X



〓たかせん〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr57-BjXI [126.254.156.133])
垢版 |
2022/08/04(木) 23:44:58.72ID:lb5eFGY2r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
〓たかせん〓 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659610338/
〓たかせん〓 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659614973/
〓たかせん〓 5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659619449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-iNeV [126.5.199.25])
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:50.35ID:VuiudW0h0
絶好調今宮を左右で打順変えたりばんとさせたりで足引っ張ってたもんな藤本
0110どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-av2t [49.98.249.152])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:17:41.29ID:wNcfz1bxd
プロ野球界にずっといた監督
ベテラン中堅主力の固定起用
型にハマった手堅い采配

プロ野球界から随分離れてた指揮官
主力のノンテンダーからの若手起用
リスクもある奇抜な采配


まあここまで正反対な球団も珍しい
特にホークスは既得権持ってるやつに「金は払ってんだから働いてくれよ」をいつまでもやってる上に
そいつらが働かないからずーっとなーんにも変わっとらん
負けててもやり続けるから負け続ける
当たり前だよね
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7e5-dSCr [114.142.26.94])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:26:24.14ID:lWqHIfOv0
ソフトバンク上林誠知 5年間「真剣交際」の年上彼女と結婚間近か
https://news.yahoo.co.jp/articles/37fc1d5d93433bd91824d55a5ce2df3d54a76f89

そんな上林だが、プライベートは充実している様子だ。球団関係者はこう言う。

「上林には5年間真剣交際している彼女がいるんです。福岡・中洲にあるバーのオーナーの女性で、歳は40代。バツイチでお子さんもいるそうですが、『頼れる姉御感』に惹かれたそうです。順調に交際を続けており、このまま結婚するのではないかと言われています」

お、おう・・・
おめでとうバヤシ
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-L0v6 [106.133.229.86])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:26:27.89ID:PwSNSWQ0a
>>108
そういう過去の栄光にとらわれてたらどんどん弱くなるわ
フロントがこういう認識では無いことを祈る
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-iNeV [14.12.4.0])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:27:15.28ID:7UYzDKNO0
若手がすぐ活躍しても、打てないレギュラーを優先起用されるから話にならんよね
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-2ZMl [126.95.212.87])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:24.24ID:R1Fvx+H/0
劣勢で追い込まれてる時に将が弱音を吐くとかねえな
ガス抜きかと思いきや采配も消極的だから本音臭い
もう重症やねってワイが思ってるから今日は勝つ(´・ω・`)
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67b6-0/V6 [118.12.34.123])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:34.83ID:HNBeIeK10
さすがに10歳以上年上はなあ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-P8no [157.65.71.166])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:09.67ID:LEnC9yn20
>>113
本当は子供狙い
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-VqeW [60.112.240.249])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:32.38ID:2kr5gaJp0
ペタジーニ「おれは25歳上だけど?」
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 11:39:08.46
マッチングアプリで遊ぶより、誠実に真剣に交際してるから好感持てるじゃん

ワイは応援するわ

女の顔ファンはキレそうだがなw
0127どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-sMW4 [126.254.127.232])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:41:05.46ID:KwDn6JiSp
>>113
ずっと噂あったけどマジだったんだ
ネットの情報も馬鹿にならないね
0128どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-VqeW [126.233.142.86])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:31.91ID:RY/iBMROr
5年前からならいい時も悪い時も全部知ってくれてるいい方じゃん
0131どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-1p88 [106.146.61.158])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:15.83ID:d4XeOifIa
上林の好感度上がったわ
頑張れよ
0135どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-SbqC [106.129.113.138])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:57.15ID:F/U8qN44a
上林って亭主関白っぼいのに
年上はイメージ変わったわ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7e5-dSCr [114.142.26.94])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:33.91ID:lWqHIfOv0
他人の家庭の話だからだけど、子持ちバツイチはなぁ

上林親が納得するんかな
0138どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-0+IA [126.182.111.81])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:40.06ID:fdr+x/wfp
あの上林がギャルがやるピースしているのが面白い
0141どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-AG60 [49.106.209.171])
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:53.21ID:MywlILxgd
スポナビの上林票が栗原辺りに流れ込むのかな
0144どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-L0v6 [106.133.229.129])
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:22.80ID:iajKZUZEa
>>120
同意だわ
ほっといてやれよとしか思わん

こういうのは個人の自由
0145どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-AG60 [49.106.209.171])
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:45.40ID:MywlILxgd
>>122
自分の友達の母ちゃんと結婚するのはレアもレアや
0148どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-NjaX [126.245.76.65])
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:24.68ID:AGpRXRfQp
今年はもう勝ち負けはどうでもええわ暇つぶしに野球見るようなもんやな
来年は栗原や上林、三森がしっかりと働いてデス、グラの代わりに中南米から右の大砲2人獲得して後は甲斐を控えに回すくらいに海野や陸が成長して優勝争いしてくれたらええわ
ちなみに投手は知らん来年良くなる未来が見えない
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7e5-dSCr [114.142.26.94])
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:53.08ID:lWqHIfOv0
千賀来年アメリカ行っちゃうのかぁ

6億を超える契約はもらえるのか?
0166どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-i2Sy [111.239.182.195])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:39:10.17ID:lwxicf7Za
>>149
千賀の思うようにやればいいけど
お化けフォーク取れる捕手居なくて
勝ちに恵まれなかったり、イタイイタイ病
発症して、故障者リスト入れられて、登板機会すら
与えられなくなったとしても、泣き言言うなよ
とだけ忠告してやる
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27e0-mWNE [222.8.176.240])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:39:24.41ID:DaZ5wvTo0
藤本より新庄のほうがいい監督にみえてしまう
何年も二軍でやってるのに
0168どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-d5gg [49.98.170.227])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:43:29.88ID:syu1tA4Ld
今オフ補強とドラフトマジにやらないと暗黒時代きちゃうぞ
0169どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-VqeW [126.167.115.226])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:05.22ID:NGeAfIuMr
千賀アメリカ(メジャーとは言ってない)、甲斐も引き取ってもらって、松田明石中村晃に引退勧告突きつけて来年は2012年みたいに一からやり直せるチャンス
0170どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-i2Sy [111.239.182.195])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:31.46ID:lwxicf7Za
>>157
元ホークス18番の人
「年上はエエで」
0171どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-d5gg [49.98.170.227])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:27.51ID:syu1tA4Ld
>>167
藤本は一軍監督には向いてない
ベテランばっか使いたがるし
一死一塁で送りバントとか保守的すぎ
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-P8no [157.65.71.166])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:46:03.68ID:LEnC9yn20
>>150
姉さんではないだろ
お母さんだろw
0174どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-i2Sy [111.239.182.195])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:49:43.32ID:lwxicf7Za
まあ、熟女好きの俺としては
散々熟女好きでテレビで商売しといて
ことごとく若い嫁貰った、二枚舌芸人どもよりは
好感持てる
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-P8no [157.65.71.166])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:52:33.02ID:LEnC9yn20
でも流石に結婚はしないだろ
40代のババアがリークしたんだろうな焦って
かわいそ
0176どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-L0v6 [106.133.228.222])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:54:04.61ID:EKfMteDHa
>>166
一回限りの人生なんだし千賀が悔いの無いようにやってくれたら良いんじゃない?

ポスティングとかじゃなくちゃんと権利を獲得してから行くんだから素直に応援したいわ
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c781-kylC [210.133.211.37])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:55:34.12ID:TmJUwMsI0
最近ファンになったんでわからないんだけど斉藤とか杉内はここでもちゃんとエース扱いされてたの?
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7e5-GgE4 [110.54.28.36])
垢版 |
2022/08/05(金) 14:10:18.88ID:nReRm1K+0
>>170
あんたの場合は嫁が歳上というよりロケtt(ry
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6f-yZKq [61.114.108.161])
垢版 |
2022/08/05(金) 14:30:31.35ID:j2KF7wQg0
そもそも球団を一からやる時期はとっくにきてる
でもハムみたいに解体してってできる環境やないからね
勝ちを求めながら育成もしなきゃなんない
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-G1eK [14.12.49.33])
垢版 |
2022/08/05(金) 14:36:42.33ID:t/OvOVFb0
平石さんもだが吉井コーチもなんだかなぁと思ったし久保さんもだ
後に残ったのがいつもの顔ぶればっかり
立花再来の時吉鶴なんて連れて来たり
他所では?なコーチ後はホークス引退選手をコーチにしているだけのような
笹川なんて名前さえ憶えていなかったしまーだ学がいるコーチ陣
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7f-ZYH0 [61.7.51.179])
垢版 |
2022/08/05(金) 14:45:29.32ID:4yu/K1q30
【合流】
#板東湧梧 選手が
ペイペイドームの1軍本隊に合流しています。
#sbhawks #サンスポ
0193どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-AG60 [49.106.209.175])
垢版 |
2022/08/05(金) 14:49:06.08ID:UYuGJ+7xd
>>178
V奪還日本一に間違いなく貢献したのに小久保を立てるのにヘッド格の野手総合外され、しかも立花以下のヒラ打撃コーチ扱い
それだけならまだ我慢してたろうに更に3軍行けとかPL先輩の稼頭央に誘われたらそりゃそっち選ぶよ、あなたを評価してるからですとかまんま石井一久にやられた言い訳かまされてるし
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6f-yZKq [61.114.108.161])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:43.86ID:j2KF7wQg0
来年は小久保新監督だろうし
そこで勝たせたいのはフロントは考えてる
千賀滉大もいなくなるし、補強が一番だろう
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-uUPT [121.111.76.91])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:07.91ID:AX9sdaSO0
上林もかよと思ったら猿2匹とは違ったわ
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-G1eK [14.12.49.33])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:37.68ID:t/OvOVFb0
晃好きには悲しいがあのなでなで打法がどーもなぁ
あれじゃ単打が精いっぱいだし出ても各駅停車でため息しか出ない
それにまーたケンケンしか見どころのない松田が上がって来るとか
船小屋はシーズン半分過ぎてんのに定着しそうな定着させたい選手とかいないんだろうか
まぁ定着させない首脳陣がと言うとそれまでだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況