X



CWS @ LAA 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:27:18.10ID:504jKEBk
この10試合で代行の代行が結果出したら代行でいいだろ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:27:19.40ID:u2xynFS/
>>565
エンゼルス出場停止選手リスト
・ネビン監督10試合
・レンドン5試合
・テペラ3試合
・イグレシアス2試合
・他コーチ数名

10連勝したら面白いw
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:27:23.15ID:/iqqUXC0
>>580
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:27:36.42ID:2knOFlEc
吉本じゃあるまいし翔平お兄さんってなんだよ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:27:37.91ID:UZRPgu6L
>>580
これで見るなよってのは無理がある
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:05.70ID:NBP3PhJK
>>555
アラフォーともなれば張りがなくなるかなら
あっちじゃ入れるの当たり前になってんじゃないか?
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:32.79ID:zQKwoPYu
>>586
ネビンとトラウトはまぁ要らないよね
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:55.65ID:iG+NgtZT
>>590
カレンちゃんならブラピの新作ブレットトレインに出ているよ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:29:26.88ID:F4O/oAbP
>>580
大谷はどういう反応するだろうか
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:30:03.86ID:zQKwoPYu
>>613
ごめんごめんレンドンの間違い
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:31:31.59ID:AIjf/2JU
>>582
OPSって変な指標だ
ヒットが単打分だけ2倍に効いてくる(死球1、シングル2、ダブル3、トリプル4、HR5)
長打率の分子に四死球等を足すべきだ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:33:00.21ID:MS2nCFZY
解説さん一人くらいお便りに突っ込んでほしい
50台のおばさんは外で仕事をしている旦那のことを何とおもっているのでしょうかと
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:33:31.63ID:1YIRL7By
マーシュええな

さすが大谷の打撃のWAR上回ってるだけあるわ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:34:18.51ID:X+x9VAZl
明らかに一昨日までとは違う流れ  呪いがとけたか?
大連敗初めから  草野球でも中々見られない程の信じられん守備エラー 
ブルペン陣の打たれ方 大量リードしていながら逆転負け
呪われてたとしか思えんぐらいじゃった
2日連続逆転 しかも1点リード守り切る  ついに呪いが解けたか?
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:35:51.76ID:Teedzv1Y
呪いがどうって言うならマドンとネビンが呪いだったとしか
普通に頭使って野球やった結果普通に勝っただけの普通の試合
たったそれだけのことがずっとできなかったのがエンゼルス
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:36:16.25ID:lD2k3f8E
とりあえず星取表

●●●●●●●●●●●● | ●●大●○●●●大●マママ●●大●● | ○←今日
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:36:55.97ID:DbYqSmNh
>>645
いろいろ溜まってたフラストレーション発散したんちゃうか?w
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:37:00.37ID:lD2k3f8E
間違えた 昨日勝ってた

●●●●●●●●●●●●|●●大●○●●●大●マママ●●大●●マ |○←今日>>648
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:37:59.95ID:X+x9VAZl
>>647
オーナーの不正献金疑惑が大きいかのう?
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:38:48.12ID:lD2k3f8E
>>652
文字は全部勝ち
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:42:09.83ID:44xIdrWZ
>>607
スーサイドスクワッドにも出てたし
もうギャラ払えんのかも
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:43:56.72ID:X+x9VAZl
>>647
逆転の時 相手の外野手捕れなかったり捕手もこぼしたり
連敗中はその逆だった   不思議
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:46:01.80ID:hwEUpTSm
美人レポーターのエリカ嬢からインタビュー受けて嬉しそう。なぜか胸元が気になる‥。
https://pbs.twimg.com/media/FWUA_XJagAEypr5.jpg
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:47:34.43ID:1YIRL7By
>>656
あれウォードがグロ-ブ蹴ってボール弾き飛ばしただけやんw

おかげで大谷にも盗塁ついたけど・・・
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:48:19.11ID:397CiaHR
得点機にキチンと下位打線には犠打進塁打を要求する
1点にこだわって代えも1枚しかない捕手に代走を出す マキノん下げてウェードは疑問だったが

ちゃんとこういう采配攻撃をやって行けば流れも良くなるし運も付いてくる

同点でイグレシアスが10回表を抑えてその裏のタイブレークで1点取れば勝ち試合でも
絶対バントなんぞさせずに下位打線にマン振りさせて結局負けたり・・今までの采配が
アホがやってるとしか思えなかっただけなんだよな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:49:42.79ID:Teedzv1Y
そう。普通に野球やって普通に勝っただけの試合。それが新鮮に思えるのがエンゼルスのすごいところ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:47.76ID:X+x9VAZl
普通にやって勝てん時があるのが 野球の不思議なところ
なんで??
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:00:06.84ID:397CiaHR
ボチボチ調子がいい時の通常運転
三振痛烈ヒット敬遠四球等
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:01:15.48ID:hwEUpTSm
ネビン監督、チッテイさん、デル・カンポさんが今日から出場停止。

チッテイさんの処分明けからモンゴメリーさん、ヘーゼルマンさんが出場停止。

監督代行は(とりあえず)モンゴメリーさん。
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:05:18.81ID:397CiaHR
>>664
そこは昔から言われてる「勝ちに不思議の勝ちあり。負けに不思議の負けなし」

エンゼルスは勝つときは大体大差負ける時は接戦・・要は普通にやって無いから
何で普通にやらないか?それはフロントから年棒抑制の為の頓珍漢交代や作戦が飛んでくるから
今日はタマタマ普通にやって勝っただけの話し
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:13:21.03ID:X+x9VAZl
逆転の場面で 相手の外野手捕っていれば 負けていたかのう?
分らんもんだ 不思議  普通にやってても
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:15:18.29ID:WSBghX6s
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://twitter-top.geo.jp/entry/fbzqa0.html
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:32:39.84ID:y+KLxCXW
今日はたまたま従来セオリーおじさんの望むやり方でやってうまくいっただけ
上手いとは思えないベラがバントをなんとか成功して相手もポロリしたから勝った
このどちらかが相手チームに良い結果に終わっていれば今日も負けてた可能性が高い

しかしシンダが今頃クイック練習してたのは驚いたわ、すぐものになるとは思えない
ランナー出た時にイラつかないようなメンタルトレーニングした方が早いと思うけどな
劣化マダックス目指せばいいじゃん
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:44:01.21ID:X+x9VAZl
>>671
かなり正解に近い考えかのう
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:00:14.48ID:nv6QlWsj
エリカの乙パイがシリコン入ってそうで残念だ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:40:50.57ID:NV4LGerL
>>673
シリコンが入ってるか、谷間にパールグロスを塗ってるだけか微妙だが、経産婦のリポーターが乳強調する意味は不明だなw
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:54:33.19ID:Teedzv1Y
おまえらおっぱいの話で盛り上がってる場合か?
明日もし勝てば地区二位なんだぞ、死ぬ気で応援するからな!
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:11:22.41ID:X+x9VAZl
>>674
それは大賛成  わしも大大応援  一平ちゃんなら20連勝間違いなし
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:21.77ID:X+x9VAZl
監督代代も退場 次々退場ならトラウトが指揮とるのかのう
それとも いつもベンチ内におるイエスキリスト様みたいなお方がやるのかのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況