X



LAA @ SEA 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:40.90ID:D+Xc+zsz
>>716
アナウンサーも「今日武田かよ」って思う人いそう。
0757広告厨
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:31.29ID:xlFBauXQ
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<武田先生'`ァ'`ァ
  / つつ
~(__)
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:43.76ID:IM4I6/Xo
ウォードまだOPS8超えてるんだ
春どんだけ凄かったんだよ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:56.47ID:H57FZN8d
大谷はマリナーズの先発が打てない
フレクセンとの相性も悪い
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:25.49ID:rguU1sxO
大谷と相性悪くなさそうだけどなあ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:16.94ID:ZzCkqMl8
🍤
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:19.40ID:QZ62rSTl
ノーパワー
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:25.66ID:H57FZN8d
ちなみに、フレクセンはKBO時代の成績は
阪神のアルカンタラと同じくらいだった
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:33.50ID:7Ebz/PiX
大谷の足に巨大な痣
ttps://twitter.com/SportsHochi/status/1556068122313953280/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:53.36ID:bJvv9Ukj
ファンの年齢層高いな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:54.72ID:oEpyMvyK
149キロで球速ないってなんやねん
スピードガンの申し子の小松でも150キロめったにでなかったで
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:09.41ID:IM4I6/Xo
>>769
ウォードとウォルシュ好調なら順位違ったよなー
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:11.50ID:rguU1sxO
いけたでえええ
0784広告厨
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:11.83ID:xlFBauXQ
ブラック武田希望発言⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:49.22ID:yYG6c39E
>>767
すっごい若い時のショーン・ビーンにも似てる(´・ω・`)
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:15.28ID:ZzCkqMl8
いまの
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:18.12ID:XlOLGjnO
ど真ん中
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:27.42ID:bJvv9Ukj
あれ当たらんのか
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:30.10ID:rguU1sxO
武田ずーっと暗かったのにな
変わった
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:31.43ID:EpAtQcHf
おさんぽか
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:36.44ID:d4wjPyFD
甘かったろ
変化球待ちか?
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:43.77ID:FogLLe60
ど真ん中ホームランボールだろ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:50.03ID:ELFqWAqJ
お散歩か高校野球も見たいし困ったな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:28.81ID:d4wjPyFD
周りがしょぼかったらそれはそれで四球が増えてラッキーそうだけどね
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:34.07ID:QYFbX5eP
5球目を仕留めて欲しかったゲス
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:51.52ID:KyuTDRn7
(;・∀・)西武の山川も打率上げたくて引き付けて打つようにしたら打てなくなって元に戻した言ってた
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:09.24ID:F0fTFXRv
これ今の状態やとど真ん中3球で終わるんやないか
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:23.49ID:rguU1sxO
軽犯罪
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:28.84ID:jeWximif
もう打者大谷は諦めて投手に専念してくれ

中4日で登板してした方がチームに貢献出来るだろ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:39.70ID:q9PFhDxc
ネガワかよ…この解説者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況