X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-Z6gu [1.66.105.81])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:29.60ID:V+qwt3WVd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 114.177 110.132 111.238
アウグロ オイコラミネオ スップ スプッッ
※前スレ
かもめせん ☆4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659173853/
かもめせん ☆5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659177190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-dSCr [121.118.177.156])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:56.91ID:563KYTAo0
うんち
0003どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-UWOS [106.180.23.50])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:13.21ID:bw9c5jPia
ウンコ
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff0a-U/ZP [49.251.241.170])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:07.30ID:+DURFba30
クソみたいな試合しかせーへんし早よ甲子園始まれや
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb6-+6T/ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:16.37ID:rq3bu0FW0
今日は完全に力負けだな
というか毎度ヒット打たれすぎ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-G1eK [221.93.98.139])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:19.15ID:LfAtdar90
普通のコロナ禍に見舞われたチーム=若い選手が必死に穴埋めしようとする
ウンコチーム=スタメンの平均年齢が上昇
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-vfc7 [113.148.109.51])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:33.02ID:mNnJMqnn0
安田とか、もう、どんな球だったら打てるのか。。
いつになったら、打ってくれるのか。。。
どんな状況になったら、チームの勝利に貢献してくれるのか。。。

こんな絶望感しかない四番打者もいないよね。。。

いつになったら、ここにいる全員に、土下座させる程の活躍をしてくれるのでしょうね。。。
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb6-+6T/ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:14.63ID:rq3bu0FW0
>>10
いや成瀬に失礼
ロッテ晩年の成瀬レベルならわかるが
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff6-UWOS [111.216.224.52])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:30.18ID:1fRceL9C0
小島が投げる時点で負けやなw勝敗が物語ってるという内容だわ
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-G1eK [221.93.98.139])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:07.29ID:LfAtdar90
相変わらずエチェバリアは使いにくい
0018どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-jsNA [49.104.41.117])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:30.33ID:5NR9wtaHd
オリだが
今日の試合スタメン捕手田村なら間違いなくロッテ勝ってたと思う
田村使わんて八百長?
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf8b-G1eK [39.111.93.254])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:43.28ID:tb11vhop0
>>10
さすがに成瀬に失礼。ロッテ時代負け越したのは2シーズンだけよ。
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a79f-0R8+ [180.92.26.47])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:30.38ID:dTjPjkKz0
仙台のチームが緑色になっとる
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf8b-G1eK [39.111.93.254])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:49.66ID:tb11vhop0
>>20
3〜5が機能しないからな
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-G1eK [221.93.98.139])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:29.35ID:LfAtdar90
崩れた打撃フォームからレフト方向にポテンヒットをたまに打つ4番
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-AG60 [60.77.196.106])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:33.63ID:jQCe7ISS0
>>18
何度もなんなんだよ
中嶋の思う壺に勝ったんだからいいだろが
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-dSCr [121.118.177.156])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:18.03ID:563KYTAo0
やばいなー今日小島の勝ち消えた瞬間ざまあって思ってしまった
もう俺の心は暗黒面に落ち始めている
0027どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-AF0v [49.96.42.94])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:44.84ID:cPp2K9O3d
結局、清宮 安田 村上の高卒ビッグ3でうちが一番カス掴んだのか。
藤岡 菅野 野村の大卒ビッグ3もいちばんカスだったしな(岡という副産物はあったが)
中田 由規 唐川だとどうだろうな。肝心な時にいないからやっぱりカスか。
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-AG60 [60.77.196.106])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:03.43ID:jQCe7ISS0
奨吾安田の並びには絶望した
せめて調子出てない奴並べるな
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e71a-TeWj [124.154.28.53])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:14.96ID:5ktBO/Rl0
>>16
本前佐藤鈴ショーこのうち二人がローテに入るようでは優勝はないな
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e750-AvUe [124.211.193.209])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:19.72ID:F21CMCKS0
菅野に何を期待して4打席も使ってんだ
何も期待してないの俺だけだったりして…
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf67-8/gP [111.109.67.141])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:21.19ID:G9O0bR/B0
よくあと一本が出ないっていうけれど、おまけの一本を打たれすぎだよな
安達のピーゴロで同点の後に紅林の逆転打、吉田の逆転打の後に宗のダメ押し出し

連打されてなきゃなんとかなったろうになあ
0034どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-jsNA [49.104.41.117])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:28.20ID:5NR9wtaHd
>>25
いやどうせならプロの野球見たいやん
ロッテファンて
佐藤とか加藤みてえなとんでもないバカでありえないピッチセレクトする捕手が試合出てよく応援出来るな
今まで田村のリード見てたら佐藤加藤なんてプロで見えたもんじゃないでしょ
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-WBrn [124.145.34.208])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:33.86ID:MFNyz0Gu0
1年活躍しただけで背番号変更ってろくな事ないな
角中でさえ首位打者2回とってかえてるし
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-u7R6 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:57.19ID:563KYTAo0
打球で言うなら平沢のが遥かにいい打球飛ばしてんだよなぁ
今日二軍で杉山の150キロ真っ直ぐをライトスタンドだぜ
一軍で先発されたらごめんなちゃーいで負け確定なのによ
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-G1eK [221.93.98.139])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:30.46ID:LfAtdar90
高卒野手=出てこない
社会人野手=特に活躍せず30代突入
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff6-UWOS [111.216.224.52])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:55.18ID:1fRceL9C0
>>39
安田と変えるか、それがいいと思う
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb6-+6T/ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:02.25ID:rq3bu0FW0
井上不在が本当に痛い
客観的にオリとのクリーンナップと比較したら勝てるわけないもんな
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff0a-U/ZP [49.251.241.170])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:09.98ID:+DURFba30
>>28
世代交代はええけど高卒とか基本無理やで
育成ノウハウがないんやから
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-WBrn [124.145.34.208])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:27.46ID:MFNyz0Gu0
ロッテの大学生ピッチャードラ1ってあまり活躍しないよなぁ
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-AG60 [60.77.196.106])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:34.10ID:jQCe7ISS0
>>34
うるさいよ
中嶋に人のとこの選手に恫喝するなと言っとけ
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-u7R6 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:53.81ID:563KYTAo0
そういや角中と藤岡出てこなかったなさすがに見切ったか
っと思いきや明日スタメンだろうなぁグロいグロい
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e71a-TeWj [124.154.28.53])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:46.63ID:5ktBO/Rl0
>>27
安田は1日1本打ってるし
叩く選手違うんだよ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a79f-0R8+ [180.92.26.47])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:50.88ID:dTjPjkKz0
>>34
同じ選手に毎度同じ様に打たれてる捕手なのに?
0057どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-jsNA [49.104.41.117])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:58.46ID:5NR9wtaHd
>>50
自閉症スペクトラムですいませんヘイ
中嶋は数字読めない国語出来ない
学習も反省もしないで喜怒哀楽激しい無責任だから
健常者とは思わんとって
レアードに中嶋の頭に渾身のファール頼むわ
勧善懲悪や
0062どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-jsNA [49.104.41.117])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:00.02ID:5NR9wtaHd
>>55
それ加藤佐藤でしょ
オワジマの愛人オワタロウ1号にスライダーて
オワタロウ1号を延命させんな
インストレートて落ちる球だけで十分なのに
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-xIOp [106.146.12.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:21.70ID:DocNEWN3a
見かけの数字しか見てないのが安田を擁護する
4番で使われてるの抜きにしても人として終わってるだろあいつの姿勢
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-u7R6 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:23.64ID:563KYTAo0
高部二軍でもよく3番打ってたし3番にすっかー
タイプ的にも振り回す方だから合ってるといえば合ってる
鳥越はやっぱ選手のタイプ分かってんだな
0066どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.2.239])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:36.56ID:2iyid+TCa
ロッテ球宴挟んで3連敗 井口監督「(森遼大朗は)先発で考えていい」「(小島は)ちょっと考えないと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a12293e70c61a1a4268d2c54e3c0ae0695d7b353

 井口監督は味方打線が先制しながら6回途中4失点で降板した小島について「(味方打線が)点取った後、打たれている。同じことを繰り返している」と指摘。いまだ1勝の左腕について「ちょっと考えないといけない」とローテーションの再編も示唆した。

 一方で、8回に移籍後初登板して三者凡退に抑えたヤクルトから移籍の坂本については「投げっぷりがいい」と高評価。さらに9回にプロ初登板して無失点で抑えた森について「先発で考えてもいい。チャンスはある」と先発での起用を明言した。
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7b5-vfc7 [114.134.199.131])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:32.70ID:syo/boXN0
まあ今日の小島見るんだったら森の勢いに賭ける方がいいな
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a79f-0R8+ [180.92.26.47])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:35.42ID:dTjPjkKz0
>>53
ここの人達は安田にぽてんヒットとか望んでない
身体いかしたするどい打球望んでる
村上も清宮も打球は素晴らしい
今日の1打席目もあそこまでしか行かない
ちびっ子菅野と対して変わらない打球
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff6-UWOS [111.216.224.52])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:52.35ID:1fRceL9C0
>>58
落合でもいいw
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-u7R6 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:05.99ID:563KYTAo0
1 荻野
2 誰か
3 高部
4 レアード
5 エチェバリア
以下どうでもいい奴ら
これしかねえべよ
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a79f-0R8+ [180.92.26.47])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:04.43ID:dTjPjkKz0
>>62
杉本「ははは」
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-AG60 [60.77.196.106])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:06.40ID:jQCe7ISS0
>>66
お前らと考えてる事同じだな
小島休ませそうじゃん
坂本をもう信用してるけど大丈夫か
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-WBrn [124.145.34.208])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:18.66ID:MFNyz0Gu0
オリックスファンにまともな人いるのか
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-Pu5f [125.100.148.1])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:22.10ID:T4IQAJd60
角中菅野あたりをスタメンで使うくらいなら、よっぽど今月調子のいい平沢や福田を使ったほうがまだええわ
平沢が当たれば去年の藤原のようにチームに波及効果出るやろ、
コロナ事情もあるんだからそれくらいのいつもは出来ないことを思い切ってやってみてや、結果でなくて当然でええんや
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb6-+6T/ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:24.89ID:rq3bu0FW0
森は逃げずに杉本のインをえぐったのはよなったね
森の球威じゃああしなきゃ抑えられないしやるべきことはわかってるっぽい
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-u7R6 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:20.37ID:563KYTAo0
>>66
うわぁ遂に森先発論まで出てきたか末期だな
種と岩は間に合わなかったか
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-G1eK [221.93.98.139])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:40.02ID:LfAtdar90
シーズン終盤の消化試合でも菅野は1軍にいそう
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-NzPP [114.167.185.32])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:51.22ID:m8PfnGFF0
>>66
「こんな試合ですけど収穫はありました」アピールは大事だね
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-WBrn [124.145.34.208])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:26.16ID:MFNyz0Gu0
そりゃ3回ノーアウト12塁で34番がゲッツー三振やで。話にならないよ
0101どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-UWOS [106.180.22.99])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:08.39ID:7oQE3HYea
https://youtu.be/RbJ6urBc5Zo
まあこれ見てわかる通りもう長打打つ気ないんでしょ
さっさと現役ドラフトで追放しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況