X



こいせん5 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d367-3vqq [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:56.80ID:j/2qSPme0
※前スレ
こいせん4 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660130510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f25-9Xv3 [116.90.158.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:28:29.70ID:YXny+8YO0
ワゲス川パック児www
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-D75O [122.130.147.249])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:16.55ID:NClGldJn0
プロ野球選手の嫁は大体美人
ノムさんの落合の…ゴホッゴホ
0607どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-cPTw [126.158.5.122])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:59.26ID:BTRdpST4p
今季の主催試合の入場者が150万人に達しました!!! 新型コロナウイルスの影響で2019年以来3年ぶりです。
#carp
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-D75O [122.130.147.249])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:32:14.63ID:NClGldJn0
マクは来週あたり帰って来るんか?
何か意外と早く復帰しそうなんやが
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7654-cPTw [113.36.196.107])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:32:55.93ID:KMxtGMe60
佐々岡「ターリー1失点か…やはり経験で中﨑8回も検討するところ」
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-D75O [122.130.147.249])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:34:12.68ID:NClGldJn0
>>615
深呼吸して防御率を見てみろ
0628どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-cPTw [126.158.16.153])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:35:44.18ID:0O7n2tjzp
広島 小園が自己最多更新の6号弾 「しっかり捉えることができた」

「回の先頭だったので、塁に出る気持ちでしっかり自分のスイングを心掛けて打ちにいきました。しっかり捉えることができていい結果になりました」と振り返った。

小園はルーキーイヤーの19年に4本塁打で昨年は5本塁打。この日の一発で自己最多の本塁打数となった。

https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2022/08/10/0015544625.shtml
0645どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-dqIP [126.253.152.217])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:40:38.89ID:pd1Sp3sDr
持ち家建てたらローン+固定資産税払うのは嫌だな
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3798-QjFI [124.219.156.193])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:36.06ID:X3A/pvrg0
しかし坂倉はどうしたものかねぇ
今日は他の選手でしっかり点を取って行けたから良かったものの
投手戦であんなクソの如きゲッツーや凡退をかまされてはたまったもんじゃないぞ
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f25-9Xv3 [116.90.158.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:05.82ID:YXny+8YO0
混んパ...
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e355-Kk/W [210.239.225.242])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:46.44ID:zKrtOagi0
以前よりヤクルトの勢いがなくなってるね


何とかAクラスには入りたいなぁ
厳しいかね?
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c8-9Xv3 [61.127.149.128])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:53.22ID:QSRx6Sxy0
>>627
阪神は大量離脱発生
こっちや巨人は投手陣の運用に問題がある
横浜は過密日程に耐えられるとは思えない
結局ヤクルト優勝は変わらない気がする
ヤクルトの今の調子がどうしようもないだけで
0660どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spff-cPTw [126.254.75.164])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:47:35.85ID:oJlHWr0tp
復活勝利の広島・九里 “念願”のお立ち台「息子に最近、ヒーローインタビューで見ないねと言われた」

「リズムが悪い中でも、先に野手の方が点を取ってくれたし、リズムが悪い中でも守ってくださったので、徐々に自分のリズムで投げることができた」

野手キャプテンの野間と並んだ投手キャプテンの九里は「先に点を与えないようにと思ってマウンドに上がっていましたし、先日、息子に“最近、ヒーローインタビューで見ないね”と言われたので、何が何でも抑えてヒーローインタビュー、ここに立ちたいと思って投げていました」

「先発する試合は全部、勝つつもりで投げていきたいと思います」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/08/10/kiji/20220810s00001173692000c.html
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-s6Hz [27.93.52.59])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:47:55.12ID:kgiTJ20m0
打者三冠レース
ホームラン1位村上
打点1位村上
打率1位佐野、2位村上(その差2厘)

村上の三冠を阻止するのは佐野ではなく隠れ首位打者の野間になろうとは・・・
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-1ln/ [125.51.163.186])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:48:22.61ID:Axfg6iSZ0
ケムナとかほりえとかそんなによくなってるとは思えないんだが。
ドミニカの二人をなんで使わないんかね?
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6264-f7G8 [203.165.45.23])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:49:17.92ID:mAPsHKZ20
NHKスポーツ
0666どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spff-cPTw [126.254.75.164])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:50:14.28ID:oJlHWr0tp
広島 首位ヤクルトから連勝 天敵→お得意様!? 秋山加入前は1勝10敗1分けも直近は4勝1敗

打撃好調の1番・野間がけん引した。初回、右前打で出塁すると、西川の適時打で先制のホームを踏んだ。さらに2-0の2回には2死三塁で右中間への適時二塁打。ヤクルト先発の星を攻め立て、あっさりと6試合連続の複数(マルチ)安打を達成した。

秋山加入前は1勝10敗1分けと苦手にしていたが、その後は4勝1敗。ちなみに秋山が出場した試合は4勝負けなし。天敵から、お得意様に変わりつつある。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/08/10/kiji/20220810s00001173597000c.html
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6264-f7G8 [203.165.45.23])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:51:03.40ID:mAPsHKZ20
大阪桐蔭さすがやな(´・ω・`)
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-s6Hz [27.93.52.59])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:07.51ID:kgiTJ20m0
今日送りバント使わなかったね
菊池の調子もいいしな
最初からそうしとけよ
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6264-f7G8 [203.165.45.23])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:35.86ID:mAPsHKZ20
鹿実負けたんだあ(´・ω・`)
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6264-f7G8 [203.165.45.23])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:17.48ID:mAPsHKZ20
NHKきた
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c68c-s6Hz [217.178.81.167])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:04.03ID:SDd1w29a0
小園球の捉え方秋山から学べば来年20本は打てるんじゃね
将来的に金本ノムケンみたいになってほしい
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6264-f7G8 [203.165.45.23])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:24.99ID:mAPsHKZ20
ヤクルト目線かよ(´・ω・`)
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-s6Hz [27.93.52.59])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:41.94ID:kgiTJ20m0
>>667
原爆ドームと宮島を結ぶ船がある
世界遺産と世界遺産を結ぶ航路とか贅沢じゃね?
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c8-9Xv3 [61.127.149.128])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:42.77ID:QSRx6Sxy0
ヤクルトに勝ててるのは秋山よりヤクルト打線をようやく抑えられるようになったことでは
7月以降の4勝はいずれも3失点以下
6月まではヤクルト打線を抑える術が見当たらないほど打たれまくってた
不安のある救援陣が特に狙われてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況