X



HOU @ LAA ★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:17.98ID:Mxr82ggL
ゼロで切り抜けて
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:18.17ID:OMOAQ8KO
トゥーべうんうんってやってる
納得の三振らしいw
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:19.24ID:j66pyzrq
気を抜くなよ。。。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:19.82ID:9kiBGzTO
>>634
トラウトがすねるから
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:19.94ID:vvHwlTCL
1割打者のクソに打たれるなよ、しっかり抑えろ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:23.36ID:zUsV8mZI
>>697
亀井コーチが必要
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:23.41ID:wOpVhx0K
魔送球
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:27.31ID:ESUhefHg
>>843
一瞬のけぞった
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:42.00ID:j66pyzrq
エンジェルスは7回まで投げないと勝てないからな。。。
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:48.71ID:A4tWrRV4
堕胎じゃねーw合体なw
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:50.82ID:99IrbVCR
スタ公のリードは理解に苦しむ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:54.76ID:qs8X+L/R
2点しかねえからなあ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:56.31ID:X1Kc/0Hz
あぶね
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:56.53ID:ChyIpf8c
あぶねー
真ん中やないか
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:56.98ID:sx2zU/is
抜けてきてるぞ怖い
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:58.11ID:y8wUxCPu
さっきからこえーよ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:59.87ID:+tRbOg8g
あぶないスライダーやな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:02.42ID:HVN4cM6f
>>708
だろうなw
飛び込んで後逸した時のことを考えて後ろのカバーいったら、
ウォードが変な方向にはじくから、おっとっとってこけた感じ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:02.65ID:1QTvgCYJ
武田よく喋るな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:04.82ID:aMHwQHt9
スライダーの曲がりでゴリ押してる感
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:07.98ID:LC0JPnAF
スライダーの失投は危ないのよねぇ スプリットはバットに当たらないからいいんだけど (´・_・`)
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:09.39ID:SvHNJJQU
リリーフ任せたら逆転されそう
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:10.90ID:ChyIpf8c
スライダー投げすぎ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:13.95ID:ESUhefHg
予測外すインスラはあり
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:16.80ID:+tRbOg8g
スライダーばっかりやな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:19.58ID:99IrbVCR
紙一重
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:21.73ID:ZuGvz7oA
カーブ使っていい頃
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:31.08ID:Mxr82ggL
素晴らしい!
結果オーライ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:32.87ID:wspiXEVj
今のは危ない
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:33.53ID:QWqSC7zl
今日は2桁三振奪えそうにないね
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:35.95ID:CMOzAAuS
球数多いな
今日は負けそう
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:38.39ID:TN9HOaud
得点圏での被長打率の低さは歴代メジャーで最高とベンが言ってたな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:39.42ID:Mxr82ggL
160
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況