2回戦)
海星(長崎) − 天理(奈良)
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:49.39ID:jh7xsCk/
チアなら佐久長生に良い子がいた
個人的には市船、星稜、佐久長生の順かな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:24.37ID:uJPdlm63
通路マネもペコリペコリ
かわいい
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:25.44ID:iSb+1lzn
マネちゃんぺこり
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:26.19ID:uNimXfcA
このスレ的には 4回戦が想像よりレベルの高い戦いだった
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:19:49.17ID:uJPdlm63
職人さんおまいら乙でした
また明日ノシ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:10.86ID:MA9wdXxz
>>966
1回戦を見る限り明日は期待薄
その代わり明後日の第3・4試合は黄金カード
智弁和歌山 - 國學院栃木
敦賀気比 - 市立船橋
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:17.73ID:3jhtYiO/
明日は実況より、残ってるチア敗退したチアの話題で消費されそう
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:24:15.33ID:MhmmRUJd
https://n.picsv.net/2208111824081802.jpg
https://n.picsv.net/2208111824085367.jpg
https://n.picsv.net/2208111824087667.jpg
https://n.picsv.net/2208111824090280.jpg
https://n.picsv.net/2208111824092930.jpg
https://n.picsv.net/2208111824096111.jpg
https://n.picsv.net/2208111824098545.jpg
https://n.picsv.net/2208111824101209.jpg
https://n.picsv.net/2208111824104304.jpg
https://n.picsv.net/2208111824106994.jpg
https://n.picsv.net/2208111824109416.jpg
https://n.picsv.net/2208111824112724.jpg
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:27:54.31ID:YL9I77TI
皆さん、乙でした〜。
明後日、お会いしましょう。
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:37:42.30ID:nTFnV3d7
職人乙
みんな乙
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:22.01ID:uJPdlm63
>>983
次も期待
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:38.01ID:FdpZofFC
後半戦先発投手防御率
1.70 DeNA
2.37 西武
2.64 オリックス
2.75 巨人
2.89 中日
2.90 阪神
3.36 日本ハム
3.98 楽天
4.29 ソフトバンク
4.33 広島
4.94 ヤクルト
6.50 ロッテ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:55:38.53ID:qPYQ7Miu
仕事終わりに見てみたら
佐久長聖に優勝いるじゃん
市船や国学院より上だと思うわ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:34.28ID:UOX4eznJ
>>847
>>849
の動画はありませんか?
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:03.30ID:uW9+IwZt
>>987
まさか市船超えが現れると思わなかったよな
今年レベル高すぎる
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:11:40.72ID:uJPdlm63
熱湯ハジマタ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:16:14.81ID:uJPdlm63
育英チア
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:16:40.31ID:uJPdlm63
>>991
乙ゆうたイケメン
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:54.56ID:uJPdlm63
こうやって明るく振り替えれるのほんと好き
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:21:15.96ID:uJPdlm63
チア腋
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:29:52.61ID:uW9+IwZt
この負け方は絶対悔しいだろうに大人だな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:31:55.40ID:uJPdlm63
ママかわいい
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:41.26ID:uJPdlm63
1000なら明日明豊チアノースリーブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況