X



TEX @ LAA 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:19:33.10ID:xL6UTsde
クソPじゃん
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:20:10.14ID:cUSF5l5w
デトマーズがノーノーやった時は何勝するんだろコイツwkwkと思ったもんだが
全然その後パっとせんな
あれはウォーラク師匠が良かったのか
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:20:11.68ID:YPwUPJ68
夜勤明けで帰宅したての俺にこの仕打ちとはホンマエンゼルスはドSやでw
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:20:52.62ID:3hBGlfgE
アデルがいないのがなにより。
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:20:54.37ID:4fGkfj6/
トラウトは高め全部0.85とかだったな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:21:05.65ID:YPwUPJ68
中途半端に振るなよw
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:21:32.91ID:TZa7iunt
引っ張らない方がいいタイプのピッチャーかなぁ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:21:45.35ID:YPwUPJ68
キター!
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:21:57.63ID:xL6UTsde
大谷さんサイクルくるー
0141広告厨
垢版 |
2022/08/01(月) 05:21:58.80ID:rExzdeTn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:21:59.68ID:TZa7iunt
引っ張った方がよかったw
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:21:59.71ID:cUSF5l5w
うっひょぉぉぉーーー!
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:00.59ID:5INquA2P
よっしゃあああああああああああ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:06.02ID:o41qcZmN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:14.33ID:cbYUYmfy
盛り上がってきたな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:15.52ID:i4ZUi+qw
やったー!
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:34.28ID:tDEAuIjO
すっかり大谷の十八番
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:40.13ID:rUMvBRl8
よすよす
大谷第2打席まで起きてることにした
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:40.69ID:YPwUPJ68
足速いなー
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:47.90ID:wayC6oy3
ナイス
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:51.03ID:5WJnSstX
強肩のフーンさんをもってしても止められんかったな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:53.94ID:5eBH6IrI
昨日からゴロ癖克服してきたのかな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:58.10ID:cUSF5l5w
さぁ頼りのひーほー
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:23:07.26ID:TZa7iunt
あー 運良くヒットか。 普通は内野ゴロと。
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:23:07.37ID:xL6UTsde
今みたいなヒットはマーシュ激走を思いだす
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:23:15.02ID:5WJnSstX
>>182
間違いない
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:23:20.96ID:4fGkfj6/
三塁打のスライディングがめちゃくちゃ格好いいんだよなw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:23:28.77ID:5WJnSstX
容疑者転がせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況