X



LAA @ MIA 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:21.89ID:FBZafBt4
オワタ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:26.09ID:06pObPLm
さすがに今年終わりやろ、オールスター前に主力は放出やね
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:30.85ID:Rl7Q+I1i
>>690
明日
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:31.60ID:6NEj6J3z
どこのチームになら勝てるんだよ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:33.65ID:ERkl/YKs
アルカンタラが良すぎたしゃーない(´・ω・`)
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:34.04ID:6MilUKSE
まぁ、明日の大谷先発で8勝目に期待やね
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:35.04ID:UBCPlnSJ
意味のない粘りw
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:35.17ID:Ll23x8v9
最近大谷登板いつも連敗阻止かかってんな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:39.42ID:xXw3Sp/s
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .273 .357 .562  .919 15
左 .233 .316 .379  .695 3
夜 .259 .347 .514  .861 14
   .259 .343 .498  .841 18

1  11ft 100.3mph -15° 三ゴ
2  18ft  77.6mph  -3° 三ゴ
3  1ft  49.3mph -81° 投ゴ・二盗(9)
4 四球
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:41.30ID:y8n3DaSp
アルカンタラおめ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:45.04ID:MYslgqSv
エンジェルスは、今シーズンもう終わりかな・・・
2連勝3連勝しなければ、5分に戻らないのに
連敗してるんじゃ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:47.07ID:WJogOUCJ
>690
明日
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:49.92ID:ir3UxKlY
大谷 トレードでいいわ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:58.65ID:jO6naU//
今日はアルカンタラのためのゲーム、大谷なんて刺身のツマ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:32:15.62ID:nr3dFmGU
大谷以外勝てないの草
6月なんかひどいし
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:32:15.63ID:wYIzDTAg
これで逆転したらアルカンタラが可哀想なのでオッケーです
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:32:18.89ID:1sEm7UcN
シンダーガード
ポニテやん
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:32:54.05ID:yWEyrEfH
勝てた試合なのにいらいらするな 
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:32:59.61ID:jOWplvWk
また大谷が連敗ストップ登板か
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:00.27ID:8o7VQoRr
フレッチいつ帰ってくるんだよ。
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:09.88ID:06pObPLm
スタッシ、マーシュ、ウォルシュあたりが絶不調で話にならん
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:10.54ID:GRek984I
>>734
データが集まれば集まるほど逝っちゃうという
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:26.62ID:fR7pf9hl
ウォル氏さぁ・・
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:32.59ID:2KjSwlNh
大谷完全に連敗ストッパーなイメージついたな
明日無理しすぎてケガしなけりゃいいけどな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:32.79ID:nr3dFmGU
ヘロヘロセンターフライ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:42.78ID:WJogOUCJ
ポストシーズン無理
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:43.26ID:P9REq9vj
エンゼルスvs沖縄水産、なおエ…
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:57.43ID:y8n3DaSp
>>734
負けるのは簡単だからねぇ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:34:02.10ID:GRek984I
>>765
最終回の雰囲気だけじゃねーか
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:34:04.67ID:06pObPLm
マーリンズの後はまたアストロズ、震えて待とう
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:34:14.15ID:QbWvM/Bt
もし明日トレードなったらNHKどうするのかのう
先発だから明日はないと思うが
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:34:17.35ID:NoZHwI3u
一球目を打つって何なの
たとえいい当たりでもなんにもならん
気持ちが勝つという方にむいていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況