X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-jf8k [126.167.0.244])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:36.68ID:VKiHERjBp
>>482
まるで自殺野球じゃないか河田リスペクトか
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 318c-Pt+j [180.220.174.242])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:42.05ID:bkEJkMmH0
小園エンドランは前日の黒田ピーコのバントしかしない発言の影響かな
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de9-Yyfa [210.145.203.127])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:06:53.36ID:duAqk0um0
>>461
それは同意
おまけに一昨日の一死一塁二塁でのゲッツー破壊エラー
あれはないわ
おかげでテレビのリモコン壊れちまった
小園はコンバートした方がいいショートは無理
今秋大社の守備確実なショートを上位で獲得すべき
0499どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-PAFZ [49.96.16.167])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:07:28.72ID:bbrCIgK8d
>>468
広島にくるのか?
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e950-Pt+j [124.213.17.18])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:10.29ID:BRtDG8cY0
>>486
ハンドスプリングスローで解決やで(´・ω・`)
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de9-Yyfa [210.145.203.127])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:13.43ID:duAqk0um0
それにしてもあんだけ宇草持ち上げてたやつどこ行った
袋叩きやんけ
だからずっと昨秋の成績は消化試合のものだから参考外だと言い続けたのに
0508どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-PAFZ [49.96.16.167])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:50.89ID:bbrCIgK8d
>>435
ウグサやろ
0509どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc6-pVYn [219.99.240.235])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:54.69ID:8Q+Ui8fDH
>>493

https://youtu.be/MNNJcVWqIc0

見に行ったけど無能金石が打たれてたわ
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de9-Yyfa [210.145.203.127])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:11.71ID:duAqk0um0
ところで今日試合できそうなん?
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 459f-A/OY [202.157.246.182])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:12.40ID:AT3ImT3I0
>>475
遠藤とえらい差がついたなー
0518どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-l9hR [106.146.13.30])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:43.26ID:61pSWFW7a
>>504
持ち上げちゃいないけど、相当素質はあると思うよ
今のカープじゃ活かせないだろうなと感じるくらい粗いのが残念
0519どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-pSIz [111.239.152.29])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:58.39ID:ysyTqWs6a
西武→ホークスだと秋山幸二と被ってプレッシャー凄そうだから消去法でうちにきたかもしれんw
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de9-Yyfa [210.145.203.127])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:11:11.49ID:duAqk0um0
>>511
まだ言ってんのか
宇草は無理諦めろ
0523どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-8NLY [106.146.89.117])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:11:41.12ID:IK+uCbDWa
そんなことより明らかにサインバレてることの方が問題やろ
0528どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-l9hR [106.146.13.30])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:11.24ID:61pSWFW7a
>>493
セリーグを圧倒してた頃のハイレベルなパリーグで日本記録作り
最多安打4回取ってる打者だよ
技術は一流より更に上のランクにいる
不安は年齢による身体的衰えかな
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f951-SGjz [150.31.144.82])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:20.89ID:Q2OF44Js0
最近、田村くんって試合出てないけどまたスペった?
それとも秋山、長野の調整組が優先されてるだけ?
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 318c-Pt+j [180.220.174.242])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:22.87ID:bkEJkMmH0
宇草はロマン感じるHR数本打ってるからやっぱり素質はありそうなんよな
0537どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spf9-83j5 [126.253.36.22])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:36.90ID:/TYYa6jnp
廣瀬も早速アキ呼びしてる
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d24f-iXqK [221.12.215.228])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:31.90ID:eYLJQemg0
>>479
西武に戻りたくないが他のパ・リーグ球団にも行きたくない考えはあったのだろう
秋山が最初に自分から横浜に連絡していらないと蹴られたという噂もあるがあながち嘘じゃなさそう
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 318c-Pt+j [180.220.174.242])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:34.21ID:bkEJkMmH0
フランスアは使い潰したからしゃあない
コルニエルが残念すぎた
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d8-8L1k [122.223.77.144])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:10.23ID:l1bxLf5t0
>>527
ただ二軍でローテで安定した結果出してたのは
遠藤の方だからなあ
山口の方がチャンスはよもろて予想外の好結果が
出てしまったからほんとの実力以上に
注目されて期待されてしまったが
結局それが仇になってしまった気がする
0551どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-l9hR [106.146.13.30])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:16.40ID:61pSWFW7a
お前、こんな弾道で打てるんかって打球飛ばした翌日には
走り打ちでセカンドゴロ量産、ヤケになって振り回して三振
もどかしいわ宇草
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e954-uK27 [124.38.51.141])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:45.67ID:GQBMncke0
>>552
そもそも治す気あるの?
0555どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-l9hR [106.146.13.30])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:54.43ID:61pSWFW7a
山口は相変わらず、見るたびに投げ方変わってるし
どんどん迫力がなくなってきてるなあ
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-A/OY [126.86.69.45])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:34.40ID:Rh0uYsXb0
>>536
宇草はあのフォームで長打を打ってもあんまプラスにならないと思う
回転で打てる形をまず作って、上半身と下半身が同時に出ないよう割れを作る技術が必要だと思う
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 318c-Pt+j [180.220.174.242])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:32.04ID:bkEJkMmH0
秋山とか末包健人田村くん外野手ばっかりなんよな
さすがにドラフトで即戦力ショートが必要やわ
小園1人は采配的にもしんどすぎる
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d80-NvsD [120.75.16.61])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:23:07.31ID:2jUM3Bwj0
フランスアは酷使で潰したのか本人が金貰って怠けたのか論争は
10年後ぐらいのこいせんで定期的に勃発してそうで面白いな。こういうのが歴史の積み重ね化
実際今でも昔の野球エピソードの解釈違いで思い出したように言い争ってる人見るしw
0568どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-DoNF [49.98.67.62])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:24:57.42ID:nkliGE11d
マツダ現地 くもり
昨日一昨日よりは気温低いけど雨上がりなので少々蒸す
むしろこういう感じの方が熱中症の危険高いんだよね
だけどコンコースの高さは心地いい風が吹いてる
背番号9の限定ユニに秋山の名前の刺繍入れてるのを見た
ネームなしがこういう所で役立つとは思わんかった
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e550-SGjz [106.158.41.181])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:26:11.89ID:Lpe+VpJp0
宇草も小園も林も目を覆いたくなるくらい選球の数字悪いのがなぁ
まぁ小園はバットコントロールだけは人並み以上だから調子良い年は首位打者くらいは狙えそうだけど
0577どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-CTF5 [126.236.141.17])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:27:49.94ID:F2vSnegCr
今更だけど何でカープは二軍で投手を打席に立たせてるの
指名打者でより多くの野手に打席立たせるとかしないんか?
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-A/OY [126.86.69.45])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:28:22.71ID:Rh0uYsXb0
>>576
時間かかるだろうけどやるしかないね
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e550-SGjz [106.158.41.181])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:28:56.55ID:Lpe+VpJp0
お前ら色んな選手に期待してるけど選球眼悪い選手に過度な期待はNGだからな
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e950-Pt+j [124.213.17.18])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:29:09.90ID:BRtDG8cY0
きょうの由宇は涼しそうだな
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e954-uK27 [124.38.51.141])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:29:45.48ID:GQBMncke0
>>581
俺の財布よりは暑いだろうけど
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-auNL [126.177.146.148])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:30:01.45ID:gaBY4tSR0
>>570
大盛はちょっと期待感落ちちゃったかなあ
実績もその二人と比べても薄い

野間と宇草だったら全然決着なんてついてないと俺は思うよ
ただ、その人は明確に野間を一段下に置いてたのよ
どんぐり扱いはしてなかった
「まだ実績足りんよね」と言ってもプロでも評価する人は多いとか、
180打席で十分とか結構早まってたんよ
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 318c-Pt+j [180.220.174.242])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:30:01.82ID:bkEJkMmH0
宇草はまだ打撃フォーム模索中らしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況