X



〓たかせん〓 6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a7f-x/sD [61.7.51.179])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:33.51ID:poGnQWuZ0
>>844
吉田正尚見切り復帰で即スペったくせによー言うわw
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-uoqQ [125.12.237.239])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:11.96ID:PD7CKu370
選手がいない?
えーい高橋礼、大竹クラスの出血覚悟のトレードだ!

ところでハムに3タテされて死ぬほど悔しいのは自分だけ?

ここの人達はふーん、そうなんだレベルなんだろうか
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ee5-/dRU [175.28.179.43])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:21.70ID:eBPFuOWv0
ヘッスラも8・9回でやるならわかるんだよ
なんで1回からやってんだよアホ

首脳陣は注意しとけアホ
0854どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:15.36ID:KLAo8sjcd
>>852
優勝目指してないハムに福岡ドームで三連敗
福岡新喜劇で爆笑だよ
本家本元超えたお笑いや
0855どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-Tvms [126.35.40.108])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:19.73ID:jW5DjI1ep
天理卒のゴミは見た目からバカなのが滲み出てた
試合前に将棋指すとかプロ舐めたアホの極みだろ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-KWb1 [126.54.32.67])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:05.10ID:A6YLILV70
>>849
柳田だけ禁止とか中途半端なことしてるからだよな
いつか第二の故障者が出ると思ってたわ

首脳陣バカばかりだろ
0857どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:06.34ID:KLAo8sjcd
>>853
注意しても無駄でしょ
野球脳ねえし
注意した1週間後くらいにしそう
それがヒョロガリ
0859どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:28.60ID:KLAo8sjcd
>>855
ハーバードだかの論文で見た目と能力の論文があって爆笑したわ
まあ俺の人生経験でも両親中流家庭なら栗原みたいな能力高くて人間性も良いような顔してる
男は顔だよ
顔に能力遺伝子育ち全て出てるというのが一般論かなあ
女もイケメン好きなのて子孫のために良い遺伝子残したいからでしょ
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99db-yqkT [122.134.114.7])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:11.49ID:CS5cWEHA0
>>746
補足ね。
・ IQ160超えの天才(自称)しかし国の保護はなし
・昔「シャカ」というハンドルネームのTwitterを
 誹謗中傷で凍結させられる。
・最上もがの大ファン。彼女が中出し婚で片親が
 決定した途端に彼が好んで使っていた「片親」という批判ワードが一切使われなくなる。あげく
逆上して愛するそのアイドルをADHD呼ばわり。
・ちゃっかり前澤社長をフォローしお金をいただく夢を見る。
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-3XTY [106.129.39.84])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:12.84ID:V7hzUGx7a
首位チームが何でぶっちぎり最下位素人監督チームに弱いんだ?
0863どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:37.37ID:KLAo8sjcd
>>861
首位チームて
どうせすぐに借金だよ
ヒョロガリと育成優遇してプロ野球舐めきってるからねホークスは
それにお金落とすバカが多いこと多いこと
変わらんわしばらく
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4553-2HoA [180.24.104.151])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:10.03ID:ioxxc+Gm0
>>861 開幕カードの恩返し。
0868どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:08.86ID:KLAo8sjcd
>>864
ハムの方が野手は上でしょ
ハムに育成やヒョロガリなんて皆無やん
キューバいなければプロ最弱やホークスは
0871どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:04.99ID:KLAo8sjcd
>>867
ホークスの飛車角てデスパとグラシアルか
それはそれでオワットウよ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ee5-/dRU [175.28.179.43])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:32.54ID:eBPFuOWv0
チャットウンコとガルビスはとっとと金払って首にすればええのに
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-oc8E [14.10.51.192])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:10.89ID:6EyiSJyL0
>>746
有名大学とか入ってんのかな
多分似たような感じの派遣のおっちゃんの自慢が早稲田大学受験だったわ
当然落ちてるんだけど
おっちゃんに言わせると運が悪かっただけで点数がよかったら合格してたから入学してるのと同じだって言ってた
現実には聞いたことないようなカルチャースクールみたいな専門学校みたい
0874どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-cE8x [1.66.104.153])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:44.22ID:mEI35BP4d
今週5試合
ホームランは弘前での陸の1本だけ
しょぼすぎる

西武は今週ホームラン11本
0876どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-zoj/ [49.98.241.73])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:20.65ID:mAKZTH5md
>>860
さらに補足
おりせんでは朴臭作と呼ばれている
ちなみに「たかせんではいつも祇園で鱧料理などの美食を食してると吹聴してる」旨紹介すると「そんなアホな!いつも京セラのゴミ箱で食残しの弁当漁ってるようなヤツが…」などと驚きの声が上がる
0877どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:33.00ID:KLAo8sjcd
>>876
そもそも福岡なんて韓国の鱧出す店なんてねえだろ
仕入れ値なんて国産の4倍くらいするで
爆笑
ホークスファンは一生食べる機会ねえだろな
0880どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:43.90ID:KLAo8sjcd
>>876
さらに補足
よそのファンから
よくこんなピッチセレクトする捕手が正捕手でファンは応援出来るて驚きの声が上がる
バカしかいねえんすホークスファンは
ホーカッスや
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4553-2HoA [180.24.104.151])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:05.41ID:ioxxc+Gm0
>>876 で、肝心の国籍は?
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 268a-OAv7 [153.142.61.184])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:56.85ID:hmmudefj0
三森と晃の代わり誰を上げるんだろ?
中谷と川原田はさすがに無理か?
0884どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:14.31ID:KLAo8sjcd
>>879
代打明石もな
明石が一軍おったら代打明石で福岡新喜劇の一番のな
福岡グランド花月は
0886どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-2twL [126.166.66.189])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:01.67ID:fKaLM9JGp
やくやがコロナクラスターでオタクら馬鹿にしてすまんかった
うちはもう終わった規模がデカすぎる。。。
0887どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-6d7N [126.156.252.26])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:01.08ID:cktXYjmkr
身動き取れるのはあと3週間
チャトウンコをウェーバーかけたりトレードしたりとか何か動いてくれませんか?
0888どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:04.20ID:KLAo8sjcd
ハムて高卒一年目のドラフト4位を指名打者で使うという
完全に格の違いやね
高卒一年目で三森周東川瀬よりもよっぽどプロらしい体格してるわ
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a7f-x/sD [61.7.51.179])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:58.79ID:poGnQWuZ0
>>886
ちょっと多いね、、どっから広がったんやろ
二軍からかき集めて試合は出来そうなの?
内川上がれそう?
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4549-lTRq [180.24.140.214])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:28.46ID:QO3i+2H+0
オリックスの清田って選手ええな
0894どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:44.91ID:KLAo8sjcd
>>891
とりあえずホークスは最下位で身売りを願おう
そうでもせんと変わらんわ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ee5-/dRU [175.28.179.43])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:50.92ID:eBPFuOWv0
明らかに打力不足なのに新外国人補強には動かないのか球団は

まさか調査今からやってますとかはないよな
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a7f-x/sD [61.7.51.179])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:36.97ID:poGnQWuZ0
>>893
中日からトレードで来た選手かな
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-BRK6 [110.135.141.120])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:16.18ID:cWQ79sqy0
各球団点が入ってよろしいですなぁ
0899どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-cE8x [49.98.147.45])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:02.59ID:BQwNdE0ad
2018ホークス本塁打

36柳田
32松田
29デスパ
22上林
14晃
11今宮
9グラシアル(54試合)
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-8Swi [14.12.48.97])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:15.13ID:De+EO1bV0
今日ホークスだけ0点
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6f-UQ1h [198.13.63.126])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:46.85ID:uW6WPf8o0
左右も含めてデータ使うのはいいんだが、今現在の状態で補正しないと逆効果なんだよな
0902どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:40.16ID:KLAo8sjcd
>>899
2003年のホークスも
0903どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:06.15ID:KLAo8sjcd
>>898
よそはヒョロガリや育成なんて皆無やん
0905どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-6d7N [126.156.252.26])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:12.78ID:cktXYjmkr
2018年って200本ホームラン打った年か
今のコツンコツン凡退重ねる打線じゃ到底無理だな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-BXm0 [14.12.4.0])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:17.13ID:OoKcNuD40
松田もこれで諦めついたやろね
今日で10打席出塁無し
0909どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:31.25ID:KLAo8sjcd
>>906
松田以前にピザクックについて現場の判断とは思えない
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-6d7N [60.112.240.249])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:32.21ID:jnCNuprz0
2018年は夏頃から牧原、グラシアル、ミランダが出てきたからねえ
0912どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:16.00ID:KLAo8sjcd
>>908
民度がまともならホークスのファンなんてならない
試合も見ないしお金も落とさない
完全に論破してすまんな
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2af5-Tvms [219.105.90.33])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:27.23ID:MLy4atBS0
>>906
こんなんで諦めてくれるならとうに諦めてくれてるわ
松田の勘違いぶりをなめたらあかん
0917どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:13.91ID:KLAo8sjcd
>>914
試合なんて見てねえよ
アホと一緒にすな
0922どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:29:07.47ID:KLAo8sjcd
>>918
新庄で選手のモチベも上がるし雰囲気良いで
ちゃんとフラットに実力成績でスタメン起用してるわ
これだけ若手もチャンス貰えたらそりゃ頑張るわ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e84-BXm0 [111.188.122.154])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:46.15ID:GT00pKDX0
>>842
当てて走るガリが優遇された結果
工藤ちゃんが昭和のセ・リーグ野球好きだったからね
0924どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:20.20ID:KLAo8sjcd
>>923
当てて走るガリ
的確な表現ですな
なかなかの知能だと分かります
ヒョロガリと愉快な育成ホークスな
清宮もホークスなら二軍幽閉でしょおそらく
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4549-lTRq [180.24.140.214])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:39.07ID:QO3i+2H+0
ちうにちとトレードすれば当たり選手がくるかもよ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e84-BXm0 [111.188.122.154])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:29.75ID:GT00pKDX0
清宮が筑後にいたらダイエットして整形して
髪センターパートになってそうwww
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadb-2HoA [125.197.92.13])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:41.08ID:smo1zwsC0
2003と2018じゃ傑出度が違いすぎる
2003なんて3割打者が20人超えてたんだぞ
2018年のほうが打線は上
この年優勝したかったわ
0931どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.140.163])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:09.13ID:WjvXxPFgp
>>923
あれ昭和のセリーグ野球なんだ
なるほど…
0933どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.182.140.163])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:41.18ID:WjvXxPFgp
チームを盛り上げられないなら松田は何のためにいるのか
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99db-yqkT [122.134.114.7])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:07.24ID:CS5cWEHA0
>>917
え?見てないの?
だからサインに首を振って投げた球を
打たれても、キャッチャーの異常配球とか
言ってたの?ホモなの?
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99db-yqkT [122.134.114.7])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:09.49ID:CS5cWEHA0
>>917
え?見てないの?
だからサインに首を振って投げた球を
打たれても、キャッチャーの異常配球とか
言ってたの?ホモなの?
0936どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:22.58ID:KLAo8sjcd
>>928
2003年よりも2018年の方が打線は上って
柳田でもレギュラー取れんぞ
テラスねえし
0938どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:13.54ID:KLAo8sjcd
>>933
ピザクックで試合に出たら球団にお金落とすからちゃう?
昭和建設も
0940どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:07.32ID:KLAo8sjcd
>>939
やはり確変は続かない
まあ続いた方だけど
もちろん牧原周東も
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45c8-kiqj [180.16.46.6])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:27.01ID:6N5o+Diy0
3番周東5番牧原の異常性よ
圧倒的に駒不足
0943どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-6d7N [126.236.141.203])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:40.81ID:Z/uSy7YIr
というか野球にキャプテン制って必要?
0944どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:49.80ID:KLAo8sjcd
>>928
そりゃ2003年のへんて
中流家庭の運動神経のすば抜けた奴がするスポーツが野球だったがな
向上心プロ意識の塊よ
よそも
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd14-3L54 [220.220.44.39])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:35.64ID:j2Fyrhf20
帰塁も足から
ヘッスラはしない
守備は極力ダイビングしない
長く現役続けたいなら福本さんぐらい徹底しないとな
0946どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:15.56ID:KLAo8sjcd
>>941
駒不足てか
普通はどれだけ駒不足でも3番周東五番牧原にはせんだろ
八百長ちゃうのかというレベル
これにお金落とすバカも大概だが
0948どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:28.11ID:KLAo8sjcd
>>947
草なのはホークスなんて呑気に応援してるファンの民度ちゃう?
0951どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-cE5v [49.98.53.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:02.95ID:KLAo8sjcd
>>949
ホークスてドラフト上位の素材よりも育成とヒョロガリが優遇されるチームだからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況