X



第104回全国高等学校野球手権 東京大会 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:06:34.28ID:ck87Nb0L
>>743
ニ松の付属も柏にあるよね
強いか知らんが
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:06:46.90ID:GbuwIVyE
ちぇ荏原
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:08:10.25ID:GbuwIVyE
ヒトトヒト
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:09:18.37ID:ck87Nb0L
>>745
そもそも荏原と柏くらいしかないだろ
最近桜華とかもできたけど
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:10:41.00ID:ck87Nb0L
もう少しワンサイドになるかと思ったけどそこそこ接戦だな
さて仕事行くか
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:11:23.77ID:GbuwIVyE
おまいらやっぱり13時から大阪桐蔭と履正社見るんだよね?
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:11:35.16ID:N8N/yl3d
駆け抜けた方が早いだろ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:11:52.76ID:JgjvvbQT
はんし阪神かよ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:12:36.73ID:ku7Mlocu
思い出代打w
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:13:07.92ID:GbuwIVyE
おもひで失敗
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:13:18.52ID:W52lKf4i
ここで思い出代打とか勝つ気ないだろ
舐めすぎ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:13:55.83ID:ck87Nb0L
>>773
渡邊のところか
原たかしはテレビによく出てたから覚えてる
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:48.78ID:GbuwIVyE
二松学舎おめ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:52.54ID:w6thj/t6
二松学舎つおい
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:59.16ID:ku7Mlocu
天を指すな
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:39.02ID:JgjvvbQT
まだNO.1やるんだな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:49.12ID:GbuwIVyE
謎のソーシャルディスタンス
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:59.41ID:GbuwIVyE
マネちゃんまた泣いてるしw
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:54.76ID:ck87Nb0L
来年のために吹奏楽復活しとけ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:12.63ID:Ch5K0Ezb
弱者が上に勝つための野球を実践してたけど先発の変え時と固かったサードのエラーが致命的だったな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:49.44ID:GbuwIVyE
苦しかった理由になってない
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:46.14ID:ck87Nb0L
>>810
日体大に進学なのかな
プロ入り多いしこれからだな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:11.95ID:IrsYrYwf
ノリってw
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:15.82ID:GbuwIVyE
キャプテン緊張してる
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:22.23ID:GbuwIVyE
>>820
いや俺も気になったけどさw
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:24.19ID:GbuwIVyE
ウグイス嬢この娘だったのか
ゆなちゃん
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:05.07ID:+O1T7Ea4
前田さんよ、あんたの教え子も指導者としてはイマイチっぽいぞ
顔とか態度に出るのはあんた譲りかもしれないがw
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:09.70ID:xQGFlH3W
地声じゃないよな。

色っぽい声出す練習したのかな?
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:40.98ID:GbuwIVyE
なんか吐息がエロいな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:41.83ID:GbuwIVyE
プレゼンターのJKスカート短い
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:50.10ID:N8N/yl3d
準優勝のカップを貰っても嬉しくないよな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:10.71ID:GbuwIVyE
JKのパンツまくれろ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:38.21ID:h1ifKHII
ミニスカ表彰式
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:06.43ID:GbuwIVyE
マネジャ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:34.46ID:h1ifKHII
>>837
夏はみんな発情するよ
夏休みのJKは段違い
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:48.65ID:nuMAXtn+
心のこもってないコメントだなぁw
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:27.45ID:GbuwIVyE
目つき悪いな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:09.76ID:h1ifKHII
後ろのメガネJK怖い
霊的に怖い
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:31.39ID:/61hpWLS
結果だけ見に来ました(´・ω・`)
二松学舎おめでとう♪

一時期はベスト4か決勝で負け とかばかりだったのに
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:37.10ID:/tNaEBxi
>>798
組み合わせ次第だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況