X



【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:01:55.58ID:iPtcHMVR
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659841917/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:16:09.60ID:xGHqAn9A
>1乙
チアも何だかんだマスク顔ばっかで良くはわからんし
この試合はもうどっちが勝とうがどうでも・・・って事で飽きて来たな

この後もう一試合やるんだな、ご苦労様な事だ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:16:21.00ID:wjDxCsi0
名称変更の申請は2015年6月で、文化庁は同年7月に受理、同年8月26日に認証した。

 当時の首相動静を確認すると、下村氏の名前は8回登場する。

 6月12日 閣議後、山谷えり子国家公安委員長とともに安倍首相と会談。

 6月22日 午後6時47分から7時3分まで安倍首相とサシで会談。

 6月30日 午後2時26分から3時5分まで当時の山中伸一文科事務次官とともに安倍首相と会談。

 7月7日 午後6時22分から安倍首相や菅官房長官、佐藤国対委員長らと都内のホテルで懇談。

 7月17日 午後2時30分から森元首相、菅官房長官、遠藤五輪相とともに安倍首相と面会。

 8月7日 午後2時10分から官邸で安倍首相とサシ会談。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:20:59.24ID:wB1vG9i9
>>1
乙ですありがとうございます。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:21:32.31ID:n4k70V45
>>1
乙ゆうた
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:22:11.79ID:n4k70V45
練度は鶴岡東のチアのほうが高いな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:24:44.98ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1524130090.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1524150858.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1524180136.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1524210106.jpg
かわよ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:25:31.94ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1525150859.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1525180099.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1525200165.jpg
かわよ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:25:58.88ID:n4k70V45
まいぷうキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
映しなさいよ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:26:17.56ID:KnbpXrzz
誰だよおっさん
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:26:50.00ID:n4k70V45
広島って美人多かったんだね
綾瀬はるかだけのイメージだったわ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:28:23.00ID:BzlrO64r
この回はおっさんにロックオンだな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:29:03.67ID:BzlrO64r
この点差でバントすんなよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:29:13.65ID:y4VOz7tS
カープ女子とか言ってもてはやしてたりしてた
広島は方言も容姿もかわいい
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:07.75ID:MQO1OYF6
NHK アルプス特集ひでえな
明日以降も期待してませんので
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:11.55ID:n4k70V45
JKかわええ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:13.35ID:KnbpXrzz
かわええええええ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:18.11ID:mx52vyUa
ABCチア
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:46.06ID:n4k70V45
JK効果
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:46.23ID:KnbpXrzz
マモノ発動しろ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:51.89ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531340875.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531360966.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531390277.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531410312.jpg
45
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:54.40ID:y4VOz7tS
タコ踊りじゃなければ点が入る
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:02.02ID:wB1vG9i9
JK&なぞのOBおっちゃん効果来た
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:14.71ID:n4k70V45
この回もう1点取れ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:25.60ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
19
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:35.23ID:n4k70V45
JKJK
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:45.06ID:KnbpXrzz
盈進JK可愛すぎんよ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:49.29ID:MQO1OYF6
馬鹿試合?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:55.71ID:n4k70V45
露骨なJK効果
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:57.24ID:wB1vG9i9
JK効果で振り逃げ満塁きたーーー
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:13.13ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
09
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:57.11ID:n4k70V45
うーん、4番が仕事しない
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:02.67ID:lyqxl0G+
朝日4KがゴミすぎてNHKに変えた
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:23.84ID:n4k70V45
チアチラ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:32.55ID:mx52vyUa
補欠特集いらねえ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:40.27ID:wB1vG9i9
スカイAとBS朝日って別物?
だとしたら夜に期待する
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:40.61ID:KnbpXrzz
チアチラ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:41.57ID:x2xt8/50
補欠ダンス特集
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:35:04.62ID:Bi5S2xhF
生足映せ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:35:12.98ID:MQO1OYF6
NHK やる気なし
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:35:13.58ID:lyqxl0G+
応援は女の子だけ映せ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:35:15.47ID:x2xt8/50
補欠動画が潤うチアスレ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:35:23.17ID:n4k70V45
補欠はトイレでシコっててね
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:35:57.05ID:n4k70V45
補欠の壁
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:36:09.08ID:n4k70V45
みえ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:36:10.60ID:mx52vyUa
みえた
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:36:12.62ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1531580985.jpg
09
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:37:03.31ID:n4k70V45
セカンドは補欠に見とれたか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:37:04.53ID:oygxSQ1y
内野のエラー率の高さw
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:37:33.65ID:wB1vG9i9
>>77
ありがとうございます。
星稜の新ネタ発掘はできないってことですね。残念です。
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:37:46.06ID:n4k70V45
チアきたー
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:37:48.48ID:mx52vyUa
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:37:56.18ID:oygxSQ1y
2番目を狙ってますなあ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:38:08.46ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1537490514.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1537520183.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1537540045.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1537550623.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1537570094.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1537590094.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1538000556.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1538040000.jpg
04
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:38:21.66ID:n4k70V45
>>94
みえた
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:38:54.41ID:n4k70V45
鶴岡東の2番めの足太い娘、個性的だけど好きだわ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:39:36.95ID:n4k70V45
セカンドさぁ・・・
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:39:46.59ID:oygxSQ1y
どんだけ取れないんだよ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:39:56.33ID:BzlrO64r
いつまで地に足つかないんだ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:22.80ID:Kk53bt48
出かけようと思ってたのに、2度と会えないかもしれない美少女たちが現れすぎてこのスレから離れられない。
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:23.03ID:n4k70V45
毎回得点マニア待機
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:29.29ID:BzlrO64r
これが広島代表の守備か
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:43.47ID:n4k70V45
かわいいの映った
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:44.38ID:/DDtl+Y0
かわいい
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:44.58ID:KnbpXrzz
チアかわえええええ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:45.33ID:vQaApPfx
可愛い子いた(´・ω・`)
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:49.30ID:oygxSQ1y
お座り
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:59.74ID:6W9/6lx9
おすわりチア
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:41:12.06ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1541010095.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1541030060.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1541060653.jpg
08
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:41:40.72ID:n4k70V45
>>120
かわいい!
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:09.31ID:n4k70V45
盈進、監督の誕生日を勝利で祝え!
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:11.51ID:lyqxl0G+
盈進にチアガールの美術点入れてやれよ
勝負にならん!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:11.75ID:BzlrO64r
どんな運命だよ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:44:30.97ID:wB1vG9i9
狙撃大会かよ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:19.58ID:n4k70V45
>>131
可愛すぎる
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:00.58ID:n4k70V45
よすよす、魔物いい仕事した
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:47.43ID:KnbpXrzz
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:56.62ID:n4k70V45
なんか工作プレイ多いな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:31.92ID:VrrzfeN6
なにか様子がヘンです・・・・
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:42.80ID:KnbpXrzz
わざとだろそれ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:50.98ID:wB1vG9i9
ちょっと今日はタンカー多いね。。。
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:50:06.63ID:VrrzfeN6
再々TANKAマニア歓喜
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:50:12.35ID:n4k70V45
マジ痛そう
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:50:28.86ID:87cGLxX2
>>138
滋賀と徳島だから余裕で帰れるな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:50:28.99ID:BzlrO64r
何で拍手するの?
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:05.66ID:lyqxl0G+
そんなことより女の子映せ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:23.80ID:n4k70V45
盈進のセカンドだったら
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:53:33.44ID:n4k70V45
>>157
しかも高校野球裁定でこれだから、8失策くらいはいってる・・・
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:53:46.26ID:4GfWJvWh
4Kキャプの人はどんな環境で?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:54:12.09ID:VrrzfeN6
エイシンポエムって馬は居なかった模様
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:05.45ID:lyqxl0G+
坊主頭の応援とか誰が見たいねん
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:08.94ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1555550404.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1556020169.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1556040386.jpg
05
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:37.45ID:daKNVwYG
記録員紹介なし
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:57:21.22ID:y4VOz7tS
ねったま怒りの高等技術でチアの太もも劇写
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:57:42.33ID:n4k70V45
>>163-164
ナイス太もも
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:00:03.37ID:n4k70V45
>>169
rawデータだと1分どれくらいになるの?
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:01:29.30ID:VrrzfeN6
>>174
ずっと待ってたんだが無かった事になったのかな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:02:45.36ID:VrrzfeN6
かわいいこロックオン
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:03:46.05ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1603360558.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1603380498.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1603410526.jpg
42
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:04:54.47ID:n4k70V45
>>180
俺のフルートも
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:08.32ID:n4k70V45
久しぶりにチア
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:18.34ID:mx52vyUa
ABCチア
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:22.86ID:D3/oqagy
PT4Kが出てるみたいだけどA-CASの復号化がネックになってるみたいだ
いろいろとハードル高くなってるね
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:25.73ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1605070918.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1605100467.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1605130039.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1605170824.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1605200357.jpg
21
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:40.77ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1605260933.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1605290652.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1605320137.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1605340387.jpg
37
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:07:10.17ID:n4k70V45
>>196
60代のベテランチアとかいるぞ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:07:21.90ID:KnbpXrzz
太鼓ちゃん
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:07:26.82ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1607150249.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1607170716.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1607220464.jpg
23
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:07:56.21ID:VrrzfeN6
所詮人間は見た目9割というのがよく分かるカメラワーク
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:35.75ID:n4k70V45
4番の仕事しろ
チアきたー
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:40.90ID:mx52vyUa
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:44.40ID:KnbpXrzz
チアきたあああ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:47.99ID:MQO1OYF6
今後は市立船橋と仙台育英と日大三のチアに期待
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:03.21ID:KnbpXrzz
チア効果きたあああ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:04.48ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1608410593.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1608430154.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1608450045.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1608460542.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1608480153.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1608490654.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1608510653.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1608530724.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1608560090.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1608570766.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1608590388.jpg
00
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:05.14ID:bNB9lPr2
チア効果きたよ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:05.27ID:oygxSQ1y
エラー祭り
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:06.33ID:wB1vG9i9
露骨なチア効果で笑うwww
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:09.10ID:j+WqP29q
完全にチア効果
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:12.36ID:n4k70V45
露骨なチア効果w
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:17.58ID:BzlrO64r
馬鹿…
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:22.33ID:wB1vG9i9
あー、補欠ダンスのせいでけん制死やんけ・・・・
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:23.04ID:tAhS68cZ
をい
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:23.28ID:bNB9lPr2
補欠映すから
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:23.40ID:egzz6x9x
盈進のJKレベルたけえな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:23.45ID:n4k70V45
テレビの補欠を消す方法ないかな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:11:08.04ID:VrrzfeN6
外人だらけの癖に随分だらしないな鶴岡
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:11:11.23ID:+mlWG9mQ
>>169
おお…ハードル高いし面倒だな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:11:29.41ID:n4k70V45
というか流れの譲り合い
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:11:37.74ID:BzlrO64r
>>238
俺たちも人生の補欠なんだからそういう事言うのやめようぜ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:03.17ID:mx52vyUa
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:24.55ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1612080204.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1612100606.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1612120563.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1612140215.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1612160386.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1612190044.jpg
20
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:26.11ID:wB1vG9i9
>>247
でもとうちゃんが出した精子のなかではエースだったんやで
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:42.40ID:FY96VJXp
>>184
ワロタ 野球少年ダルそうだよな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:57.44ID:BzlrO64r
>>252
泣ける
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:59.02ID:n4k70V45
またいったー
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:13:11.81ID:bNB9lPr2
>>247
今回の補欠はベンチ入りメンバーにコロナ陽性が出たら入れ替わりで
ベンチ入りできるチャンスがある
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:13:14.11ID:wB1vG9i9
うわぁぁぁ、2発目・・・
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:13:17.28ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1613050434.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1613070106.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1613090736.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1613120014.jpg
13
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:13:21.84ID:mx52vyUa
歓喜チア
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:13:31.80ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1613170557.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1613200436.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1613220123.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1613270453.jpg
28
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:14:06.47ID:n4k70V45
これは心折れる
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:14:24.43ID:VrrzfeN6
>>252
おまいらは宝くじより遥かに低い確率を勝ち抜いて産まれてきたというのに(´・ω・`)
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:14:39.08ID:egzz6x9x
盈進弱いしなんの仕掛けもしないしうんこやな
チアがもったいない
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:14:52.94ID:n4k70V45
おい!!!!
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:15:15.13ID:VrrzfeN6
ちょっと殴ったら倍にして殴り返されたでござるの巻
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:15:23.25ID:y4VOz7tS
勝負ありだな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:15:33.23ID:n4k70V45
チア効果の練度では鶴岡東が上か
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:15:35.85ID:7BTROhtF
勢いが完全に殺された
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:16:08.93ID:F5tEuXDz
打つとき頭が前に出てるけどホームラン打てるんだな
立浪が言ってることと正反対じゃねえか
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:16:45.66ID:BzlrO64r
俺がスイッチャーならクビ覚悟でずっと盈進チアだけ映す
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:16:50.72ID:aTyM23R+
>>270
生きてるだけで丸儲けなんだよ
何でもいいから楽しめることがあればそれで充分
このスレに集って楽しみを全国の同志と共有できることもそうだ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:16:57.90ID:wB1vG9i9
>>270
地方大会は勝ち抜けたんだが、全国の壁は高かった・・・
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:17:30.41ID:BzlrO64r
>>293
広陵が調子こいてるだけ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:18:46.05ID:tAhS68cZ
512 N:どうですか解説の名無しさん[] D:2022/08/07(日) 13:43:22.87

3試合目以降は期待してませんので
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:19:28.63ID:BzlrO64r
>>295
チアスレでキャプ画見てチンコ弄るのもまた人生
野球部レギュラーでリアルチアとハメるのもまた人生
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:20:38.18ID:BzlrO64r
そんな酷いケガだったの?
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:20:43.26ID:MQO1OYF6
>>301
申し訳ない
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:20:52.48ID:n4k70V45
>>247
すまん、補欠も頑張ってるもんな・・・
ということでアルプス上段に移動してほしい
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:21:06.57ID:y7Bdnj+f
山形じゃないけど、清原の親友が佐々木と言うのがね。

あの時のPLは東北とやりたかったのかな?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:21:58.37ID:BzlrO64r
>>307
砂丘打線の鳥取商が仙台育英ボコるよ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:22:01.21ID:n4k70V45
>>313
相手の選手が重症とかだと相当メンタルくるな・・・
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:23:38.80ID:n4k70V45
結果メイデン
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:24:05.49ID:7BTROhtF
どうやったら試合時間が伸びてナイターに入れるかの挑戦してみるたいだ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:24:07.22ID:BzlrO64r
ネット裏のガキ「ひでー試合だなぁ」
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:24:17.80ID:DcQZCXjp
本気でナイター開催考えて欲しいな
陽射しのないナイターの方がキャプ画も綺麗に撮りやすくなる
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:24:26.76ID:n4k70V45
>>319
よく焼けててかわいいなー
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:25:33.38ID:BzlrO64r
>>323
来年以降暑い時間帯避けるの検討するとか言ってるが
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:25:41.62ID:n4k70V45
思い出ヘッスラ完了
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:26:19.29ID:uhdKhkUx
この回でジップロック流したりせんのか
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:19.77ID:n4k70V45
>>332
この娘も10数年後、彼氏のフランクフルトを・・・
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:28:25.09ID:7BTROhtF
>>328
この着陸の仕方トップガンで見たぞ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:25.93ID:wB1vG9i9
よう取った!!
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:49.27ID:7BTROhtF
さすがキャプテンだぜ!
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:50.62ID:VrrzfeN6
えびぞり多いな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:59.61ID:n4k70V45
キャプテンはチアから顔騎のご褒美だな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:12.03ID:BzlrO64r
第四試合開始5時30分くらいか
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:06.75ID:n4k70V45
>>342
最遅記録だと18時半くらいだっけか試合開始
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:35.17ID:n4k70V45
また失策+1
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:33:44.71ID:bNB9lPr2
オー、30円20円~
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:33:50.96ID:tAhS68cZ
12桁
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:33:51.74ID:7BTROhtF
数十年ぶりの甲子園だから
この試合だけで色んな失点パターンを網羅するようにしてるからな
時間かかるよ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:14.44ID:Bi5S2xhF
生足いいですねぇ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:17.40ID:erEEijep
エイシンおつかれー
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:25.14ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1635070780.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1635140573.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1635180593.jpg
21
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:42.94ID:mx52vyUa
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:58.39ID:bNB9lPr2
鶴岡の先頭のロリっぽいのが
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:36:04.77ID:erEEijep
あぶねぇあぶねぇ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:36:05.41ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1635420109.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1635430888.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1635460590.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1635490844.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1636000892.jpg
01
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:36:16.86ID:wB1vG9i9
とりあえず12桁ですんだ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:37:12.82ID:VrrzfeN6
えびぞりラッシュ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:37:14.34ID:FY8g1AHq
つまんねえ
早く次の試合見させろ
俺はノースリノーマスクしか認めない
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:42.87ID:y4VOz7tS
みえた
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:45.61ID:mx52vyUa
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:50.86ID:7BTROhtF
チアもフィーバー
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:09.35ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1638430822.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1638460203.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1638480981.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1638510168.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1638530266.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1638550568.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1638580293.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1639030765.jpg
05
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:13.91ID:x2xt8/50
カープ女子さようなら
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:37.22ID:wB1vG9i9
うーん、効果なし・・・
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:26.08ID:NNyMebo8
早く終われよ。
近江の試合が見たい。
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:26.87ID:n4k70V45
審判がチアが可愛いと判断した瞬間1点とかルール作って欲しい
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:01.97ID:n4k70V45
>>384
この小動物系の娘かわいい
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:21.76ID:j+WqP29q
>>389
かわええええええええ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:57.50ID:n4k70V45
追いつけない程度の反撃できそう
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:01.58ID:FY8g1AHq
汗だくになりながらマスク
馬鹿げてると思わねえのか日本
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:23.64ID:tAhS68cZ
なにかがはじまるのだろうか
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:42.37ID:wB1vG9i9
もう一回チア映せば、魔物あるよ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:06.80ID:wB1vG9i9
あー、補欠ダンスめいんだから終わった
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:17.20ID:7BTROhtF
補欠あらぶりすぎ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:21.65ID:n4k70V45
あー抜けてればおもしろかったのに
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:44.76ID:n4k70V45
>>398
そこは野球頑張れ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:46.51ID:VrrzfeN6
コールド回避
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:51.00ID:wB1vG9i9
>>403
直前が補欠メインだったから抜けなかった
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:55.71ID:y4VOz7tS
補欠のダンスでチャンス潰しすぎ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:05.64ID:lyqxl0G+
得点入ってたところで坊主頭やめろや
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:15.29ID:KnbpXrzz
抜けた
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:34.95ID:wB1vG9i9
よし、JK映ったからまだいける!!
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:35.42ID:KnbpXrzz
この回20点取れ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:35.86ID:iPtcHMVR
鶴岡東って変なフォームのピッチャー多いよね
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:39.43ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1645270044.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1645300001.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1645340357.jpg
35
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:40.58ID:n4k70V45
>>407
ぐぬぬ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:42.82ID:erEEijep
ここであと2点ぐらい入るとちょっと面白い
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:45.73ID:y4VOz7tS
じゃけんのお日焼けしてるのお
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:46:42.92ID:n4k70V45
知ってた
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:46:51.03ID:erEEijep
手を出せよ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:47:23.70ID:7BTROhtF
ああああああもっとチアを
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:47:26.84ID:wB1vG9i9
バッターはアウトコース狙いの構えじゃないんか・・・
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:47:33.46ID:j+WqP29q
>>426
見えたあああ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:47:57.32ID:y4VOz7tS
にやついていい結果出ると思うなこれも教訓な
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:48:11.24ID:VrrzfeN6
言っちゃ悪いが思い出登板やな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:49:51.36ID:rNBHbc1D
>>442
スレ間違えてない?
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:50:55.00ID:n4k70V45
チアチラ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:50:59.50ID:VrrzfeN6
イラッ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:17.81ID:7BTROhtF
補欠なんか映すから三振するんだよ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:25.48ID:VrrzfeN6
思い出三凡
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:31.03ID:KnbpXrzz
>>426
ベストキッドかな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:38.62ID:n4k70V45
控え投手が使ってみれば意外と良かったマニアの俺歓喜
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:55.48ID:erEEijep
ここは野球も好きな変態が集まるスレですよね?
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:52:41.37ID:NNyMebo8
とっとと終われや。
バカ試合。
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:18.80ID:uhdKhkUx
どストライクにしか手を出せないと生涯未婚に終わる
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:37.17ID:VrrzfeN6
カットマン千葉を9人揃えれば勝てる!
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:08.28ID:n4k70V45
>>462
アンド失策5
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:23.07ID:KnbpXrzz
マモノきたあああ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:27.44ID:y4VOz7tS
エビそりセーフ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:27.52ID:erEEijep
追いつかない程度の反撃開始
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:41.76ID:VrrzfeN6
えびぞりフィニッシュ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:50.32ID:wB1vG9i9
またトップガンの着陸やなww
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:57.57ID:n4k70V45
ちつって湿ってるのか
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:05.52ID:KnbpXrzz
監督が○ねだって
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:34.73ID:wB1vG9i9
あーん、伸びなかったか
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:36.25ID:erEEijep
惜しい
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:50.66ID:n4k70V45
レフトいいとこ守ってたなぁ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:23.06ID:VrrzfeN6
>>480
スローgif案件
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:46.70ID:n4k70V45
補欠どいて!
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:49.17ID:KnbpXrzz
チアの邪魔するな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:55.48ID:7BTROhtF
チア最後だからガンガンいけ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:01.16ID:erEEijep
補欠もうちょっと自重してくれww
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:05.49ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1656450262.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1656470647.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1656490404.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1656510403.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1656540218.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1656560528.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1657000817.jpg
01
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:11.06ID:wB1vG9i9
首の皮一枚で延命
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:14.52ID:y4VOz7tS
タコ踊りの後はアウト
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:31.28ID:VrrzfeN6
またまたえびぞりフィニッシュ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:10.14ID:KnbpXrzz
オワタ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:10.28ID:tAhS68cZ
おわた
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:18.71ID:wB1vG9i9
オワタ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:20.05ID:VrrzfeN6
内野フライじゃなんもおこらんではないか
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:21.55ID:erEEijep
ヘッスラなし
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:41.57ID:7BTROhtF
ここでなくすには広島チアもおしい
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:45.64ID:cwzK9rqG
>>502
というかちょっと前まではヘッスラより駆け抜けたほうが早いっていう理論が流行ってたけど、最近の検証でわずかにヘッスラのが早いって判明したからちゃうか
10年前くらいは駆け抜け多かったけど、最近際どいところはヘッスラ皆するようになったからそう感じるだけや
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:08.70ID:VrrzfeN6
>>505
(;´Д`)ハァハァ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:36.43ID:HLI689h2
>>505
下手くそなだけやんな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:11.59ID:uhdKhkUx
高野連はこの後緊急会議開催して星稜と楹進の特別2回戦進出を採択しとけ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:32.68ID:VrrzfeN6
予選ならあー今日も疲れたで終わる所だがまだ1試合
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:34.64ID:egzz6x9x
盈進のベストえちえちチア画像ください
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:34.66ID:NNyMebo8
やっと終わったか。
思い入れのないチーム同士の対戦は長く感じるわ。
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:35.48ID:n4k70V45
>>522
チアスレ民の体力の低下も心配される・・・
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:18.37ID:tM+8US7Y
梵盈進おわた
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:43.90ID:n4k70V45
ノースリーブおねえさん
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:01.42ID:iPtcHMVR
>>529
マカDX飲まなきゃ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:17.00ID:n4k70V45
大河ドラマまでに終わらせてくれ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:04.20ID:wB1vG9i9
この後、2013年の仙台育英対浦和学院のような点の取り合いになるとは、
この時はまだ誰も想像していなかったのである。
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:41.33ID:KnbpXrzz
鳴門チア楽しみだ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:55.39ID:7BTROhtF
次の試合は好投手同士でサクサク試合になるかもしれない
そしたらチアも映らなくなっちゃうけど
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:05:03.57ID:87cGLxX2
>>542
その年の仙台育英ってナイター多かった記憶
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:05:07.17ID:wB1vG9i9
>>546
時を戻そうww
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:06.69ID:yXGUC5jG
>>550
阪神タイガースが死んでまう
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:49.08ID:yXGUC5jG
>>546
2時間予定で組まれてるよね
毎試合2時間半かかってるし…
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:15:47.98ID:DmA+97EU
GACKT出陣
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:22:44.24ID:n4k70V45
鳴門は毎年可愛い子連れてくるイメージ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:23:21.75ID:87cGLxX2
オールウェイズ提供
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:23:40.04ID:n4k70V45
山田はどうしても四千頭身にしか見えない
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:23:56.24ID:n4k70V45
ベンチマネ確認
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:24:06.15ID:y4VOz7tS
チア確認
ベンチマネ確認
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:01.19ID:MQO1OYF6
長野哲也イラネ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:09.33ID:n4k70V45
ベンチマネ対決
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:49.31ID:KnbpXrzz
近江チア確認
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:25.38ID:y4VOz7tS
顔は微妙でもあげまん女子は貴重
さげまんだらけだからな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:25.95ID:n4k70V45
ひこにゃんも毎年出てるな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:27.05ID:VrrzfeN6
中の人が死んじゃう
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:04.26ID:n4k70V45
チア長写し
もうマスクとっていいよ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:10.55ID:y4VOz7tS
なんかおかしくないですか?
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:14.22ID:7Zdtv+gJ
NHKのカメラ警戒さえてて草
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:25.64ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1727100313.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1727120139.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1727150909.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1727170734.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1727200075.jpg
22
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:16.07ID:KnbpXrzz
かわいいぞ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:17.02ID:n4k70V45
早くもチア太ももチラ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:23.59ID:VrrzfeN6
NARUTO相変わらずクオリティ高そう
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:31.75ID:7BTROhtF
緊張してきた
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:33.29ID:oygxSQ1y
長袖かー
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:46.10ID:y4VOz7tS
これひざ掛けかびっくりしたまた枢軸が増えたかと思ってどきどきしたわ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:29:08.36ID:wB1vG9i9
なると4番の打率ひでーな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:29:47.50ID:7BTROhtF
鳴門は可愛い子がチアやる確率高いけど
猛虎弁使ってるキモい奴がわかなければいいが
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:29:49.58ID:n4k70V45
売り娘ちゃんあしー
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:01.15ID:VrrzfeN6
おっさんの足
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:44.98ID:KnbpXrzz
山田の打率w
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:54.21ID:wB1vG9i9
近江も4番の打率ひどす
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:56.32ID:y4VOz7tS
好投手がぶつかり合うのもったいねー
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:12.10ID:n4k70V45
ひなたちゃんは覚えてるぜ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:49.48ID:KnbpXrzz
童顔
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:19.79ID:y4VOz7tS
お姉さま高そうなレンズで狙い撃ちか?
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:25.61ID:n4k70V45
>>610
かわいい
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:37.06ID:VrrzfeN6
うずまきマネ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:08.16ID:y4VOz7tS
なんでやー真似ちゃんが
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:37.08ID:n4k70V45
マネちゃんもペコリ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:41.47ID:n4k70V45
こ・・・小竹
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:49.15ID:KnbpXrzz
ナイス
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:06.14ID:7BTROhtF
あれ?なんだこの守備
さっきの試合を引きずってるのか?
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:08.71ID:VrrzfeN6
えびぞり多発警報
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:10.53ID:wB1vG9i9
また荒ぶる試合展開になりそうな開幕
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:22.63ID:n4k70V45
チアスレ的にはどっち応援か決めがたいな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:25.47ID:y4VOz7tS
チア的には鳴門応援的には近江
山田好きだからどっちも応援かな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:51.13ID:KnbpXrzz
なにしてん
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:11.68ID:n4k70V45
チアも野球も楽しみな試合
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:24.14ID:wB1vG9i9
>>632
No ベイス☆ボールですね、きっと
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:50.02ID:7BTROhtF
4番だけあって身体は結構大きい
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:03.42ID:n4k70V45
NO CHEER GIRL
NO LIFE
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:02.35ID:KnbpXrzz
先制きたあああ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:12.18ID:VrrzfeN6
山田まさかの初回失点
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:13.85ID:n4k70V45
さすが4番というバッティング
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:21.13ID:erEEijep
阿波踊りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:25.57ID:SzeDHRuo
もしかして阿波おどりやってる?
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:32.41ID:7xCzeTbz
ナルトもさすが強豪やな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:38.74ID:wB1vG9i9
いい当たりだ!
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:47.85ID:7BTROhtF
鳴門の高度な作戦
地方大会は4番に死んだふりをしてもらってて
調子が悪いと油断させて甲子園の大切な場面で打ってもらう
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:10.17ID:mx52vyUa
ABC歓喜チア
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:13.41ID:erEEijep
さすが阿波踊り
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:41.78ID:n4k70V45
徳島大会は4回勝てば甲子園か
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:47.62ID:KnbpXrzz
>>659
ん?
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:21.81ID:7BTROhtF
>>659
鳴門どうした何が起きた
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:45.97ID:7BTROhtF
ゆりやんにしか見えない…
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:12.50ID:wB1vG9i9
>>663
>>77

らしい
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:25.38ID:y4VOz7tS
これは新曲か
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:46.44ID:n4k70V45
やーまだがんばれ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:48:27.74ID:EfF3mTTL
今日1日出かけてたけど、チア当たり校あった?
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:04.49ID:wB1vG9i9
>>678
散った石川代表の星陵
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:06.05ID:n4k70V45
さすがやーまだ!
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:21.79ID:erEEijep
両方とも4番が仕事していい試合になりそうだな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:25.83ID:MQO1OYF6
NHKやる気なし
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:32.50ID:7BTROhtF
NHK全然映らない
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:03.71ID:MQO1OYF6
>>659
ひでえな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:23.47ID:EfF3mTTL
>>679
星稜破れたんか残念
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:34.53ID:erEEijep
さて校歌
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:37.08ID:KnbpXrzz
さあ校歌だ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:45.65ID:mx52vyUa
校歌タイム
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:58.45ID:x2xt8/50
チアのお陰で覚えた校歌
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:07.22ID:y4VOz7tS
かわいい子いる
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:16.39ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1751010716.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1751040639.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1751110231.jpg
12
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:26.37ID:oygxSQ1y
カメラさん頑張ってえええええ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:29.09ID:n4k70V45
JKの海
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:29.88ID:j+WqP29q
なるチアかわええええええ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:35.17ID:y4VOz7tS
絶景のjkなると
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:37.22ID:KnbpXrzz
jkはかわいいな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:38.72ID:MuRs9T/b
鳴門のチアにめっちゃ可愛い子いるな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:42.13ID:erEEijep
鳴門のJKかわいいな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:42.80ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1751200637.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1751220954.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1751250435.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1751270263.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1751290965.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1751320418.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1751380064.jpg
39
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:00.78ID:x2xt8/50
チア列が長い
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:09.42ID:n4k70V45
やっぱさっきのはハズレ列だった
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:09.98ID:MuRs9T/b
>>700
手前から4人目の背が大きいチアめっちゃ可愛い
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:36.19ID:Gakhn1jJ
鳴門は伝統的にかわいいチアが多いのよね
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:42.40ID:oygxSQ1y
チアもJKもメイクしまくってんな鳴門は
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:43.15ID:7BTROhtF
NHKはチアを遠慮してるのが画面からひしひしと感じる
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:07.25ID:erEEijep
この試合も長くなりそうだな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:45.58ID:wB1vG9i9
>>542
で余計なことを書かなきゃよかったと反省
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:20.37ID:y4VOz7tS
投手あるある上から投げ下ろそうとすると体のバランス悪くなって
制球が悪くなるやつ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:49.24ID:wB1vG9i9
>>726
ここに書き込まれたうちのどれがアサヒだかわからないものもあるから、
俺は一応録画しようと思う。(スコア表示で違いは分かるけど、
表示されてないとよくわからない)
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:34.84ID:j+WqP29q
ポロリwwwwwwww
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:43.81ID:y4VOz7tS
超絶ろりチア効果か
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:05.34ID:7BTROhtF
近江のショートやばいな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:22.37ID:NNyMebo8
丸岡いずみさんに似てる生徒さんがいたけど、丸岡さんも徳島の出身だったな。
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:48.61ID:n4k70V45
さぁ、近江チアだ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:55.99ID:mx52vyUa
校歌タイム
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:04.52ID:KnbpXrzz
さあ近江校歌だ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:17.50ID:erEEijep
鉄壁の補欠ガード
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:19.10ID:n4k70V45
補欠の海
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:34.28ID:7BTROhtF
こりゃNHKダメだ
完全に死んでるな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:43.52ID:x2xt8/50
補欠密集地にカメラマン絶頂中
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:48.37ID:wB1vG9i9
近江のショートとは真逆の鉄壁ディフェンスやんけ・・・
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:49.53ID:oygxSQ1y
補欠の壁が分厚すぎる
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:52.49ID:KnbpXrzz
おいおい受信料払わんぞ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:59.71ID:erEEijep
補欠しか映らなかったぞ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:04.84ID:MuRs9T/b
明らかにチアをうつさないようにしてるな
最近のYahooニュースの影響が出てる
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:09.43ID:mx52vyUa
移動性交
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:16.87ID:n4k70V45
>>748
www
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:26.84ID:NNyMebo8
>>724
奥川がいた時の星稜チアも試合序盤は何回か映してくれたけど、中盤からサッパリだったな。
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:59.58ID:oygxSQ1y
近江はマスクありかー
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:08.73ID:n4k70V45
投手戦じゃなかったっけ・・・?
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:42.49ID:n4k70V45
川元ひなたって名前でけ見ればすごい美少女想像するのに
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:09.29ID:tQMf393A
四国に住んでたら徳島に美人無しって聞いたことあるはず
期待する方が悪い
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:21.21ID:MQO1OYF6
>>746
期待してませんので
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:27.22ID:n4k70V45
えみかちゃんでお願いします
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:28.68ID:mx52vyUa
マスク取って
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:30.08ID:erEEijep
マネさんカワイイ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:36.64ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1805200428.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1805240544.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1805310732.jpg
32
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:37.26ID:KnbpXrzz
乾さんかんいい
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:48.49ID:n4k70V45
おー!

はいかわいい
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:57.55ID:7BTROhtF
乾さんおっぱい大き目なのが分かる
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:01.52ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1805500988.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1805530527.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1805560857.jpg
57
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:03.95ID:j+WqP29q
4人中3人がおっぱいでかい
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:09.36ID:n4k70V45
一番右がかなりのおっぱいちゃんだった
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:12.22ID:MuRs9T/b
いいねぇ
4人全員にお疲れ様のシモの世話をしてほしい
こんなん抜き放題やん
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:39.36ID:SzeDHRuo
>>764
四国は愛媛ならかわいい子はけっこういるイメージ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:55.85ID:j+WqP29q
>>787
疲れマラでぎょうさん出るでハァハァ(´・ω・`)
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:07:38.19ID:n4k70V45
近江のマネちゃんずと4Pしたい
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:08:22.24ID:n4k70V45
>>793
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:08:35.76ID:aTyM23R+
>>764
かつては徳島は美人県だった
藍商人が全国から美人を嫁に連れ帰ったので

四国のブス県と言えば高知
太平洋側に美人県無しの言葉通り(徳島は例外)
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:08:41.97ID:j+WqP29q
>>793
ものすごいおっぱい
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:22.48ID:j+WqP29q
>>794
見学定期
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:24.95ID:VrrzfeN6
>>794
単発機のくせに
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:10:00.31ID:erEEijep
試合が少し落ち着いてきた感じ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:10:21.92ID:n4k70V45
近江と鳴門間違えてた
近江もマネちゃんず紹介させろよ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:52.02ID:erEEijep
足速いなあ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:57.12ID:n4k70V45
足はえええ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:07.37ID:KnbpXrzz
この試合マジで映らんな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:21.56ID:VrrzfeN6
中間速度めちゃくちゃ速くて草
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:44.44ID:n4k70V45
何してんの・・・
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:51.63ID:wB1vG9i9
ああああああああ
やらかした
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:55.06ID:VrrzfeN6
野村監督なら呆れてるとこやで
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:57.16ID:7BTROhtF
足で稼いで足を過信した結果
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:14:18.77ID:KnbpXrzz
セーフ臭いが
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:11.16ID:wB1vG9i9
チアに期待できないなら、このまま接戦でお願いします
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:18.31ID:y4VOz7tS
お座り鳴門じゃなくて
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:03.33ID:aTyM23R+
>>819
ヘッスラは審判からは見にくいので不利になるからな
疑わしきはアウトにされる(しかも高校野球にはチャレンジは無い)
ヘッスラなんかやるべきじゃない
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:26.41ID:y4VOz7tS
ガチのへっすらじゃセーフにならんよな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:41.25ID:zNLt66oC
アルプス
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:45.28ID:erEEijep
あし
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:47.46ID:n4k70V45
フェラバン特集
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:54.44ID:zNLt66oC
4つの応援歌
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:17:16.93ID:j+WqP29q
フェラバンかわ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:17:17.73ID:n4k70V45
トロンボーン娘ちゃんかわいい
あかねちゃん(^ω^)ペロペロ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:17:19.49ID:erEEijep
あかねちゃんかわいいいよ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:10.25ID:n4k70V45
チューバちゃんは下から覗いたら見えそうだな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:34.51ID:erEEijep
かわいい
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:39.44ID:aTyM23R+
高校野球はヘッスラが絵になるみたいな考えで高野連やNHK朝日その他が奨励してるなら由々しき事
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:40.86ID:KnbpXrzz
緊張してるね
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:12.52ID:VrrzfeN6
>>838
手を身体に巻き込んでヘディングヘッスラしてしまったのでアウトに
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:18.89ID:j+WqP29q
>>849
マジかちょっと吹奏楽部挿入ってくる
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:28.07ID:n4k70V45
河原崎さんは吹奏楽にも詳しいのか
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:21:09.38ID:KnbpXrzz
アウトじゃね?
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:09.57ID:n4k70V45
はるにゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:20.62ID:erEEijep
はるなかわいいよはるな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:22.64ID:zNLt66oC
近江チア
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:30.25ID:x2xt8/50
ちあ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:35.99ID:zNLt66oC
近江ブラバン
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:37.34ID:VrrzfeN6
妙にヨレヨレのチアコス健在
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:39.54ID:n4k70V45
どっちもフェラバン特集か
おっぱい
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:40.24ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1822230417.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1822260576.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1822280987.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1822310967.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1822350455.jpg
36
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:40.29ID:y4VOz7tS
バーチャルのディレイ放送見たらセーフっぽい
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:41.11ID:erEEijep
冷えピタJK
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:59.17ID:x2xt8/50
チアを見せてからの吹奏楽特集
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:23:34.46ID:n4k70V45
>>865
1枚目の娘、なんか履いてるのかな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:23:43.26ID:erEEijep
TMさんの曲だ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:24:27.38ID:n4k70V45
やっぱ滋賀出身の応援歌なのね
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:06.96ID:FhG6pW3k
こんなみっともないユニの着方をするくらいなら素直にノースリで肌をさらしたほうが千倍マシだろ
羞恥プレイか?
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:07.95ID:n4k70V45
高校生はフライが好きだなあ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:05.48ID:y4VOz7tS
近江補欠パラパラダンスでアウト
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:47.52ID:7BTROhtF
>>850
キャプ師いそがしいなら俺がスレ建てて来ようか?
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:53.56ID:7BTROhtF
>>886
わかった
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:28.46ID:n4k70V45
>>890
イケメン乙
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:03.75ID:wB1vG9i9
>>890
乙です。ありがとうございます。
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:14.38ID:7BTROhtF
満塁だし職人が忙しくなるようなチア連発頼む
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:27.15ID:y4VOz7tS
外す玉もったいないような
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:10.57ID:KnbpXrzz
ナイスコース
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:22.41ID:n4k70V45
コントロールいいなー
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:50.26ID:7BTROhtF
満塁でもこのPはある程度安心して見てられる
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:30.90ID:y4VOz7tS
4回で70越え終盤怖いよ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:33.50ID:n4k70V45
この緊迫した場面でチアを映さなくていつ映す
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:48.86ID:KnbpXrzz
ナイスP
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:31.82ID:n4k70V45
>>902
やっぱそうか、黒と違ってなんかエロい
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:02.50ID:y4VOz7tS
んhkやる気なし
朝日もやる気ないけどちょくちょくjkなりチアを移す
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:47.83ID:n4k70V45
やーまだ上がってきたな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:44.80ID:n4k70V45
サード、ショート、セカンドのエラー
山田の敵は内野手かw
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:11.63ID:KnbpXrzz
>>913
四国王者と選抜準優勝だからレベル高いね
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:51.18ID:yjZN/2lT
マネは強いだろ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:19.36ID:h3+OkAwf
>>910
星稜チアに最高の脇チアがいたが敗退した
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:26.77ID:erEEijep
当然の策だな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:49.02ID:KnbpXrzz
まったくスタンドが映らん
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:53.43ID:y4VOz7tS
チーム山田の痛いところだね
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:00.84ID:7BTROhtF
深刻敬遠
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:33.13ID:KnbpXrzz
普通にストライクだが
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:38.02ID:VrrzfeN6
これは下手すりゃ21時コースか
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:42.45ID:erEEijep
意地の一撃
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:52.55ID:y4VOz7tS
逆転の近江建材
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:07.58ID:x2xt8/50
申告ミス
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:44.93ID:KnbpXrzz
これは決まったか
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:05.93ID:y4VOz7tS
中盤終盤は監督の差が出やすいからね
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:19.01ID:erEEijep
ひなた
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:24.54ID:QT+rb+O/
最近の近江は土壇場の接戦で強くなったな
昔は1-2開戦でそのままじりじりと負けていったのに
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:27.49ID:7BTROhtF
これは近江の勝ちか?
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:36.93ID:x2xt8/50
冨田のモチベ維持なら山田勝負が正解だったのか
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:00.27ID:y4VOz7tS
富田君は申告敬遠が嫌だったんだろうな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:01.04ID:uhdKhkUx
18時以降はあまり映さないようにしてるんかな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:40.01ID:7BTROhtF
ラブライブなんて放送してる場合じゃねえよ!
チア映せチアを!
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:46.68ID:mx52vyUa
スカパー無料の日
スカイAでABCの録画中継はじまった
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:16.77ID:KnbpXrzz
鳴門スタンドきたあああ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:23.89ID:mx52vyUa
みえ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:32.02ID:7BTROhtF
NHKはカメラを引きでなく寄せろ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:04.44ID:x2xt8/50
ちあちら
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:40.43ID:x2xt8/50
なるとちああああ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:58.48ID:zNLt66oC
チアきたー
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:00.90ID:KnbpXrzz
チアきたあああ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:02.20ID:mx52vyUa
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:04.20ID:7BTROhtF
不意打チア!
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:07.33ID:YcUokER/
チアきた
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:12.39ID:erEEijep
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:16.39ID:x2xt8/50
王者鳴門チア
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:17.39ID:JXXgCpFb
今のは可愛かった
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:30.16ID:7BTROhtF
ちょっとずつチア映すのに慣れていこう
リハビリだ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:30.65ID:KnbpXrzz
先頭かわいかったな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:31.13ID:RePzh6LL
鳴門のチアかわいいな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:32.15ID:EcSClMTG
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1906580480.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1907050277.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1907080546.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1907100167.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1907130387.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/7/mn220807-1907150591.jpg
いきなりきた
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:44.68ID:zNLt66oC
チアきたー
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:48.83ID:mx52vyUa
フリフリチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況