X



LAA @ OAK ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:24.86ID:gjOa6zhX
アスレチックスの打者は球数投げさせるのがうまい
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:34.19ID:AUTaGD4i
ウェーーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイウェーーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイウェーーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:35.25ID:bYwytuJ+
結局球数増えるんだよな
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:37.01ID:oUlfYm5A
内容は今期最悪に近いのになんとか抑えてるって感じだな
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:38.46ID:HDqVF/bD
よし!!
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:39.05ID:JTB+x7/l
表情が疲れてるもんな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:41.34ID:52kEWhsP
よしよし
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:44.36ID:Jm94TWMM
フレッチちょっともたつく
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:49.44ID:MDrzT08Z
よし、権利貰った
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:50.78ID:CWAtpc14
勝ち投手の権利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:52.43ID:m1inOYKC
とりあえず勝ち権利GET
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:52.60ID:lTapfsEZ
最後のスライダーも甘い球だった
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:00.60ID:s0Uc3duP
エンゼルス、
あと2点欲しいな!
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:04.40ID:pG6u4pcf
6回までかな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:04.91ID:p+mK3GXr
ちょ、何、マジのスライディングしてんの?

みたいな感じかな?
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:06.73ID:okhv6LIh
>>837
しかもそこまで0点ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況