X



TEX-LAA☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:13.33ID:UJqetqls
大谷
やる気あるのか
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:34.42ID:0at5/wpi
そらうたれるて
こんなリードNPBでもうたれる
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:16.14ID:0at5/wpi
ストレート主体に切り替えろや
アホかほんま
三振ショーで、なおエのパターンにする気かよ今日も
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:05.23ID:+zBhbFnW
スタッシが謝ってたんかな?
リードミスやったんかな?
大谷が慰めてた
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:10.60ID:Jv8xdo5L
これをきっちり捉えるのはさすが
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:40.18ID:6oD00h6m
コイツにだけはサインするなw
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:41.61ID:X0/ZMq44
サインなんてやるかよ。。。
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:42.19ID:e9e14xdV
キンタマーニ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:47.93ID:tIKQp+aG
アメリカは凡打も三振同じだからブンブン振り回すね
追い詰められるとバットにコツンと当てて内野の頭をこすようなことはしないのね
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:51.75ID:XLRsVwmB
なんとか6回投げ切れるペースか
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:53.68ID:bbbl/59w
今日も二桁奪三振イケるか?
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:58.37ID:IUKJCH4r
>>1おーつ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:01.48ID:+zBhbFnW
>>12
どいつ?
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:04.06ID:5fTHgZlJ
カルフーンのリアクションw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:06.02ID:RyHvlqeR
相変わらず000 000 000 打線
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:10.78ID:HtjKw9ed
二回り目からスライダー偏重からの変更を取り組んでいればホームランはなかったな四球はあったかもだが
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:13.03ID:DDNAxYMT
打たれなければ6回行けるか
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:20.65ID:IOL0R0lJ
いちおつ
やっと3スレ目
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:22.93ID:Jv8xdo5L
うーん
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:29.67ID:XdCndbrp
なんなんだこいつは
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:37.91ID:L/sZPlxW
二桁三振連続試合記録

メジャー記録はゲリット・コールの9試合連続、
エンゼルスの球団記録はノーラン・ライアンの7試合連続

メジャー記録達成してほしい
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:40.93ID:0OzmPolO
大谷が連敗ストッパーから連勝ストッパーになってまう
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:46.25ID:Rb1kvudB
打順絶対変えたほうがいいわ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:50.81ID:k4fTtZ6J
投球の方は良いけど6回まで持たない気もするからとにかく点取らないとなエンゼルスは
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:52.10ID:Jv8xdo5L
絶望感しかない打線
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:55.41ID:H/F4jJSq
>>39
乱立したとこ使ってるだけでもうちょいやってね
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:01.28ID:XdCndbrp
あれが3番てさあ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:03.89ID:jpkT3Ypi
我が軍はどうやって点取ればいいのこれ・・・
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:04.85ID:DyVt6Whl
白髪の大沢たかおかと思ったw
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:07.70ID:bbbl/59w
今エンゼルスで一番の頼りになる男
ピーポー!
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:09.07ID:6oD00h6m
ウォルシュさっき良さげやったけど
0070広告厨
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:19.54ID:XFwjSHJV
マイルリレーのメンバー
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:19.59ID:A7oaXWAl
カノア
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:27.34ID:Rb1kvudB
大谷さんがまさかの連勝ストッパーになってしまうん?(´・ω・`)
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:49.54ID:f/3glIHf
カノアぐらい知っとけ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:50.24ID:bbbl/59w
マイコラス?
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:51.04ID:WzuUesyC
さっきのホームランライトアデルだったらちゃんと落下点まで到達してグラブに当ててたんじゃね?
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:52.06ID:0at5/wpi
というか大谷の率ヤバいて
二割五分切るぞこれ
さすがに DH枠レッドラインだろ
率上げろや
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:59.62ID:qEsKIN1r
相手投手雑魚化かと思ったら好投してるじゃんか
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:06.12ID:Y/c5WPOc
ズバッときました
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:23.86ID:XLRsVwmB
そこ取らんのかい
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:24.89ID:0OzmPolO
なんで目を切るんだこの球審
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:25.18ID:jpkT3Ypi
相手ピッチャー言うほど悪くないという・・・制球良い
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:25.29ID:hxfPKzEA
今のストライクだなw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:29.24ID:Jv8xdo5L
いや入ってるやろw
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:33.52ID:Vs1nW0cS
ストライクだろいまのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています