X



LAA @ ATL 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:07:18.41ID:bgce/rcT
一平ってもしかして身長高い?
小柄に見えてたけど大谷と並んでるからだ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:07:24.44ID:dFt616L7
ウォードってやっぱり走り方変だよなw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:07:24.99ID:f/bnoqKn
だら対シャーザーどこかでやってる?
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:07:42.31ID:QE3YQudl
>>892
聞いて理解して相槌打ったりすることと自分で文章喋るのは違う
イチローも長期いるのに案の定スピーチ大変だった
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:07:51.55ID:jW3Ngl1S
トラウトまたサボってんのか
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:08:24.84ID:f/bnoqKn
>>939
IL入ってるのにどうやって出るねん
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:08:25.07ID:pzr0CKnb
>>943
>>892
As you know...
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:08:36.33ID:1g3URBm2
トーマスおった
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:08:47.59ID:jW3Ngl1S
今日も孤軍奮闘で初回が不安だ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:09:13.78ID:nXY7/9Q9
ゴセリン上がってきたか
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:09:20.18ID:h4OFhv5u
一平ちゃんがいつか大谷本を執筆したら馬鹿売れするだろうな
そろそろ家族よりも一緒にいる時間が長くなってるんじゃないか
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:09:22.89ID:98GSyokP
トーマスいるやんwレッドソックス戦の再来か?
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:09:43.51ID:jW3Ngl1S
すげー打線
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:09:46.09ID:FOhRS9By
大谷もホームラン打ちたいな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:09:50.26ID:/AuuEPwB
大谷さんは、もう食口になりました。戦いをするならば、必ず勝たないといけない。 (´・_・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況