X



【共用】 広島×阪神 Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:22.07ID:WjF8W53g
8/6(土)広島 × 阪神
先発/アンダーソン × 藤浪晋太郎

▼RCCテレビ 18:50~21:00
解説/新井貴浩 実況/石田 充
▼J SPORTS1 17:55~
解説/金石昭人 実況/加藤 暁
▼RCCラジオ18:00~/ABCラジオ17:55~
解説/安仁屋宗八 実況/一柳信行
▼MBSラジオ17:59~
解説/狩野恵輔 実況/金山 泉

※前スレ
【共用】 広島×阪神 Part 1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659688288/
0804西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:54.54ID:ygjmDEvM
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!!
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:33.84ID:Dr014R5a
>>804
このあと岩崎投手の出番です
0815西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:11.30ID:ygjmDEvM
>>813
まいどー

昨日は俺居らんかったからサヨナラ負けしたようやが
今日は何とかなるんとちゃうか
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:17.47ID:dGJ/uO1X
菊池ありがとう
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:23.67ID:dGJ/uO1X
湯浅イニング跨ぎでお願い
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:13.33ID:dGJ/uO1X
やたっ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:30.24ID:dGJ/uO1X
梅子梅子梅子
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:14.20ID:dGJ/uO1X
梅ちゃんうまい
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:25.01ID:dGJ/uO1X
一点でいいから
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:18.14ID:dGJ/uO1X
しっかり疲れさせてるね
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:00.55ID:dGJ/uO1X
(;_;)
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:35.94ID:zaqvHyrE
ケラー使ったら神
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:08.91ID:zaqvHyrE
ケラー来るううううううう
0884西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:58.20ID:ygjmDEvM
9裏開始前に燃える赤ヘル僕らのカープキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:40.98ID:zaqvHyrE
秋山はケラーの速球に差し込まれてた
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:07.40ID:dGJ/uO1X
秋山怖い
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:30.54ID:zaqvHyrE
ええ球や
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 22:01:24.35ID:dGJ/uO1X
あっありがとう
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 22:01:27.67ID:zaqvHyrE
ええぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況