X



第104回全国高校野球選手権大会 ★5 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:51:59.61ID:kKEhW+TR
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/
NHK
第1試合「日大三島」対「国学院栃木」
解説…廣瀬寛,アナウンサー…坂梨哲士
第2試合「明豊」対「樹徳」
解説…印出順彦,アナウンサー…三瓶宏志
第3試合「京都国際」対「一関学院」
解説…坂口裕之,アナウンサー…冨坂和男

ABC・BS朝日4K
1回戦
第1試合 日大三島(静岡)-国学院栃木(栃木)
■解説:高嶋仁 (智弁和歌山前監督)、斎藤佑樹/■実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)
第2試合 明豊(大分)-樹徳(群馬)
■解説:岡田龍生 (東洋大姫路監督)/■実況:三上大樹(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合 京都国際(京都)-一関学院(岩手)
■解説:渡辺元智(横浜元監督)/■実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659754975/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:55:52.42ID:kKEhW+TR
第104回全国高校野球選手権大会★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659736169/
第104回全国高校野球選手権大会★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659750355/
第104回全国高校野球選手権大会 ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659752628/
第104回全国高校野球選手権大会★3 [★4]
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659754975/
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:19:46.15ID:KYQ5xVys
ここか
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:35.17ID:9uDnn0IA
ねばねば
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:55.52ID:OvjVQT3x
こいつ未来のスターだな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:24.49ID:deR8IDvV
一年生えーな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:28.58ID:bJQYqnO6
まぐれ出場だったのかな?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:33.48ID:rW54AXn1
南こうせつの生涯ベスト3
神田川
夢一夜
明豊校歌

次点:少女人形
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:48.71ID:OvjVQT3x
前スレ、福原に明豊のバスってワロタ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:50.80ID:9uDnn0IA
瞬足であの粘りで四球をもぎ取るって理想だな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:16.69ID:yjrH5nN/
別府大学 偏差値37.5 Fラン大学の名前なんか入れないほうがいいよな。
大阪桐蔭が大阪産業大学ってユニフォームに入れたらくっそダサいやろ。
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:16.84ID:UMNx1vuN
去年くらいからこの安いマウスピース流行りだしたな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:32.22ID:rW54AXn1
>>16
昔、沖縄の高校は
飲み屋で盛大に打ち上げやってたらしいな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:38.17ID:ezbJMOPK
あぶねえw
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:50.37ID:KYQ5xVys
じゅとくよ~ん
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:54.67ID:9uDnn0IA
>>15
なごり雪は??
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:10.80ID:rW54AXn1
>>33
あれは伊勢正三
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:12.47ID:8MF2bIo1
温情やめろさっきもひっくり返っとるやろがい
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:12.82ID:OvjVQT3x
>>15
3位 明豊校歌wwwww
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:18.71ID:UMNx1vuN
高校野球完全捕球甘いな
それに乗じてか最近の高校生ポロポロやり過ぎ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:42.31ID:deR8IDvV
センターがサード刺したのといい、樹徳パイヤか
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:44.71ID:DZx3Rpw0
制服かわいいな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:05.01ID:9uDnn0IA
>>40
よう知っとるな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:26.17ID:rW54AXn1
「神田川」の二番の歌詞がいいな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:44.78ID:OvjVQT3x
芥川也寸志 vs 南こうせつ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:01.75ID:rW54AXn1
>>49
そりゃ地元やけんな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:03.91ID:yjrH5nN/
劣化版の魔曲www
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:10.81ID:lvIkGepO
偽ジョックロックきたあああ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:25.82ID:ezbJMOPK
ジョックロック!?
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:27.81ID:rW54AXn1
>>55
南こうせつ作曲だよ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:33.31ID:UMNx1vuN
智和歌出身の監督の前で
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:21.14ID:nFCnFZ3Q
カニカニダンス
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:21.81ID:yjrH5nN/
智弁学園が魔曲やっても劣化版としか思えん。
智弁和歌山だよな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:30.10ID:deR8IDvV
樹徳はふしぎなおどりをおどった!
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:30.55ID:OvjVQT3x
ジョックロックの次のこれは何だったか
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:31.86ID:lvIkGepO
金足パターンのパクリか
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:45.70ID:rW54AXn1
>>64
明豊の監督、和弁やったな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:46.33ID:9uDnn0IA
樹徳もしかして弱いのでは
群馬完全制覇したから強いって聞いたのに
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:06.51ID:jkHlzXLJ
ジョックロックは智弁学園と智辯和歌山しか演奏して欲しくないわ
てかジョックロックは強豪校が演奏しないと滑稽なだけだろ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:10.54ID:lvIkGepO
魔送球
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:28.34ID:UMNx1vuN
このショートさっきから危ないな
肩がかなり弱いんだろうが
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:31.47ID:ooM7fC0r
前橋育英と健大高崎に勝ってるんだからまあまあ強いと思うんだが
明豊の方が上か
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:32.25ID:9uDnn0IA
>>73
日大三島と日大三高間違い?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:45.12ID:ezbJMOPK
アウトだけどけっこう強烈な打球が飛んでるんだよな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:56.55ID:6D3EFnaN
>>76
全然完全制覇ではない
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:28:39.82ID:9uDnn0IA
>>91
そうなん
そう聞いたんだが
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:03.48ID:G/w0/Zpd
>>15
少女人形はもっと上だろ
ビニ本みたいなタイトルだぞw
せめて妹よ くらいは2位だろ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:14.98ID:9uDnn0IA
>>96
ああすまん強豪校全部倒してって意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況