X



第104回全国高校野球選手権大会 ★38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:02:55.54ID:Bq6fOXSD
第104回全国高校野球選手権大会 (第5日目)

第1試合 「旭川大高」(北北海道) 3-6「大阪桐蔭」(大阪)

NHK
第2試合 「聖望学園」(埼玉)対「能代松陽」(秋田)
解説…大矢正成,アナウンサー…大坂敏久
第3試合 「鹿児島実」(鹿児島)対「明秀日立」(茨城) 
解説…飯塚智広,アナウンサー…渡辺憲司

ABC・BS朝日4K
第2試合 聖望学園(埼玉)-能代松陽(秋田)
■解説:前田三夫 (帝京前監督)/■実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
2回戦
第3試合 鹿児島実(鹿児島)-明秀日立(茨城)
■解説:豊田義夫 (近大付元監督)/■実況:北條瑛祐(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★37
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660094475/
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:36.12ID:kwAODc5t
なるほど2回戦は出身地の強豪と戦うわけか
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:29.62ID:gdmgXde1
ちょうどBS変えたら大谷ホームラン
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:38.01ID:W3blEA0/
おらが田舎の試合だべよ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:57:01.80ID:kwAODc5t
会社の同僚と昼休みに近所の電気屋で見た覚えがある
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:06.14ID:gr2ZAmgI
2年でこれなら3年では全国制覇でもしたのかな?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:31.96ID:kwAODc5t
初めて見る映像だ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:37.92ID:nevE1K9b
見送ればボール球のような
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:04.47ID:Yx5SEjB5
>>1乙!
このスライダーはプロスピでも健在
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:14.40ID:dPFm+cIV
大阪統一桐蔭協会工作員って必死にIDコロコロして何回も登場してて笑えるわ
北北海道相手に実質2対10で二年連続二回戦敗退濃厚でビビってんのかwww
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:27.00ID:gr2ZAmgI
打席に入ってみてみたいものだ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:39.60ID:Yx5SEjB5
>>21
力の差があるとあれはつい振ってしまう
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:54.16ID:MTMZity8
バックネット裏に
今は亡きラガーさんが
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:59.71ID:kwAODc5t
カーブとかスライダーとかシュートとか見分けがつかない(´・ω・`)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:42.88ID:6xDYUc/S
埼玉県人のくせに 弱い者いじめはよくないよ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:50.23ID:MS63govY
うちの近所の甲子園常連校も練習試合で24K食らってた
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:01:27.41ID:kwAODc5t
>>31
6点差ならコールドでもないし
東北パイアに少しイラッとしただけです
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:01:49.34ID:MS63govY
二松沼南の飯塚さんやん
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:24.54ID:gr2ZAmgI
なんだいまの
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:56.56ID:OhiDzTl6
明秀日立ってめっちゃ設備良い学校だよな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:52.14ID:kwAODc5t
朝青龍?
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:04:35.66ID:gr2ZAmgI
サード小久保
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:04:41.96ID:kwAODc5t
堅い守りの鹿児島実業

固い絆に思いを寄せる長渕剛も鹿児島出身
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:03.14ID:JGYW/qcy
飯塚智広さん(46)
二松学舎沼南〜亜細亜大〜NTT関東〜NTT東日本

選手としても監督としても本当に好きな方だったので甲子園解説の仲間入りまじで嬉しい!
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:38.60ID:MS63govY
プロで見たかったわ飯塚さん
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:53.23ID:6xDYUc/S
>>7
大阪嫌いの板東人だが 高校野球程度のことで一喜一憂はしないよ
田舎じゃないからな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:06:13.94ID:kwAODc5t
>>49
みなさん選手のこと詳しいですね
先日も「この高校からプロいるの?」という質問にすぐに答えが書かれていました
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:49.00ID:o2F4xOoE
鹿児島実業って久しぶりに聞いた。
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:08:39.90ID:dPFm+cIV
在日明秀かよ要らね
チョン学校は全部負けていいわ

大阪統一桐蔭協会と同じく過大評価の京都朝鮮は負けたことだし
チョンは甲子園から一掃しろ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:14.63ID:U31JjBTZ
明秀日立とか略すのやめてほしいわ…
誰も明秀日立なんて言わないしな
明秀学園日立高等学校
 
 
× 明秀日立
○ 日立学園
○ 明秀学園
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:46.42ID:MS63govY
ちっこいから敬遠されたんやろけど
今ならドラフト指名されてたと思うわ飯塚さん
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:51.00ID:JGYW/qcy
>>59
wiki見ると飯塚さんの凄さがわかる。でも体が小さかったからプロは無理だったのかな。高校でもエースだったし五輪も出てるし都市対抗優勝監督だし人望もめちゃあるんだろう。
一度お話ししたことあるけどめちゃいい人だった。
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:04.99ID:xSh008Nx
大会6日目 あすのおしながき

第1試合
仙台育英(宮城)対 鳥取商(鳥取)

第2試合
高松商(香川)対 佐久長聖(長野)

第3試合
明徳義塾(高知)対 九国大付(福岡)※コロナクラスターにより実行委員会の裁定待ち

第4試合
下関国際(山口)対 富島(宮崎)

九国大付の出場可否の裁定はいつ頃発表?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:25.09ID:MS63govY
亜細亜の井端は案外地味やった
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:57.31ID:x/NZvik0
ハワイからやって来たケニー
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:13:21.47ID:xSh008Nx
明秀日立出身のプロ野球選手

大原慎司(元プロ野球選手、元横浜DeNAベイスターズ) 
細川成也(プロ野球選手、横浜DeNAベイスターズ)
増田陸(プロ野球選手、読売ジャイアンツ)

鹿児島実業は多すぎるので割愛。ちなみに現役で鹿実出身は0
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:13:42.56ID:MS63govY
バットが動く
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:14:25.06ID:0B9bHrf3
もう振るなよ(´・ω・`)
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:14:42.22ID:x/NZvik0
これが2番手投手とはなかなかの戦力だな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:14:47.15ID:UHnxHep4
ケニーええやん
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:15:23.04ID:P5kwfk/G
監督とコーチ含め茨城の人がほぼ居ないチームはやばいw
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:15:47.52ID:W3blEA0/
もう茨城はさつまいもではない
メロンだ!
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:16:50.86ID:OhiDzTl6
163じゃさすがにプロは無理だな
ロッテ・阪神で活躍した弘田って選手はいたが
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:17:28.76ID:x/NZvik0
よく当てたな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:18:12.22ID:W3blEA0/
>>113
ガルパンは普通の人そんな知らんだろうな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:18:12.39ID:aURAS+G8
今日は3試合だけか。ちょっと物足りんな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:19:54.44ID:aURAS+G8
18本はいうほどでもない
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:19:57.80ID:gr2ZAmgI
>>52
甥っ子なのかー
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:20:16.12ID:OhiDzTl6
亜大で4年間耐えられたら一般社会人になっても耐えられる
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:22:10.42ID:gr2ZAmgI
大リーグボール
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:22:34.96ID:OhiDzTl6
明秀日立だから卒業後は日立の工場に就職できて
人生安泰だな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:22:46.25ID:MS63govY
ハムだかカープだかにケニー野村ってのもいたな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:22:56.44ID:ZAXKxhS7
打ち取れぬ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:23:47.19ID:5Fkz8+pu
>>2
「イェーイ」を予想した自分はまだ未熟者です
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:24:22.72ID:gr2ZAmgI
チャンス撤退
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:24:34.99ID:sCs3dZc7
阪神チャンテはやめとけ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:24:38.13ID:OhiDzTl6
明秀って岡山の創志と同じ匂がするな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:13.24ID:gr2ZAmgI
良く守った!
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:25.42ID:W3blEA0/
脚おっそw
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:32.97ID:OhiDzTl6
よく刺した
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:47.79ID:Ud3VHMPW
三塁踏めば良かったのでは
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:26.89ID:x/NZvik0
何で学ランなんか着てるんだ頭おかしいんじゃないのかこいつら
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:27.83ID:sCs3dZc7
見えた
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:50.54ID:03bZX8D9
懐かしいメロディー
昔よく聞いたからか
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:27:37.84ID:5Fkz8+pu
>>165
甲子園での実績ある監督を据えて広く選手を集めるしな
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:43.26ID:x/NZvik0
ドスドスドスドス
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:29:07.94ID:ZAXKxhS7
足遅いぞw
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:29:19.81ID:gr2ZAmgI
果実いけ~
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:29:39.39ID:5Fkz8+pu
>>201
長男の息子は福岡城東で甲子園出たな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:30:01.81ID:aURAS+G8
三振取りたいとこ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:30:12.14ID:gr2ZAmgI
ようとったな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:30:17.12ID:x/NZvik0
動かないのか
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:30:20.57ID:ZAXKxhS7
アッホ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:30:38.04ID:aURAS+G8
次はスクイズだな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:31:12.13ID:aURAS+G8
これで1点取れなかったら痛すぎる
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:31:50.15ID:sCs3dZc7
前に飛ばせよ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:32:04.69ID:MS63govY
ヘナチョコサダは地元で監督やってるんだっけ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:32:11.20ID:ZAXKxhS7
無得点臭
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:33:11.70ID:sCs3dZc7
ランナーゴロゴーしろや
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:33:26.62ID:ZAXKxhS7
ほらほらー
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:33:27.93ID:x/NZvik0
ああ、さっきからなんで動かないのかと思ったらあのデブだからか
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:33:29.84ID:5Fkz8+pu
>>236
真ん中や
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:33:43.76ID:aURAS+G8
なぜスクイズしない
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:34:11.84ID:ZAXKxhS7
無理っしょ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:34:54.74ID:euZGNHTE
ブーちゃんはクリーンヒットで還すしかないのか
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:35:18.48ID:OB0iVdrM
>>267
スクイズでホームアウトにしてランナー入れ替えて
1アウト1・3塁からもう1回スクイズ作戦

・・・ないわな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:35:20.60ID:b1M3uf7T
朝日のゲスト解説誰?骨董品クラスのフガフガ声やなあ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:09.35ID:ZAXKxhS7
ファーw
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:42.10ID:aURAS+G8
監督が悪い
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:46.04ID:G06a8ZXg
打てん
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:38.10ID:tt02ihqn
茨城の北茨城市に知人がいたけど、ほぼ東北弁だった
日立のあたりだとどうなんだろう?
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:38.18ID:1T6OyRnW
ノーアウトなら自重でええけどワンアウトならランナーはゴロゴーすべきやろ
アウトになっても3塁にランナー残るのに
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:39:16.31ID:MS63govY
>>306
お父様が小久保よりイケメンだったような
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:39:53.02ID:b1M3uf7T
明智光秀もとい明秀日立も市立船橋同様高校野球イメージじゃなく、サッカー強豪校イメージやわ。
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:40:10.68ID:/Atpa8Zy
>>153
日立製作所系列で就職安泰なのは科技校日立の方やで、常総学院初戦で倒してジャイキリして話題になった
明秀日立はただの私立
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:40:38.36ID:5Fkz8+pu
>>290
昨日はラジオの解説やってた
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:40:41.09ID:2JVDLLir
>>311
吹くとしても真冬だよな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:40:45.49ID:MS63govY
>>318
ズーム
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:41:10.28ID:2JVDLLir
〇園っていかにも鹿児島な苗字
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:41:23.01ID:Q6FPjGJY
帽子飛ばしといて振り向きもせずに戻ってきたけど、誰も取りに行かなかったらどうするんだろう
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:42:36.95ID:aURAS+G8
いや、暑すぎるだろ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:43:13.56ID:MS63govY
ベイスの下園はお茶屋さんになったんやっけ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:44:23.39ID:aURAS+G8
あんな難しい球をバントしに行くとか
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:44:50.18ID:5Fkz8+pu
>>327
せやろね
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:22.99ID:ZAXKxhS7
ダセェな鹿児島!
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:27.12ID:aMMz3GL/
さっきはバントしなかったくせに
ここは執拗にバントかよ・・w
チグハグな采配だなこの監督・・
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:53.31ID:aURAS+G8
監督無能だろ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:46:15.45ID:jD/9jOn/
何だかなあ…
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:47:40.61ID:gr2ZAmgI
ナイター開催なんてやったらエラーがさらに増えそうだ
特に落球
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:47:42.17ID:jD/9jOn/
>>358
子供の頃に住んでいたよ
ドムドムか〜
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:47:53.69ID:gr2ZAmgI
ハム太郎
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:48:06.04ID:kPhhIxhS
とっとこハム太郎
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:48:18.70ID:euZGNHTE
オオタニサン勝ちつきそう
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:48:25.53ID:gr2ZAmgI
とっとこ走るよセカンドランナー
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:48:37.82ID:aURAS+G8
>>361
まぁ何十年も前からわかってることなんだけどな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:49:13.45ID:jD/9jOn/
第一試合の大阪桐蔭と旭川大の攻防戦が見事だったから今が少し物足りない
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:49:14.48ID:MS63govY
>>377
水戸商業
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:49:31.41ID:aURAS+G8
>>366
エラーした選手も負けて泣いたー
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:49:36.51ID:ZAXKxhS7
おおん?
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:49:38.08ID:UHnxHep4
ケニーピンチ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:50:38.34ID:a0vCVQOB
伝令もう2回目か
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:05.52ID:ZAXKxhS7
見てこー
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:13.29ID:5Fkz8+pu
>>373
オレはアルプスで一日中観ていても平気なんだがw
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:21.54ID:jD/9jOn/
>>379
木内監督懐かしい(´;ω;`)
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:27.87ID:aURAS+G8
ケニー押し出しあるで
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:41.83ID:a0vCVQOB
かえる!?
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:48.19ID:jD/9jOn/
ここで?
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:50.72ID:ZAXKxhS7
変えるの!?
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:59.58ID:gr2ZAmgI
満塁1-3で登板ってどんな罰ゲームかよ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:59.82ID:BTnPC1oC
やだわこのカウントで投げてストライク無理だろ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:01.98ID:tGHqFGFb
意味不明
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:03.49ID:5Fkz8+pu
>>391
不戦勝組なのになw
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:16.02ID:UHnxHep4
良い迷惑だよw
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:18.18ID:aURAS+G8
これはプレッシャーがかかるなW
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:31.88ID:uWmK9bn0
これで負けたら両方の選手トラウマやぞw
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:35.57ID:Yx5SEjB5
ここかーw
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:46.64ID:XE9XaFh8
こんな采配あるのかよ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:49.53ID:gldMYCIC
これはドSな采配
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:54.85ID:aURAS+G8
まぁケニーが投げてたら押し出しだっただろうな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:01.12ID:MS63govY
微妙をやや下回るスタッツ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:01.97ID:BTnPC1oC
21イニングで四球9の子のほうがいいとw
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:05.22ID:jD/9jOn/
吉とでるか凶とでるか
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:14.04ID:0B9bHrf3
遠山ー葛西ー遠山ー葛西かな?
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:18.07ID:tX/KDMrH
21回26安打9四球て酷いな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:26.87ID:dzZ1z5xW
失点したら自責にかかわらず5000万円
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:34.91ID:b1M3uf7T
>>360
2018年京都地区予選準々決勝4試合で第2試合終了後2時間中断やったら、第4試合終了が22時37分で史上最遅試合終了時間記録になった。
電車なくなって帰れなくなる、日付跨ぐとか有りうるぞ。
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:36.72ID:X3A/pvrg
監督鬼すぎるやろ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:45.82ID:Yx5SEjB5
迷采配も成功すれば賞賛される
サッカーW杯の西野さんと同じ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:52.01ID:nevE1K9b
ファーw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:54.36ID:gr2ZAmgI
そらそうよ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:55.84ID:Yx5SEjB5
www
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:56.72ID:tX/KDMrH
wwwwwwww
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:56.96ID:UHnxHep4
そらそうよw
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:59.28ID:tGHqFGFb
そりゃそうや
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:59.90ID:ZAXKxhS7
WWWWW
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:00.49ID:0B9bHrf3
でしょうね(´・ω・`)
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:01.11ID:MS63govY
>>446
猪俣はノーコンが相場よ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:02.20ID:BTnPC1oC
そりゃそうなるよね
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:12.29ID:5Fkz8+pu
>>437
兼任投手はこれが一番の問題
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:15.33ID:X3A/pvrg
当たり前だろ
何がしたかったんだマジでw
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:23.62ID:2JVDLLir
猪俣という名字のPはすべからくノーコンw
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:26.21ID:x/NZvik0
ケニー不満げw
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:26.35ID:aURAS+G8
まぁしゃーないW
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:32.45ID:ZAXKxhS7
まあ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:33.12ID:MS63govY
派手なスライディング
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:33.74ID:gldMYCIC
1点で収まったなら十分だな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:46.01ID:Yx5SEjB5
>>502
自責点は付くからなw
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:52.38ID:0B9bHrf3
代えるなら満塁になった時点で代えろよ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:55:09.56ID:nevE1K9b
日本人離れしてるね
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:55:57.13ID:2JVDLLir
>>493
つーか我喜屋がそれで失敗したばっかなのに
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:56:38.13ID:Jme7la4R
鹿実の選手と明秀日立の監督の顔立ちが対極
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:56:52.45ID:kwAODc5t
大谷10勝目達成しました!
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:27.31ID:jD/9jOn/
日立が勝ったらさっきの交代を奇抜な戦略と持ち上げる
負けたら「くだらねー事やってるからだアホ」と罵られる
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:28.26ID:gr2ZAmgI
速報にするようなことかよ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:31.79ID:hQpqFlW+
お、大谷おめ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:34.41ID:UHnxHep4
大谷おめ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:39.23ID:X3A/pvrg
大谷速報きたー!
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:42.68ID:kPhhIxhS
花巻東の出身だから速報か
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:56.69ID:R6k8AUe0
大谷やったのか
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:58:52.88ID:5Fkz8+pu
>>523
坂本を育てたのが最大の功績
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:59:08.23ID:x/NZvik0
あんなのよく捕れたなw
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:59:12.72ID:b1M3uf7T
>>553
高校球児たちよ、二刀流さらには左右併せて四刀流目指せ!
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:00:16.97ID:gdmgXde1
>>581
大阪桐蔭とエンジェルスの対戦見たい
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:01.12ID:hQpqFlW+
おおすげえ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:06.85ID:2JVDLLir
これは素晴らしい
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:10.09ID:a0vCVQOB
おおおお
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:11.14ID:x/NZvik0
ナイスガッツ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:11.61ID:aMMz3GL/
うぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお・・
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:12.46ID:X3A/pvrg
熱盛!!!
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:13.05ID:gldMYCIC
うめぇーw
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:18.08ID:pBxJGOdV
熱盛いぃぃぃぃーー、
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:19.17ID:5Fkz8+pu
>>603
1001さん乙です
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:26.28ID:ZAXKxhS7
素晴らしい
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:34.87ID:oly08axP
気持ちよくニュースに振るな
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:39.37ID:aURAS+G8
よく取ったなW
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:50.95ID:gr2ZAmgI
大谷見てたら。。
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:06.57ID:Yj795+cC
注:誰もやらなかっただけです
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:16.38ID:MS63govY
飯塚さん「ナイスプレーでーす!!」
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:29.73ID:pBxJGOdV
メジャーリーグ→大リーグ
貯金借金→勝ち越し負け越し
いちりつふなばし←しりつふなばし
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:47.93ID:36hwPgfr
>>631
近本みたいっていえよ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:50.60ID:X3A/pvrg
>>636
まぁ104年ぶりって考えたらエグいわな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:59.41ID:oly08axP
イチローさんも結構打ったんだね
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:03:02.83ID:YeFmi12g
大谷化け物すぎてやべえ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:03:47.77ID:Yj795+cC
>>646
なんかこんなバカばっか
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:03:48.58ID:/Atpa8Zy
>>301
ぶっちゃけ、福島弁と茨城弁と栃木弁はほとんど大差がない
カミナリとU字工事の漫才ききくらべても方言の差を感じる人は少ないやろ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:03:51.82ID:oly08axP
大谷なんて俺の生涯年収秒で稼ぐんだろうな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:04:06.37ID:gr2ZAmgI
ノリノリだね
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:04:38.52ID:x/NZvik0
いかだしんのすけって名前かっこいいな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:05:02.82ID:NQkrnvlO
>>642
正式名称がしりつふなばしだからはいいけど
じゃあアナは二度と巨人って言うなよって思うわw
読売巨人軍なんて戦後すぐに終わって読売ジャイアンツなんだから
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:05:25.44ID:2JVDLLir
>>657
ショートバウンドした球も捕らなきゃならんし、ファーストのバックアップにも回るしで
動けるタイプの方がいいんだろうな
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:06:22.45ID:W3blEA0/
なぜ挑戦者がいなかったのか
挑戦してもそう簡単に達成できるのか
しらんけど
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:06:47.84ID:gr2ZAmgI
>>666
二けたとかそんなんより、それが一番やってほしいわ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:07:27.10ID:J3ObFgmR
>>672
メジャーリーガーってそんな野球好きな奴おらんのやろ
あっちではNFL→NBA→MLBみたいな感じで野球は負け組がやるスポーツ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:07:47.22ID:gr2ZAmgI
いないんかーい
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:07:57.23ID:DpMugrBb
言われてみればプロ野球も体のデカイ捕手いないよな
西武の森ぐらいか、身長で言えば巨人の大城はデカイな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:08:03.23ID:W3blEA0/
>>675
野球はこっちでいう卓球か
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:08:07.92ID:MS63govY
コリジョンでキャッチャーがより小型化していくだろう
プロスカウトもキャッチャーは他のポジションよりも体格気にしていない
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:08:15.81ID:sCs3dZc7
いちゃいちゃすんな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:08:29.30ID:dPFm+cIV
大谷さんはさっきまで見てたし
エンゼルスが囲い込むのも当然のスーパースターだな

岩手で言えば盛岡中央の斎藤見たかったな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:08:44.24ID:hJzAfrBo
ブッサイクやなw
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:09:12.90ID:oly08axP
深海魚みたいな団長
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:09:54.47ID:jD/9jOn/
照れてかわいそうだからあまりドアップにしないであげろ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:10:56.14ID:pBxJGOdV
>>678
楽天のルーキー安田が久々にザ・捕手って感じだったけどな。。
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:11:12.44ID:gQPJYJB1
応援団って何かもはや女がやるものみたいな時代になってきたな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:11:38.70ID:Yj795+cC
>>701
次で敗退候補
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:11:45.71ID:nevE1K9b
>>701
そうだよ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:11:52.43ID:gr2ZAmgI
よくとった
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:12:29.85ID:MS63govY
>>704
お父様はダイエーホークスのせいで結構苦労してるな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:13:47.13ID:nevE1K9b
ファーw
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:13:56.28ID:Yj795+cC
けっこう盗塁刺すな今大会
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:14:13.02ID:dPFm+cIV
>>701
土浦日大に9回2アウトまで負けてた時点でしれてる
今年ほど前評判と実態がかけ離れってる優勝候補も珍しいわ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:14:17.15ID:gQPJYJB1
(;・∀・)おっぱい
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:14:39.50ID:DpMugrBb
捕手よりもファートがデカイな
鹿実のファートもデカイけど、プロ野球なら山川や中田もな
ファートがデカイ理由てあるんやろか?意外とファートはしんどいはずやけどね
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:14:47.33ID:gQPJYJB1
(;・∀・)クオリティ低いw
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:00.20ID:Yj795+cC
>>719
そもそも前評判どこで高いんだw
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:08.12ID:1LXezQqo
下窪って元横浜の?
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:31.45ID:nevE1K9b
ストライク
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:24.17ID:MS63govY
応援メッセージ募集しろよ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:10.89ID:nevE1K9b
矢野けんじ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:56.55ID:pSp6InZe
>>729
甲子園では壊れていない、その後4月下旬からの日本代表のアジアAAAに召集されて
その後1か月間ノースローから投球再開したら投球感覚を忘れてしまって
焦って取り戻そうとしたら脇腹を痛めその後肩まで痛めた
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:11.55ID:gQPJYJB1
(;・∀・)この熱中症アラートって消せないのかうざすぎる
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:12.20ID:jpH9cJ6F
>>730
地方大会から全試合同じ条件でやるのが前提だから無いと思う
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:15.97ID:jpH9cJ6F
>>728
でも戻り梅雨とかあって涼しいくらいやろ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:07.72ID:Yj795+cC
どっちもどっちだなこの試合
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:32.94ID:DbsbjTcr
1塁は?
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:49.28ID:X3A/pvrg
守備があかんw
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:55.36ID:BTnPC1oC
ファーストよく捕った
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:24:29.08ID:euZGNHTE
.579かよ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:24:31.76ID:jD/9jOn/
チャンスつかめるか
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:24:51.06ID:Yj795+cC
この低レベルでタイブレ見てみたいw
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:00.95ID:gQPJYJB1
(;・∀・)樟南高校って出てこなくなったな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:05.28ID:Yx5SEjB5
うはー
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:19.14ID:DbsbjTcr
イカだーーーーーーーー!!
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:23.88ID:jD/9jOn/
どうもダメだな
取れる時に取っておかないと
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:37.48ID:pBxJGOdV
>>788
福岡-田村バッテリー
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:45.49ID:Yj795+cC
凡戦を盛り上げるためにアナがうるさすぎる
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:59.51ID:dPFm+cIV
この在日学校は葬れよ果実
チョンはちょっとでも隙見せると
どんどんつけ込んで調子に乗るから徹底的にぶっ潰せ
そもそもこんな学校出すなよ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:00.57ID:W3blEA0/
第二大阪が負けちまう
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:06.10ID:0B9bHrf3
かごんま専用スレ何言ってるかわからなくて草
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:33.82ID:1T6OyRnW
エラー二個やって貰って無得点とか
明秀日立負けるん違うか
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:56.23ID:vuVOaws+
もしかして鹿実行っちゃうんじゃね
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:28:26.19ID:bzYr3tvb
どっちがいいのかね
サクサク守備か終わるのとピンチを凌ぐのと
どっちも次の攻撃に繋がるとか言うけど
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:28:49.91ID:oly08axP
おっさんのヨイショはいらねーよ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:04.97ID:+OEoYBEC
こんなに凄い経歴なのにプロにはなれないってやっぱり厳しい世界やね
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:11.03ID:Yj795+cC
>>807
もしかしても何もこのレベルじゃ次で虐殺
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:33.48ID:+OEoYBEC
ハマちゃん
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:34.28ID:MS63govY
東京の二松を準優勝させた監督が沼南に移ってたんやっけ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:30:48.76ID:NNP1+GO8
>>811
ほんの2週間輝いただけでプロになったオコエとか秋田の吉田とかいるのにね
吉田は予選時から話題だったけどさ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:06.79ID:DbsbjTcr
ケニー「やあ」
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:32:26.12ID:Yj795+cC
綺麗に決まった
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:32:55.49ID:+okIHYP5
>>821
オコエはほんと守備と走塁だけの選手だったからなぁ
予選の後半から急に打ち始めた
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:33:34.98ID:pG6u4pcf
学園天国
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:30.43ID:MS63govY
セカンドよく投げたな
シニア上がりの連中はネイマールみたいに倒れ込んで守備妨害アピールしがち
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:48.81ID:gr2ZAmgI
えぇ・・・
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:50.02ID:Yj795+cC
それはボールだろ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:43.62ID:Yj795+cC
アナうるさい
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:38:00.24ID:gr2ZAmgI
ガッチリ!
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:38:00.30ID:MS63govY
真ん中
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:51.77ID:pt++Zuej
入来茉里は現地甲子園かね?
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:35.68ID:MS63govY
>>859
地味に本州最北優勝校の作新学院からの更新がかかってる
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:56.90ID:jD/9jOn/
>>848
素行は誰か正してやらんかったのかね
でもきちんとしてる人達もいるからそんな甘いことは駄目か
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:16.49ID:cykgT6lU
高校野球の審判は下手くそが多いのは 分かるけど、せめて甲子園で審判する連中は上手いのを揃えてくれや
県代表の戦いなんやし、適当な判定されたら困るわ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:31.58ID:pt++Zuej
鳥谷敬は現地に行っていたのだろうか?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:25.99ID:Yj795+cC
浦和学院に8点取られたこの投手を打てない鹿実w
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:54.90ID:gr2ZAmgI
ううううううううううううう
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:59.84ID:dPFm+cIV
>>867
ガキじゃあるまいしそんなこと周りがしなきゃいけない義理はないだろ
そんなのは社会から弾かれて終わりだ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:43:04.68ID:gr2ZAmgI
ファールかよwwwww
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:43:09.19ID:Yj795+cC
アナうるせぇよ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:43:10.54ID:BTnPC1oC
おいカメラ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:43:24.78ID:ZAXKxhS7
ヒエー
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:43:28.78ID:0B9bHrf3
おいカメラw
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:43:48.39ID:pt++Zuej
>>879
次の聖望は大阪桐蔭だな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:03.34ID:1LXezQqo
下窪の件、サンクス

結構好きだったな

ぼくもしもくぼ

ってやつとかw
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:03.87ID:ZAXKxhS7
おおう
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:19.59ID:OGzx/erQ
果実の猿うるせーから日立逆転しろ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:21.55ID:thmOohNo
NHKのカメラwwwwww
ABCはちゃんと追えてたぞ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:38.11ID:G2k+8xC3
鹿実の捕手「小久保うぜえええええざまああああああああああああ」
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:40.94ID:euZGNHTE
野球の格言は宇宙の法則
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:46.61ID:wkQhq7jM
ファールやね
ABCやるやん
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:47.07ID:+okIHYP5
ワロタw
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:58.79ID:MS63govY
>>876
金になる指導は金儲けのために是非ともやるべきやろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:02.95ID:pt++Zuej
松坂と上地は先日の早朝の試合で現地入りしていたのかな?
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:29.57ID:BnTKlqXe
明秀っていっつも期待ハズレで終わるよなあ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:29.83ID:pt++Zuej
本州最南端の優勝校夏は智辯和歌山とみせかけて簑島高校だったりして?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:48.69ID:G2k+8xC3
やや地味になった金豚が三塁内野席にいて笑うw
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:52.97ID:2uDYQnMf
牧かよ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:15.68ID:MS63govY
>>927
無職の発想をひけらかさんでも
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:18.66ID:euZGNHTE
このエラーは精神的に来そう
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:45.75ID:o2F4xOoE
オコエってタバコ吸ったくらいしか知らんけど。
そんなに素行悪いん?
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:20.12ID:G2k+8xC3
あら
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:29.63ID:pt++Zuej
>>938
昔の和歌山県は圧倒的に公立王国だったと聞いているのでそうかなって
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:45.98ID:MS63govY
なんやあのジェスチャー
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:03.57ID:dPFm+cIV
>>936
社会知らないキモオタが何を指導すべき?
使えない社会のゴミの面倒は見ないから心配すんな社会のお荷物よwww
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:45.33ID:G2k+8xC3
ケニー
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:05.13ID:MS63govY
>>952
それに乗じてかポロリ増えたな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:13.02ID:G2k+8xC3
オリックス紅林さんが↑
オリックス紅林さんが↓
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:44.76ID:pBxJGOdV
ベニーベニーベニレッツゴー!
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:08.36ID:G2k+8xC3
>>960
w
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:32.54ID:tt02ihqn
かごま、今日の残塁いくつ?
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:37.47ID:ZAXKxhS7
カラスも呆れとるわ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:41.96ID:gr2ZAmgI
日立テーマきたー
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:52:16.36ID:G2k+8xC3
HITACHIのCMソングw
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:52:18.41ID:MS63govY
少年野球特等席のオッサンみたいなの少年なん?
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:52:32.11ID:pBxJGOdV
>>968
更年期
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:52:48.15ID:pBxJGOdV
>>968
ポンキッキ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:53:06.91ID:LB3My27d
>>970
変装したラガー
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:53:19.33ID:pBxJGOdV
>>970
まさかラガー?
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:53:20.33ID:G2k+8xC3
明秀は恵体選手多いな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:53:28.99ID:ZGLftSj3
ルパンー♪
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:43.08ID:MS63govY
1万人くらいいそうな名前
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:54.36ID:G2k+8xC3
ラガーは入場料高過ぎってブー垂れて自宅観戦最高!って記事見たけど
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:53.70ID:R6k8AUe0
おいついたああああ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:54.94ID:gr2ZAmgI
ミスが出たアあああああああああああ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:56.75ID:G2k+8xC3
これがマモノか
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:57.63ID:thmOohNo
やらかしwwwwwwwwww
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:01.26ID:ZGLftSj3
日立ーーー
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:03.40ID:W3blEA0/
まもの
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:20.88ID:ZAXKxhS7
追加点とれなきゃこーなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況