X



はません2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:30:56.39ID:QTAsnWTl
蛯名はもう打てなくなってるんだから、いい加減スタメン外して欲しい。泰示の方が相手から見ても怖いよ。
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:59.11ID:OshN5vpa
持ってないミウラが工夫した打順が酷過ぎるww
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:01.09ID:vjlMbbjH
青山っていつ横浜を去ってくれるんだ?
こいつって足引っ張ってしかないだろ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:59.24ID:vgRlqUhW
>>103
ヘッドコーチは監督がやりたい野球を理解してチーム内に伝えるのが役目
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:30.15ID:1g3gMubm
ドラパイアやな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:47:21.95ID:1g3gMubm
審判団も3タテ危機に温情連発だな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:01.66ID:R1u6pO0n
振ってるかなぁ。審判も早く帰りたいのかな(笑)
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:37.29ID:pdKZBGNT
蛯名かえろよ
1番が3三振じゃ話にならない
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:50.44ID:1J2m4ost
ロメロの出来はいい感じ?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:50:10.87ID:LQXdls8X
バンテリンは広さよりマウンドの高さを何とかしないとダメだな
あれだけマウンドが高いと打者が可哀想
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:04:46.12ID:d1X/xzbs
オースティンさんホームラン頼む
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:46.71ID:rjQKQZ78
高橋WBC出そうだな
うち以外で活躍してくれ!
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:44.82ID:rjQKQZ78
戸柱の犠牲フライに期待するんか!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:14:23.99ID:R1u6pO0n
大田は嫌われてんの(笑)
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:18:48.84ID:R1u6pO0n
つまんねぇ試合。買い物行こう!
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:08.66ID:nvoRbSrI
昨日1点
今日0点

こんなの落ちていくチームでしょ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:24.17ID:YJ0xiD9b
ここけ?
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:24.60ID:5jJ7Jgyc
今日はしゃーないな日曜だし
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:39.46ID:5jJ7Jgyc
石川きたー
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:55.51ID:YJ0xiD9b
日曜日、4連勝、記録更新
で勝てる訳ないのわかってたでしょ?
そういうチームだよ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:56.90ID:a236oL2F
大田の無駄遣いでオワタ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:00.52ID:qHcswv2g
石川見れたからいいか
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:00.69ID:WyaNWPk5
くこけ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:01.64ID:cyL5Hfsb
牧優しいwwwwwwwwww
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:04.62ID:K3h/LQlX
大田とオースティンスタメンに入れれば一気に得点出来ると思うわ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:07.25ID:v/RPD6Wl
なんやこいつら
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:26.00ID:Ii/v28vr
そして青柳伊藤とかいう横浜キラーとかきついな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:38.38ID:9ZZ7XNM1
今日の牧ダメすぎだな
見切るべき球でバット止められず出ちゃうし下半身に粘りなさすぎだわ、
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:44.20ID:5jJ7Jgyc
>>146
使うのはともかく一番なのがな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:53.13ID:bWrS8Ak7
執拗にワッチョイなしのスレ立てるアホはなんやねん
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:55.05ID:BmqcWvyG
牧これで3回目だろ
ハーフスイングよ
ばかかよ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:59.31ID:K3h/LQlX
大和のところで素直に大田泰示出しとけば
逆転だったな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:02.91ID:YJ0xiD9b
負け試合なのでよし
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:15.94ID:Pwz6JhwW
集中力が続かないやつばかり
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:37.18ID:vF4VL+kJ
ロドリゲスまだ若くてイケメンやな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:50.89ID:+uZqvCUf
ダイナミックなフォームから遅い球を投げる石川
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:55.21ID:Vb12PInJ
蝦名⇔大田
佐野⇔オースティン・ソト
これでいこう
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:56.24ID:l8XlT71L
1点差でなぜ平田投入?
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:41:21.64ID:5jJ7Jgyc
ファームならこれで空振りとれる流石に一軍は当てるな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:41:25.25ID:7pR55GcA
大田守備につけるんなら蝦名じゃなくて大田出しとけよ!クソ三浦依怙贔屓ばっかりしてんじゃねーよ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:41:44.93ID:a236oL2F
>>161
ノーヒットだけど守のヒーローでヒロイン呼ばれるかな?w
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:41:57.94ID:BmqcWvyG
2点差で負け試合であきらめるなんて
酷い打線のチームだな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:11.13ID:sQ2mjGua
村上再登録か
9/20は全員に倦怠感が出たって事にして甲子園行きをキャンセルだな
そんで翌日再登録
いい前例作ってくれて助かるわ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:12.24ID:Z6h0yvky
石川いいな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:23.41ID:vF4VL+kJ
和製なんだっけ?
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:23.63ID:K3h/LQlX
そもそも平田は悪くねぇしな
大和の3エラーで取られただけじゃん
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:45.40ID:8UwhHnYh
チャンスをちゃんとものにしてたら勝てそうなんだがなあ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:00.14ID:a236oL2F
>>184
クソ本たくさん心当たりありすぎて誰がわからんw
誰だしても取れそうもないがw
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:04.39ID:a236oL2F
>>184
クソ本たくさん心当たりありすぎて誰がわからんw
誰だしても取れそうもないがw
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:20.04ID:BmqcWvyG
石川ってモーションの割には球が遅いな
高校野球かよ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:22.10ID:5sriW0Ew
カーショーみたいな投げ方やめたのか?
どうせ一軍コーチが無理やりいじったろこれ
投げにくそうにしてるじゃねえか
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:56.38ID:YJ0xiD9b
ん、ノーコン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況