X



第104回全国高等学校野球選手権神奈川大会 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:12.84ID:mw9vA+a5
マネ可愛い
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:37.03ID:OiEql3JR
MARI
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:03.19ID:mw9vA+a5
シュートしすぎやな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:21.54ID:I2mYU+oJ
>>32
鎌学有名人は3人だけだったか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:55.65ID:wfB+bEzv
>>32
スパイダースの真珠の涙って作詞 橋本淳さんなのね
作曲はムッシュかまやつ氏
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:04.21ID:I2mYU+oJ
こういうピッチャーが大学社会人行って伸びるのかな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:20.38ID:KGJh1mGs
>>49可愛い(∩•ω•∩)♬♡♡♡
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:34.81ID:Ij9TPCqY
横須賀は松本出しただけで十分よ
夏の連戦に耐えられる戦力ない鎌学は削っていけば勝手に転ぶ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:48.95ID:4cDWWITK
あれ、鎌高追いつかれてるじゃん
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:32:02.84ID:xt909ISx0
これはノーチャンスだな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:34:21.46ID:WxwM+zBL
うまし
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:34:22.53ID:wfB+bEzv
>>42
都立日比谷は11群だっけ14群だっけ どちらにしても進学校
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:35:52.80ID:xt909ISx0
流れが鎌学に来てる
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:37:00.30ID:wfB+bEzv
>>48
追記 アレンジは仕事始め?だった筒美京平先生
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:38:03.86ID:WxwM+zBL
おー抑えた
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:38:18.33ID:xt909ISx0
満塁で無得点
ベイスターズかな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:38:31.56ID:4cDWWITK
ホントにいいところでもう一本出ないな
うちの大学みたい
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:38:39.30ID:tOpHw4zm
>>10
面白そう
見たいな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:39:25.11ID:xt909ISx0
カメラマンのお気に入り枠
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:39:47.18ID:I2mYU+oJ
衣笠商店街って今でも賑わってるのかな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:39:49.56ID:wfB+bEzv
>>60
ミッキー吉野氏、柳ジョージ氏、デイブ平尾氏を輩出している
ゴールデンカップス
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:40:02.91ID:OiEql3JR
今日は第二試合のほうがメインだからはよ終われ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:41:35.88ID:sbZM9Zm2
マスクなしチアいいですね
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:42:18.92ID:jBjOiT2G
くわーナイスボールだなあ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:42:41.37ID:I2mYU+oJ
横浜高校が欲しがりそうな投手だ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:43:40.25ID:X1qnOsny
>>90
薬屋と個人病院と八百屋と惣菜屋くらいはある
買い物は西友と百均があればだいたい済む
他の地域よりはシャッター率は少ないかな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:43:58.36ID:rB22CI7l
>>92
エディ藩のライブを関内のNHKスタジオで見たぞ、そこで44 magnum, Earth Shaker, 沢田聖子、Zelda とかも見たあの番組まだやってんのかな?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:43:58.71ID:wfB+bEzv
氷のう
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:46.47ID:I2mYU+oJ
>>106
そうなんだ良かった、 昔降りた時のイメージは賑わってたからさ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:47:15.19ID:wfB+bEzv
>>108
その番組は存じ上げませんが、沢田聖子さんとロックの取り合わせって
少し異色な感じがします。
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:47:36.89ID:d+v7jUnl
横須賀の民間駐車場は高い
2万、3万は当たり前
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:10.18ID:VPQqVqJh
この1点はデカい
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:01.62ID:X1qnOsny
>>102
昔の軍港のそばの山の上の住宅とか谷戸の住民が高齢や移住で居なくなった
平地で買い物が便利な所や戸建て分譲地は人口増えてるけどトータルで減ってるな
米軍関係者用住宅いわゆるベース契約の住宅が多くて家賃は無駄に高いし
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:59.04ID:yaZw94+k
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、 
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・ 
理由教えてもらえれば消えます。
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:51:05.53ID:+g7BNSZB
>>64
トーマス・サリーや瀬村奈月も退社しちゃったのね
短期間でやめる女子アナが多いのは待遇が悪いからか
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:04.21ID:I2mYU+oJ
シュアなバッティングでよろしい
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:12.85ID:VPQqVqJh
横須賀がんばれがんばれ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:21.96ID:xt909ISx0
じわじわ差が広がり始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況