X



第104回全国高等学校野球選手権神奈川大会 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:49.72ID:44tDuFCi
きたああああああああああああああああ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:54.98ID:/LWN0wZ2
ぜってーぜってーぜってー勝つ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:28.85ID:QAaYnLl0
>>1
甲■丙丁戊


まあこういう開会式になるのもしょうがないか
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:36.71ID:4PeKm6rE
いちおつ
さいごのなつ、すぐそこまできてるー
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:42.02ID:44tDuFCi
オリンピックやった会場だから音響は最高だな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:56.27ID:/LWN0wZ2
横浜強かったな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:25.70ID:/LWN0wZ2
>>21
これは間違いなくええやつ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:03.51ID:4PeKm6rE
平田の騒動でもうダメだと思ったけどよく持ち直したな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:08.67ID:IjmtmnLn0
グラウンドの人少ないと違和感がすごいな
一気に過疎化したみたいだ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:21.59ID:/LWN0wZ2
神奈川って激ミニがデフォルト
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:23.78ID:44tDuFCi
横浜商工って去年決勝いったのか
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:46.69ID:KsCuD0yn
埼玉は暑くて中断
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:48.20ID:TU9QAl0t
>>30
冤罪仕掛けようも思ったらやりたい放題
それを利用してないといいけどな、存在価値をこじしたいお気楽鉄道警察が
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:11.99ID:OHcczfyx
慶応って昔から坊主にしてないイメージだったが今は坊主なのか
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:06.98ID:IjmtmnLn0
>>44
去年は普通に伸ばしてた
前田の息子とかフサフサだったはず
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:11.21ID:KsCuD0yn
湘南も坊主頭?
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:56.22ID:4PeKm6rE
参加チーム減ったなー
数年後には150チーム割ってそう
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:47.84ID:rX7Ksbx4
今170なんだな減ったなあ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:05.81ID:OHcczfyx
>>52
橘は学「苑」である
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:43.98ID:+7zIl4VE
>>56
スポーツ庁がだした将来予測見てみな
絶望だぞ
特別なやつが特別な意識でやるものにかわるように思えるから
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:35.78ID:KsCuD0yn
黒岩辞めろ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:36.32ID:rX7Ksbx4
黒岩10秒で終わらせろ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:01.09ID:IjmtmnLn0
黒岩ここで手短に終わらせたら評価上がるのに
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:16.64ID:QAaYnLl0
>>26
高校野球の開会式だと思うとめちゃくちゃ寂しいな

これでも神奈川大学野球の100倍は入ってるがw
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:48.28ID:rX7Ksbx4
えっ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:12.38ID:IjmtmnLn0
高校野球とは関係ないだろw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:23.22ID:rX7Ksbx4
そんなことここで言われましても
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:55.87ID:rX7Ksbx4
おいおい
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:00.30ID:OHcczfyx
なんでこんな話すんの?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:11.99ID:k34oIhyt
6年前の開会式思い出してしまった
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:22.96ID:52wViMoB
黒岩よ今それ関係ある?
政治演説の場じゃねえんだぞ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:34.65ID:dmfuHgZE
アベスガのコバンザメ黒岩
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:53.91ID:721d+70i
こんな場所でそれを話題にすること事態
「目立ちたい」奴らにとってはその業績を誇示するプレゼントになることがわからないのはいたいよな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:05.46ID:rX7Ksbx4
黒岩が気持ち良くなっただけでした
選挙演説じゃねーぞおい
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:23.55ID:KrbSX1iW
何故安倍さんか出てくるのか分からん
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:17.96ID:IjmtmnLn0
フサフサだ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:37.21ID:rX7Ksbx4
おっけおっけ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:54.87ID:IjmtmnLn0
いい宣誓だ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:39.78ID:bn6nQNCz
私立の強豪校でも長髪やパーマ以外はOKでいいんじゃないかという気がする
練習厳しいんだし選手本人もそんな長くしたがらないよ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:57.76ID:4PeKm6rE
コロナ前なら入場行進も終わってない時間だな
寂しいな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:56.95ID:OHcczfyx
顔こえー
0145甲子園中止を繰り返さない
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:30.20ID:HOdO6X1x
http://youtube.com/c/%E6%94%BF%E5%85%9ADIY
9時だヨ!日本国民🇯🇵全員集合!!
【参院選前夜祭!緊急特番LIVE 】
☆7月9日(土)21:00~24:00

http://twitter.com/jinkamiya/status/1545557280435113984
空前絶後の街頭演説1万人!
東京芝公園・マイク納め 
☆7月9日(土) 18:00~予定
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:36.59ID:OHcczfyx
審判さんだけ駆け足w
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:49.50ID:rX7Ksbx4
審判には頭上がりませんわ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:09.07ID:0xe5FPCQ
早よ試合せいや
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:10.42ID:IjmtmnLn0
審判ボランティアだからなぁ
この炎天下で好きじゃないとやれないわ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:25.72ID:0xe5FPCQ
>>152 1試合500円くらいだっけ?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:41.86ID:0xe5FPCQ
アマの試合こそ審判はAIにすべき
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:02.72ID:OHcczfyx
ここで団子になったら離れて立ってた意味ねー
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:22.62ID:NekUPVlo
見えた
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:18.46ID:IjmtmnLn0
入場行進ないとすげえあっさり
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:55.11ID:rX7Ksbx4
さすが湘南や!
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:59.86ID:pctLiMby0
生着替えで乳首丸見えだったな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:07.30ID:0xe5FPCQ
湘南て今も30人くらい東大行くの?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:14.12ID:rX7Ksbx4
あらあら
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:37:41.01ID:rX7Ksbx4
試合前ノック見たいよー
平井大の曲やだよー
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:39:04.03ID:QAaYnLl0
これ毎年リニューアルしてね?
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:39:18.56ID:IjmtmnLn0
今年は日程良くないんだよな
準決勝と決勝どっちも平日って
在宅だからテレビで見れるけど現地は無理だ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:42:03.01ID:/LWN0wZ2
今日はまだマシな暑さや
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:53:01.81ID:721d+70i
ここしえのようなものを使った場合

それが奪った熱はどこに行くのだろうか

物理を考えたら夜も眠れなくなってしまう
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:55:04.51ID:6OypMuLp0
試合開始何時から?
うなぎ屋行くか出前館するか悩む
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:04:11.83ID:6OypMuLp0
>>208
サンガツ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:06:13.52ID:/LWN0wZ2
スポットクーラーは工場にある
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:06:25.49ID:QAaYnLl0
>>200
時間もあまり良くないな
第一試合開始が10時だと、昼休みにスマホで見ようと思うと試合が終わってる可能性が高い。
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:09:28.99ID:6OypMuLp0
JKがマン○ープリンみたいなん食ってたな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:09:39.80ID:FKA6yJ2W
去年の試合かよ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:09:52.18ID:QAaYnLl0
みかん氷うまいよな
上手く運ばないとこぼしたりしてw
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:12:41.17ID:sfn7wso2
みなさんこんにちは!
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:13:41.13ID:x/A2xQRW
おいキャプ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:22:37.01ID:sfn7wso2
オレンジと言うと保土ヶ谷の記者席に出没していた人が懐かしい
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:22:51.18ID:6OypMuLp0
>>231
よく見たらみかんだな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:23:32.66ID:SZ9IiwC1
>>232
芸人だったヤツ(´・ω・`)
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:24:28.53ID:QAaYnLl0
横浜翠嵐
横浜翠陵
横浜南陵

紛らわしい校名が並んでるw
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:25:28.86ID:sfn7wso2
>>237
もうそれくらいなるかもしれません
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:34.62ID:eskak3f5
横浜桜陽もかつてはシード校だったのにな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:57.66ID:IjmtmnLn0
法政二は慶應みたいなやり方すればいくらでも強くなれそうなもんだけど
選手からしたら六大学にエスカレーターで上がれるのは美味しいだろうし
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:29.60ID:sfn7wso2
>>246
公立は教員の異動があるから、なかなか維持するのは難しいかもね
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:49.10ID:FKA6yJ2W
三木谷w
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:49.39ID:SZ9IiwC1
小さい(´・ω・`)
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:34.81ID:4PeKm6rE
ノーパン
素晴らしい
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:43.62ID:SZ9IiwC1
内を突いてくるw(´・ω・`)
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:46.22ID:IjmtmnLn0
おじいちゃんよく投げられるな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:48.08ID:eskak3f5
狙撃未遂ボール
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:59.40ID:Frz5jpgT
インコースえぐるとかええ根性しとる
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:13.59ID:Frz5jpgT
おじいちゃん元高校球児?
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:58.85ID:Frz5jpgT
横浜桜陽なんて知らんw
どっかが名前変えただけやろ多分
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:33:28.20ID:eskak3f5
桐光に虐殺されそうなP
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:34:02.34ID:FKA6yJ2W
足おせえ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:34:05.06ID:a9EF56Z9
アララ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:34:12.40ID:SZ9IiwC1
変なおじさん♪変なおじさん♪(´・ω・`)
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:34:24.22ID:eskak3f5
もったいないのう
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:24.36ID:Frz5jpgT
168センチの4番
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:39.37ID:4yIkhnJ2
どっかの女ゲーマーからするとみんな人権ないって言われちゃうな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:49.81ID:TqnRwOcn
横浜桜陽って私立だと思ってたら、ご丁寧にユニフォームの袖に神奈川県立って書いてた
ちょくちょく私立と間違われるのかしら
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:59.36ID:5g9lXI98
金賭けたい
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:04.75ID:Frz5jpgT
そりゃ普通の高校生やろ
野球エリートでもなんでもない
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:34.82ID:5g9lXI98
法政 1.5倍
桜陽 2.5倍

オッズこんなもんか
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:15.10ID:Frz5jpgT
法政ニが強かったのは40年くらい前とかやろ。
ここ20年くらいは相模 横浜 たまに桐光やろ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:02.06ID:eskak3f5
TDNボール
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:13.91ID:Frz5jpgT
>>296
1.1倍 法政
10倍  桜陽

こんなもんよ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:28.12ID:O1lPVcQX
いきなりイーファスピッチw
TDNリスペクト
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:00.71ID:Frz5jpgT
フライ取れるやん
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:26.41ID:5g9lXI98
試合結果スコア当てた人にアマギフ1000円分プレゼント
どしどし応募してくれ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:55.16ID:eskak3f5
これはナイス
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:03.66ID:IjmtmnLn0
今のはすごい
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:07.35ID:Frz5jpgT
一塁やるやん
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:07.60ID:4yIkhnJ2
>>312
硬式野球以外は結構全般的に強い
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:20.11ID:sfn7wso2
いいねいいね
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:44.20ID:VpINHDHO
>>297
法政二高が夏の甲子園に最後に出場したのは88年みたいだね
甲子園では前田・山之内がいた福岡第一に初戦で敗退
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:42:34.98ID:eskak3f5
弱小は守備難で自滅あるある
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:42:54.64ID:Frz5jpgT
法政ニの現役プロ野球選手は1人もおらんな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:43:15.24ID:Frz5jpgT
>>325
前田幸長か
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:43:59.19ID:Frz5jpgT
>>330
ロッテ→中日→巨人だったかな。巨人の後忘れた
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:44:04.14ID:a9EF56Z9
なんだJDか
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:44:30.68ID:eskak3f5
監督も細い
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:44:55.44ID:IjmtmnLn0
世田谷西とかエリートじゃん
正木の出身シニア
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:19.16ID:FKA6yJ2W
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:29.57ID:Frz5jpgT
慶応義塾高校は野球しかできないバカ取らん方針じゃないの?
今阪神にいる山本は学業も優秀やったみたいやし
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:48.96ID:eskak3f5
ウォーカー以下の守備
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:34.30ID:sfn7wso2
もしかして桜陽の外野はあかんかも
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:03.54ID:Frz5jpgT
>>346
早稲田大学は1/3くらいは早実や高等学院かな。
東大野球は別の意味で出身校えぐいけど
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:34.63ID:MPaQPPp5
>>235
鈴木もぐら
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:46.70ID:4yIkhnJ2
>>359
俺の同級生は静岡から通いで来てたのいるよ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:13.09ID:eskak3f5
審判厳しすぎ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:41.24ID:VpINHDHO
>>345
(1)推薦入試 
これには2つのハードルがあります①中学3年の2学期の成績が38以上②スポーツや文芸面での顕著な活動成績
この2つがクリアーされていれば、1次選考は書類選考、2次選考は面接というまったく学力試験をしないで合格する
事ができます。
https://keio-high-baseball.com/forcandidates-2/

野球の実力だけではダメみたいだ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:27.91ID:Xde2ten9
>>345
学業基準はあるそうで取ろうと思ってロックオンした選手がいても、
入ってから勉強についていけなさそうな選手は諦めるんだと。
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:38.88ID:DMBrBHBw
法政ニ高は、桐光学園ニ勝てるかな?
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:53.98ID:SZ9IiwC1
あらかわ(´・ω・`)
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:59.16ID:7hYR/Tw3
ガタイが全然ちがうな
桜陽は部員ギリギリなんか
2年から入部したやついるし
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:54.12ID:4yIkhnJ2
>>387
牧島ダンスっていうのがあってな、、
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:07.93ID:eskak3f5
抜けたと思ったが
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:37.10ID:sfn7wso2
>>391
愛工大名電の信者かもしれん。
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:13.84ID:IjmtmnLn0
5連覇ってすげえ
今の時代じゃまず無理だ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:52.22ID:O1lPVcQX
この試合勝った方が次に桐光と当たっちゃうんだよなあ
かわいそうに
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:04.95ID:7hYR/Tw3
コールドやろこれ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:34.57ID:7hYR/Tw3
おっそ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:53.18ID:eskak3f5
法政も次でコールド負けだな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:54.07ID:6dbyeBNt
近年神奈川の公立高校最強は少し前の相模原高校かな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:48.92ID:6dbyeBNt
横浜に勝ったし 相模といい勝負してた。
その時のメンバーは筑波大や浜国大に進学してるな さすが進学校
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:01.31ID:O1lPVcQX
>>419
阪神の及川をボコって横浜高校から金星挙げた相模原か
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:01.51ID:eskak3f5
第一シードに公立いることを今知った
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:52.21ID:VpINHDHO
>>406
1950年代は50校程度しか参加してないしね
横浜の夏初優勝が63年 このころから、横浜 横浜商業 東海大相模 などが台頭しはじめる
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:03.38ID:7hYR/Tw3
髪長いな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:22.21ID:sfn7wso2
お、いい球!
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:39.45ID:O1lPVcQX
>>425
♪今でも 今中 愛してる~
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:15.09ID:6dbyeBNt
>>438
今中が壊れて投げられない頃の燃えドラやな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:04.07ID:eskak3f5
39キロとか飯食わせてるのか?
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:02.29ID:O1lPVcQX
馬渡って苗字は幽遊白書の主題歌歌ってた人しか思い浮かばんw
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:07.17ID:eskak3f5
沖縄みたいな応援歌
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:19.47ID:7hYR/Tw3
ひどい
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:21.31ID:IjmtmnLn0
最悪だw
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:43.19ID:6dbyeBNt
三木肇はヤクルトドラフト1位
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:45.10ID:IjmtmnLn0
余計なことしなければ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:53.13ID:O1lPVcQX
三木肇の息子か
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:53.17ID:QAaYnLl0
あーもってえねえ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:29.89ID:6dbyeBNt
選手としては守備代走要員で終わったけど
指導者としては楽天で監督もやってた
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:30.69ID:7hYR/Tw3
ノーパワー
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:40.46ID:eskak3f5
おしいな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:47.40ID:6dbyeBNt
>>480
今2軍監督なんやね
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:09:30.45ID:6dbyeBNt
前はヤクルトでコーチやってたよな
2015年にヤクルト優勝したころ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:18.75ID:7hYR/Tw3
名前かっこいいな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:32.49ID:O1lPVcQX
いいショート
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:11:13.58ID:O1lPVcQX
高校野球の審判に白井を置いてみたい
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:12:20.01ID:7hYR/Tw3
キャッチャーええな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:12:35.28ID:eskak3f5
あぶねえ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:12:45.90ID:7hYR/Tw3
声かえせえよ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:13:12.29ID:TTlrs1Wa
明日からtvkで全会場ネット中継らしいな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:03.06ID:O1lPVcQX
>>493
ストライクコール対策に捕手は耳栓必須w

投手が判定に疑問をあらわにすると詰め寄る
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:54.71ID:6dbyeBNt
残らされた最終部員 たった1人の吹奏楽部
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:42.36ID:O1lPVcQX
今日はさぞかしみかん氷が美味かろう
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:20:45.75ID:NekUPVlo
>>499
おまえらどうせパンツ実況しかしないんだろ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:21:51.37ID:eskak3f5
バントとか法政弱気だな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:22:59.03ID:VpINHDHO
バーチャル高校野球で全国の地方大会の試合をネットで見られるようになったもんな
昨年は縁もゆかりもない山口県大会の試合をよく見ていた
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:08.81ID:QAaYnLl0
いいなあ
こんなCM流せる大学は
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:24:41.58ID:eskak3f5
法政ww
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:24:43.98ID:rX7Ksbx4
あーっと
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:16.71ID:6dbyeBNt
ポロリ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:49.34ID:6dbyeBNt
>>516
早稲田とか慶応はcm流す必要ないからな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:26:05.57ID:sfn7wso2
>>520
高校野球ニュースで流れてる、他球場の映像ベースかもね
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:26:54.44ID:6dbyeBNt
1点取ったら桜陽の実質勝利
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:26:56.47ID:rX7Ksbx4
ランナー自殺多いわなあ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:28:10.63ID:TTlrs1Wa
セイバーメトリクスによると送りバントはただただマイナスらしいが
この試合はそれを証明してるな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:29:58.82ID:TTlrs1Wa
マスクの力でみんな可愛く見える
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:30:52.37ID:rX7Ksbx4
低めに辛抱強くよく投げてるわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:30:55.70ID:6dbyeBNt
大学生わざわざよばんでええやろ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:33:22.50ID:rX7Ksbx4
1、2年主体でよく守ってるなあ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:34:03.43ID:O1lPVcQX
>>535
アマチュアレベルじゃ んなもん関係無いんでね?
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:34:23.95ID:6dbyeBNt
>>544
そんなに甘くないぞ
石川は高校時代に秋田商業のエースとして甲子園に出てるし
レベルが違いすぎる
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:36:53.53ID:6dbyeBNt
桜陽はまずまず抑えてるけど
全く点取れそうな感じがない
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:06.85ID:sfn7wso2
さわやかな歌やね。ぜってーかつより良きですわ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:11.87ID:QgZZJ5EZ
>>312
俺が高校生の時はアメフトが強かった
あとマイナーだけど自転車とか
その他も陸上系全般はほとんど県上位、駅伝は全国レベル
球技も総じて強い
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:13.23ID:eskak3f5
マスク美人
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:55.07ID:6dbyeBNt
ちびっ子かわええ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:40:35.47ID:JqyJvubA0
清楚系美人たまらん
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:42:12.91ID:O1lPVcQX
JDチアはたまんねえなあ・・・
高校生からしたら目に毒やろw
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:43:12.18ID:QgZZJ5EZ
>>402
数年前に甲子園に出た大分高校の女子マネが可愛くてネットで有名になった
選手と並んでもマネージャーのほうが体が大きかったくらい
その子はなぜか神奈川の大学に進学して夏に湘南海岸で遊んでいる画像をUPしたらそれも祭りになって
鍵垢になってもうたw
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:43:29.60ID:TTlrs1Wa
確かにショートの投げ方だわ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:43:33.18ID:6dbyeBNt
法政二は大半が法政大学に進学するんやろ。
早稲田や慶応受験するのもおるやろうけど
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:44:50.87ID:V9LzoY6a
ヤクルト石川は体が小さいだけで超野球エリート
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:46:35.31ID:0Kx5gjOZ
>>567
中学生時代、JDが家庭教師として勉強教えてもらってた。
先生が帰った後、毎晩シコシコしていた。あの頃は無駄に元気だった。
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:36.79ID:6dbyeBNt
>>571
大分高校 女子マネージャーでググったら出てきそう
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:49:26.34ID:rX7Ksbx4
あーっと
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:03.34ID:a9EF56Z9
>>571
あー、女子がグランドに入って話題になったこか
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:03.07ID:O1lPVcQX
>>577
なんとも裏山
中学生目線だと高校飛び越えて大学生なんて別世界の人だわな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:44.20ID:O1lPVcQX
>>581
出てくるよねw
大学生になってちょっとたくましくなられたようで
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:55:08.96ID:TTlrs1Wa
スピードも球威もない軟投派のピッチャーが
のらりくらりと抑えるのも予選1,2回戦の醍醐味だね
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:57:10.24ID:rX7Ksbx4
よく踏ん張ってたけどなー
エラー絡むと流れも悪くなっちゃった
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:58:30.40ID:6dbyeBNt
ライトやるやん
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:58:58.94ID:a9EF56Z9
桜陽も守備ができてるので試合が壊れないな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:01:18.61ID:6dbyeBNt
たった1人のパラダイス銀河
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:05:52.48ID:TTlrs1Wa
>>600 良いチョイスだ…
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:07:00.24ID:eskak3f5
リトルリーグピッチャーがんばれ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:01.30ID:V9LzoY6a
選手の体格が全然違うな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:18.39ID:sfn7wso2
正念場
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:29.88ID:rX7Ksbx4
がんばれがんばれ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:12:09.63ID:kPQ0Gr3v
法政ニの応援は小気味がいいな
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:12:18.11ID:rX7Ksbx4
右バッターにはやられそうよね
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:14:52.58ID:rX7Ksbx4
あーもったいない
おつかれさん
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:15:01.10ID:sfn7wso2
あー、残念。
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:15:15.77ID:kPQ0Gr3v
低く行きたかった
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:15:30.22ID:QgZZJ5EZ
桜陽のキャッチャーはアウトカウントが頭に入ってなかっただろ・・・・・・・・・・・・・
なんで1塁へ投げようとしてんのよ
ホームを踏みにいかなきゃ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:16:02.28ID:TTlrs1Wa
なんか声がセクシー
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:16:03.52ID:kPQ0Gr3v
>>621
だがそのレベルだとセカンドゲッツーもリスク高いからな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:16:12.89ID:O1lPVcQX
なんだこのかすれエロいウグイスの声はw
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:16:37.55ID:Uc2hP5Zc
>>600
やめろよ変態
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:16:57.56ID:kPQ0Gr3v
校歌も歌うの禁止か
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:17:12.57ID:eskak3f5
しかし次は桐光なんだよな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:17:44.35ID:Frz5jpgT
吹奏楽部1人でよく頑張ったわ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:17:48.61ID:sfn7wso2
ぐう畜アングル・・・
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:21:25.67ID:TTlrs1Wa
>>640 モヤさまに出てるテレ東の女子アナに似てる
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:34.51ID:7/pe4pEL
あれ ひょっとして今日もう終わり・・・・?
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:25:18.87ID:sfn7wso2
>>644
開幕だからこの1試合だけです。
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:20.84ID:Frz5jpgT
負けた方もハマスタで試合できてよかったな。
いい思い出やろ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:42.92ID:7/pe4pEL
>>645
>>646
そっかぁ…_| ̄|○ il||li
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:39.43ID:7/pe4pEL
>>651
ちょっと遠いからなぁ
横スタは徒歩5分なので行きたいw
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:32:36.52ID:sfn7wso2
みなさんおつかれ!
また夜の高校野球ニュースに!
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:36:04.06ID:eskak3f5
>>857
その2校で統廃合される
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:38:33.73ID:eskak3f5
アンカーミスった
>>657
その2校で統廃合される
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:45:39.10ID:TTlrs1Wa
なんだこりゃw
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:49:43.29ID:BNtEVSFC
JDチアだがな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:56.81ID:tjP0WhdM
岡村さんか
鼻にんにくアナいなくなったのかな

なつたい久しぶりに聞いたw
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:47.48ID:sfn7wso2
ここ数年はずっと詩音さんですね
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 05:53:47.30ID:b7kGwKt0
おはようございます
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:53.16ID:P1SS4BDc
おはようございます。

今年からTVKのHPで全球場見れるのは大きいですね!

例えば藤沢
https://www.tvk-yokohama.com/koko/fujisawa.php
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:02.27ID:P1SS4BDc
藤沢は始まりそう。日藤が守備についた
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:00:59.61ID:P1SS4BDc
おお、鶴嶺先制!
藤沢八部
鶴嶺 1 - 0 日大藤沢
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:42.22ID:P1SS4BDc
>>690
ちょっとTVK見ている間に2点目入ってました
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:44.14ID:C6H8Uo1D
横浜桜陽の選手よりガッチリしてる
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:55.37ID:mw9vA+a5
初日から記者室は賑やかだな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:05:34.78ID:WxwM+zBL
松本見たかった
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:11:08.00ID:C6H8Uo1D
桜陽のショートの方が上手かったな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:11:26.68ID:WxwM+zBL
うまい
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:11:30.16ID:mw9vA+a5
うまい
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:12:05.87ID:E5WPKcZA
>>710
TVKも試合中継は準々決勝から、なんて時代が来るかもな‐
うちはケーブルだから一部の穴は埋めてくれそうだけど
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:34.61ID:P1SS4BDc
保土ヶ谷、風あるね
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:47.63ID:C6H8Uo1D
がタイが大きいのに軟投派
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:48.69ID:P1SS4BDc
おお、よう抑えた
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:15:06.47ID:4cDWWITK
おはようさん
今日は平塚は無いのね
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:20.09ID:WxwM+zBL
あわやホームラン
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:28.45ID:C6H8Uo1D
ナイスバッティンぐ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:21.08ID:C6H8Uo1D
太ももを映す抜け目ない
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:33.19ID:P1SS4BDc
藤沢八部 1回終了
鶴嶺 2 - 1 日大藤沢
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:25:14.13ID:C6H8Uo1D
鎌学は地元中学ばかりでいいな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:26:25.31ID:WxwM+zBL
あれでストライクとれるのすごいな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:26:44.97ID:P1SS4BDc
おお、横須賀2イニング目も耐えた!
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:06.36ID:C6H8Uo1D
強豪相手には軟投派が良い
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:17.11ID:4cDWWITK
>>754
あ、そうか。中高一貫校じゃなかったな。
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:52.88ID:P1SS4BDc
藤沢八部 2回終了
鶴嶺 2 - 1 日大藤沢
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:56.06ID:hTOs4yZU
横須賀高校って全国に3つもあんのかよ。。。
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:43.62ID:4cDWWITK
>>763
反論できん(´・ω・`)

あと関東学院大学も・・・
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:21.42ID:hTOs4yZU
横須賀に3つあるから愛知と静岡あわせて全部で5校か。。。
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:12.02ID:WxwM+zBL
躍動感する塁審
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:23.95ID:hTOs4yZU
幼い顔してんな。。。
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:17.92ID:hTOs4yZU
鎌学でけぇな。。。
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:39.92ID:xWThyqsl
県立横須賀と鎌倉学園 どっちが頭いい?
どちらも進学校よな?
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:10.22ID:I2mYU+oJ
この横須賀工業から今年阪神の1軍で投げてる投手居るのな 小川って子だったかな
球速くて良い投手だった
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:38.36ID:xWThyqsl
阪神小川の高校時代なんか知らん
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:17.39ID:xWThyqsl
県立横須賀と県立横須賀工業は全く別の高校よん。
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:06.27ID:WxwM+zBL
二巡目で交代かと思ってたら続投か
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:25.14ID:hTOs4yZU
砂混じりの茅ヶ崎ぃ~♪って鎌倉かいっ!
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:28.85ID:I2mYU+oJ
チアの前でカメラ持ってると先生に追い出さられる
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:18.55ID:hTOs4yZU
男子校行かないで正解だったか。。。
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:02.58ID:hTOs4yZU
見切られてるな。。。
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:23.25ID:I2mYU+oJ
今年は鎌倉ブームだから結構良いとこまで行くんじゃね
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:42.20ID:4cDWWITK
おお、なんとか先制したか鎌学
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:08.97ID:kEt6IAtw
背番号18で4番なのか
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:09.51ID:hTOs4yZU
もうだめだな。。。
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:44.83ID:4cDWWITK
藤沢八部のフェンス、塗り直すべきだな

あと秋葉台球技場のスコアボードは改修したのだろうか。以前行ったときは電球がところどころ割れてたからな。
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:57.71ID:WxwM+zBL
それは暴走
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:58.64ID:kEt6IAtw
いや無理だろ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:02.71ID:hTOs4yZU
よく守ったなwww。。。
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:12.26ID:C6H8Uo1D
自滅マニア歓喜
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:36.06ID:I2mYU+oJ
>>812
OK
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:16.86ID:4cDWWITK
と書いてるうちに日藤逆転
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:16.28ID:kEt6IAtw
横須賀の背番号は数字に影ついてて斬新だな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:36.81ID:72s23rv6
鎌学って強豪校みたいなイメージあるけど夏に限ってはベスト4にすら20年以上分割開催したときにしか入ってないんだよな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:41.74ID:P1SS4BDc
藤沢八部 3回終了
鶴嶺 2 - 3 日大藤沢
日藤逆転
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:48:23.51ID:kEt6IAtw
素晴らしいチョイス
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:48:37.23ID:mw9vA+a5
ゆっさゆっさ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:48:52.95ID:4cDWWITK
>>827
そんなに長かったのか
昭和63年、俺が高3のときに決勝に進んだな
勝ってたらマジで甲子園行こうと思ったわ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:52:04.89ID:P1SS4BDc
よう取ったが、大丈夫か
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:52:23.17ID:I2mYU+oJ
桑田みたくなったか
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:52:41.40ID:4cDWWITK
着地のときに手をついてたから、その時に肩がずれたか?
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:52:51.30ID:HKwDAkTf
馬淵案件
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:52:58.99ID:hTOs4yZU
メガネっ娘マネージャー。。。
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:53:13.25ID:hTOs4yZU
華奢すぎる。。。
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:54:00.14ID:hTOs4yZU
うちの高校勝ってるww。。。
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:54:37.94ID:I2mYU+oJ
白山が川崎北に勝ってるよ ショボイグラウンドなのに笑っちゃうな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:54:41.58ID:4cDWWITK
鎌高よすよす
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:54:47.88ID:hTOs4yZU
暑いのにマスク観戦大変だな。。。
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:56:19.05ID:I2mYU+oJ
中々礼儀正しくてよろしい
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:57:02.49ID:B9Ev9p73
>>844
神奈川の弱小校は強豪相手でも前半で大崩しない学校が多い、
とjcom高校野球ニュースで言っていたから、こんなもんではないかな。
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:57:37.00ID:hTOs4yZU
背中を通った。。。(´・ω・`)
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:59:09.62ID:S/qDapEH
>>881
Jcomとtvkしか見れなかった時代が懐かしいわ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:59:19.79ID:I2mYU+oJ
>>880
何年か前にあった 監督が強豪校出身だったとか 
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:59:25.15ID:S/qDapEH
ようみてた
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:59:25.82ID:hTOs4yZU
おwww。。。
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:59:54.73ID:P1SS4BDc
鎌学、さっきから欲張りすぎ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:02.26ID:kEt6IAtw
さっきの回といいキャッチャーがだいぶ助けてるな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:09.71ID:4cDWWITK
いいなあこんなCM作れる大学
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:01:38.49ID:S/qDapEH
やっぱ無理だったな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:03:06.27ID:P1SS4BDc
横須賀、ここは1点入れたい!
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:03:24.29ID:4cDWWITK
>>897
そう思う
ただうちなんかCM打つ資金も無ければネタも無い・・・
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:04:20.20ID:C6H8Uo1D
大量得点チャンス
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:04:50.35ID:I2mYU+oJ
1点は入れとけよ ここは横須賀〜
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:05:10.94ID:xt909ISx0
横須賀やるなぁ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:05:12.94ID:mw9vA+a5
めっちゃいい試合して草
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:05:22.45ID:P1SS4BDc
おお、ナイスバッティング
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:05:26.54ID:wfB+bEzv
カーブ投げるピッチャー
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:05.13ID:bVwzWB4u
あれ、鎌学って最近は結構強いんだよね?
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:25.64ID:WxwM+zBL
ワクワクしてきた
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:05.19ID:xWThyqsl
くれないにそまった このおれを
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:09.50ID:LmAPmx9y
鎌学弱い
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:16.20ID:OiEql3JR
ぶるんぶるん
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:20.45ID:tbFxCEAg
ゆれた
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:22.91ID:mw9vA+a5
揺れすぎや
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:00.20ID:xt909ISx0
tvkも久し振りのチアだから気合入ってるな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:01.91ID:C6H8Uo1D
振るなよ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:28.06ID:xt909ISx0
これはでかい
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:30.05ID:P1SS4BDc
あちゃー
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:33.12ID:4cDWWITK
あーあ・・・・・・
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:35.91ID:xWThyqsl
ARAGAKI
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:38.87ID:wfB+bEzv
\(^o^)/
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:45.49ID:C6H8Uo1D
野生ピッチ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:47.60ID:WxwM+zBL
手遅れになる前に松本出せ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:00.44ID:bVwzWB4u
うーんこの
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:10.12ID:4cDWWITK
>>938
チアが?
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:35.07ID:xWThyqsl
146キロ?
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:39.47ID:S/qDapEH
身体でかいしまだ伸びそうだね
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:47.21ID:tbFxCEAg
いい体してるわね
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:03.23ID:I2mYU+oJ
横須賀高校ってどこにあるんだ 追浜か三笠公園のとこか?
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:03.53ID:C6H8Uo1D
南付属中ならそのまま南高校行けよ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:04.54ID:xWThyqsl
これが鎌学のエースか
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:13.39ID:P1SS4BDc
>>956
南高は中高一貫。これも時代だね。
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:19.30ID:bVwzWB4u
急に大人が出てきた感w
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:19.41ID:xWThyqsl
>>966
衣笠
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:30.46ID:S/qDapEH
満塁?
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:47.04ID:WxwM+zBL
うーん
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:57.79ID:I2mYU+oJ
>>972
衣笠かあ 横須賀線だ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:05.76ID:wfB+bEzv
懐かしい サーカス
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:18.36ID:4cDWWITK
いいなあサーカス
もう45年か
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:04.28ID:EDQrW3XS
このピッチャーはキャッチボールしてんの?
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:21.79ID:P1SS4BDc
藤沢八部 5回終了
鶴嶺 2 - 5 日大藤沢
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:30.03ID:xWThyqsl
>>985
小泉純一郎
窪塚洋介

あと誰がおる?
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:43.06ID:hseUw0gX
遅すぎて タイミング合わないのか

草野球なら打ち頃の球
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:17.76ID:OiEql3JR
牽制のほうがタマ速い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 17分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況