X



第104回全国高校野球選手権大会 ★31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:35:24.97ID:/p0TiwYW
第104回全国高校野球選手権大会 (第4日目)

第1試合 「三重」(三重)2-4「横浜」(神奈川)
第2試合 「日大三」(西東京)2-4「聖光学院」(福島)
第3試合 「札幌大谷」(南北海道) 2-3x「二松学舎大付」(東東京)

NHK
第4試合 「県岐阜商」(岐阜)対「社」(兵庫)  
解説…足達尚人,アナウンサー…鳥海貴樹

ABC・BS朝日4K
第4試合:県岐阜商(岐阜)×社(兵庫) 解説:前田三夫(帝京前監督) 実況:伊藤史隆(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★29
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660019118/
第104回全国高校野球選手権大会 ★30
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660024866/
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:04.00ID:MyZn7YW8
>>823
それは思った
普段からこうなんだろ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:10.82ID:y4k501df
144放れてもノーコンじゃな
しかもさっきの11番より落ちるわけで
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:14.02ID:2t4abd8n
140はでんねんけど
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:17.95ID:NGCQwBs5
ダメだこりゃ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:37.91ID:4pz5BoPW
ストレートのみで制球に不安あるタイプか
苦しいな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:40.76ID:y4k501df
あかんな、、、見とれん
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:41.08ID:MyZn7YW8
まじかよ
がんばれー
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:52.90ID:LCl+Wq7O
>>842
岡田さん呼んで屋内練習場造ったんちゃうかったか東洋
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:03.85ID:NGCQwBs5
ここでコールドでええやん
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:05.87ID:ld6TvJb6
自滅やな
やっぱ下級生の野球だわ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:07.18ID:m+HRPWGK
まだ2回なんですけど
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:09.16ID:lNfy2quT
>>817
補聴器してるから聞こえるんじゃね?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:10.75ID:Udu1CeBQ
牽制できない説
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:16.14ID:eB/UHfr+
>>827
履正社の岡田が引き継いだから2、3年中に出て来るんじゃないか
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:20.09ID:vEe2Opog
ストライク入らないのはどうにもならん
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:26.64ID:MyZn7YW8
かわいそうだな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:26.93ID:R5wWBBSh
>>810
うちの母校は野球もサッカーも敵わないから卓球に力入れてはるわ
甲東園降りて東に歩く子はスポーツできる子、西に歩く俺たちはバカボンと言われてたw
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:34.87ID:BJiZZl1b
無策だな・・・鍛冶舎さん
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:36.51ID:rnvD2Lqh
まぁ何もかもこの3年めちゃくちゃになったのは全部、糞中国人のせいやからな。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:39.69ID:jWkYXk5h
そういや誰も打てない速いストレート投げるPがいたけど全部ボールで押し出しでコールド負けっていう漫画見たわ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:47.55ID:mNyCoyqg
今の珠ええな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:49.67ID:2t4abd8n
もいこんだ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:50.01ID:Rk0Fjpbo
2回で5点か
戦力の差が点差につながってる
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:50.95ID:y4k501df
これ攻撃終わるんかな


鍛冶屋キレとるやん、こりゃもっとあかん
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:56.93ID:m+HRPWGK
鍛治舎はんなに怒ってるん
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:57.47ID:QEhBqYeM
>>827
東洋の野球部は強化部から外れたんじゃなかったか?
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:02.39ID:ckULuyph
典型的な球速だけのノーコン
というかこれじゃあすぐ息切れするだろまだ2回だぞ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:02.92ID:V3upoT4E
もうコンシーラーしようよ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:11.27ID:2t4abd8n
ストレート叩きつけんなよw
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:12.66ID:YIiMS2LV
四球1イニング4個はきついな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:27.86ID:2t4abd8n
おお
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:34.97ID:y4k501df
終わった終わった
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:36.75ID:vEe2Opog
相手も助けてくれる
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:38.13ID:jWkYXk5h
流石に最弱候補からは外さないと可哀想だなコロナ特例で
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:40.00ID:mNyCoyqg
おおおお
やるやんか
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:42.04ID:qp+1sbbz
おおおお
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:42.05ID:JpbLmqWS
なんとか致命傷で済んだな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:43.05ID:m+HRPWGK
先発が1回1/3で降板したのは誤算やろな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:44.98ID:4pz5BoPW
なんとか抑えた
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:46.17ID:KVlq5KjK
>>789
国際に勝ってるから問題なし
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:52.75ID:MyZn7YW8
>>888
普段唇読んでるって話だから補聴器しててもあんま聞こえてないんだろ
マスク生活になってからは授業中はチームメイトが隣で何喋ってるか教えてくれるらしい
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:41:12.46ID:eB/UHfr+
ホームゲッツーwwwww
打者の一番恥ずかしい凡退
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況