X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35a-tQxS [180.44.194.139])
垢版 |
2022/06/25(土) 06:48:29.15ID:mHfntG360
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656076967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5580-BRps [118.151.198.7])
垢版 |
2022/06/25(土) 06:52:55.01ID:Xcp2DC9h0
一乙、2位死守へ
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-/mbc [106.72.40.194])
垢版 |
2022/06/25(土) 06:59:18.04ID:x4fWd/kw0
戸郷だけは絶対にぶっ壊すという意志を感じるね
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-FqOT [223.218.255.51])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:00:29.97ID:M+1LU3Ot0
中4日を恥ずかしいと思わない爺
バカ原のこれで内海、澤村も酷い目に遭ってたもんだ
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b8-6U+u [147.192.48.88])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:01:23.79ID:AbsBRsVh0
次の監督をなるべく困らせて自分じゃないと優勝出来ないと思わせるために必死だからな
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-+1Uw [111.239.252.22])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:03:21.68ID:okVt8h+Xa
トゴー先頭打者だけ押さえさせて三味線オープナーだったらAHRA天才
わっしょいベースボール
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35de-uE+T [124.241.72.32])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:03:37.81ID:rpd7nBi60
唯一まともな投手の戸郷を何が何でも破壊して次の監督にバトンパスするのが原辰徳さんの使命らしい
0010どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-+1Uw [111.239.252.22])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:07:40.12ID:okVt8h+Xa
スカウティングで丸裸にされてるからな
裏をかいてオープナー作戦だろう

そう思う
0012どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-q0at [49.104.32.15])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:09:51.19ID:R4OCLUSjd
桑田は有能ではないが、かたくなにずっと中6日以上のローテは守ってきたからな。
桑田が原の暴走を喰い止めていたという事がはっきりしたな。
0013どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-+1Uw [111.239.252.22])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:10:07.17ID:okVt8h+Xa
生観戦奴ってさあ
マゾ気質あるよな
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-+1Uw [111.239.252.22])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:12:55.67ID:okVt8h+Xa
試合開始前後にミーティング漬けにしとけ
イップスしかいない
直ぐに結果でなくても頭使って勝つしかねえわ
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-PfcF [14.13.243.65])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:18:15.13ID:cxGoBt8V0
【巨人】戸郷翔征、中4日で26日ヤクルト戦先発 昨季2度経験 アンドリース抹消で先発5人
2022年6月25日 4時0分スポーツ報知
0017どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-CyMF [1.75.154.37])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:18:26.95ID:AfTMRMmOd
これ契約途中で解除決まったんだろ
だから嫌がらせで戸郷壊してさらに焼け野原にして次にバトンタッチ
じゃなければ優勝ないのに6月で特攻ローテとかガチのキチガイ
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d60-7uco [58.190.114.192])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:19:55.16ID:hpHMKOXg0
日本にプロ野球を根付かせると言う役目は十分担った
もう過去に背負った重荷は一旦下ろして良いんじゃないかな
ファンに愛されるチームを一から作って下さいよ
今じゃここでもツイでも辛辣な文字ばかりが並んでいる
0020どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MWn5 [49.98.216.89])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:19:56.58ID:HQ2NQfGId
高津は悠平が帰ってくるまでじっくり戦って帰ってきたタイミングで加速大人な戦い方
方や若手育成発掘といいながら練試オープンからオッサン優先起用 

監督のレベルが違いすぎる
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-PfcF [14.13.243.65])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:21:13.80ID:cxGoBt8V0
ヤケクソwwwwwwww
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a561-Qhs/ [180.18.57.19])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:21:23.23ID:nz7sGHk90
これで分かっただろ原は選手を使い潰すだけとそれで勝ってた時はまだいいけど
去年から無理だけさせて負けるという最悪なループに入ってる早く辞めろ
0025どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-CyMF [1.75.154.37])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:22:06.42ID:AfTMRMmOd
当たり前だけど他スレでも笑われてるわ
桑田がいなくなった瞬間暴走始めたなこの蘇った飯塚幸三は
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-Qhs/ [126.2.168.224])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:22:59.52ID:lTBK/b8a0
高橋優はどうなんだよ?
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3577-gTzl [124.246.255.35])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:23:57.87ID:ERMR2Bbj0
>>20
高津はまだ馬なりだからな
原はまだ中間地点からムチ叩きまくってる
0029どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-CyMF [1.75.154.37])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:24:13.60ID:AfTMRMmOd
>>24
今回のことは事細かく覚えとこうぜ
都合悪いから逃げてる原信者がどこで湧いたら今回起きたことを細かく書いてフルボッコにしてやろう
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-TP5r [106.128.74.15])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:26:21.82ID:1WtlgzAUa
球団の体質が悪いでしょ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-/mbc [106.72.40.194])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:27:56.72ID:x4fWd/kw0
誰がって戸郷以外の誰でもいいだろ
もう終わったんだよ今シーズンは
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-tQxS [126.216.37.130])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:27:57.32ID:NsQj2NqZ0
工藤さん大至急巨人の監督になってください
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd6b-ZLKY [42.125.59.221])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:28:04.29ID:t2+AD+nH0
村上はすごいけどあれでメジャー行っても筒香レベルなんだよな
0037どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-+1Uw [111.239.252.22])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:28:59.64ID:okVt8h+Xa
巨人ファンも野球ファンも先月からやめてよかったわ

選手が楽しいだけで客は楽しくねえし
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-PfcF [14.13.243.65])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:32:04.78ID:cxGoBt8V0
【巨人】戸郷翔征、中4日で26日首位ヤクルト戦先発へ 前回7回1失点95球、独走許さない
[2022年6月25日4時45分]
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-+1Uw [111.239.252.22])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:32:55.16ID:okVt8h+Xa
今更巨人ファンからヤクルトファンに乗り換えなんてできねえな
野球観るのやめたわ
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2311-/85F [61.44.184.83])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:34:12.41ID:SiwWlQ9w0
去年は今村でいいだろう←これだったな
0049どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-s8oW [49.98.175.140])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:34:37.51ID:/2vB3f7Kd
登板翌日に休んでたしやるとは思ってたけどやる意味あるか?
仮に抑えられても中継ぎで負けるぞ
0050どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-CyMF [1.75.154.37])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:34:57.36ID:AfTMRMmOd
ヤクルト高津は圧勝する中でも今回の巨人戦が大事だと踏んで昨日の高橋を中11日で用意させて望んだ

一方原巨人はもう優勝なんてないのに中4日で戸郷を使うことを決意

誰か助けてくれ本当にこのままじゃ原に全て壊される
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-/mbc [106.72.40.194])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:35:19.25ID:x4fWd/kw0
俺は工藤の事推してる訳じゃないが向こうは7年で5回日本一になった上でそれだからな
結果が伴ってるんだからまだマシだろ
原が最後に日本一になったのいつだよ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-PfcF [14.13.243.65])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:36:38.70ID:cxGoBt8V0
秋山の遺産じゃん
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-tQxS [126.216.37.130])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:36:51.38ID:NsQj2NqZ0
工藤の解説を聞いてると原野球が小学校レベルに見えてくるから仕方がないぞ
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a561-Qhs/ [180.18.57.19])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:37:11.81ID:nz7sGHk90
しかも虚しいのが他はもうCS狙いだろうしな中日も大野柳もヤクルトに
投げて無いし巨人だけ必死こいてこんな事やってると言うね
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2311-/85F [61.44.184.83])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:37:20.81ID:SiwWlQ9w0
所詮はどんな戦力を引き継いだかだからな
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-MDA+ [133.204.210.0])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:37:31.91ID:/Xx+wiUU0
工藤公康監督お願いします
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-/mbc [106.72.40.194])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:38:31.23ID:x4fWd/kw0
その遺産で結果残してんだから十分だろ
直近20年で15年も監督やってて何も残せそうにもない監督よりはな
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad14-hYij [114.186.140.232])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:38:34.55ID:0j0TY1de0
ベンチ入り1枠多い分中継ぎ入れられるから
このローテ有りだと思うけど
中継ぎの質がやべーから成立しないよ
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-Ucx9 [106.129.186.131])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:39:36.52ID:Mm0+az20a
原を失脚させる方法ないかな
文春さん新潮さんここにいたら宜しくお願いします
一生ついてきます

ポストさんでもいいですよ
0066どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-s8oW [49.98.175.140])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:42:13.90ID:/2vB3f7Kd
今年戸郷安定してるしここで実質中3.5日はかわいそうだろ
今のヤクルトをしっかり休んでない状態で抑えられる気がしないし成績悪化したらどうするんだ
なんで最初から当たるようにローテ組まないかね
0067どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-CyMF [1.75.154.37])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:42:14.67ID:AfTMRMmOd
先のことを一ミリも考えてない目先しか見てない愚将中の愚将
勝っても戸郷の未来考えたらマイナスでしかないわ
おまけに勝ったところで優勝なんてないのに
0068どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-+1Uw [111.239.252.22])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:44.59ID:okVt8h+Xa
おまえらが一生懸命応援してチームが最良の結果がでるように祈っとくわ

観戦するならF1とサッカー日本代表監だけだな
ほぼ毎日やってるスポーツは遠慮しとく
気が休まらん
0069どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MWn5 [49.98.216.89])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:56.93ID:HQ2NQfGId
>>65
セカンドもしっかり劣化してるぞ
0072どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM0b-l3Lo [133.106.154.186 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:57.82ID:uzFcV/akM
プーチン原辰徳の暴走が加速してきちな
0073どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-q0at [49.104.32.15])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:43.97ID:R4OCLUSjd
仮に中5にち
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4514-vMDl [222.150.63.124])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:19.55ID:DjYMaKlN0
過去2回とも最悪な辞め方をして今回も間違いなくそうなるんだろうな
もう2度と巨人に関わってもらいたくないわ
0075どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-+1Uw [111.239.252.22])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:51.33ID:okVt8h+Xa
大谷の試合だけ観戦って手もあるが野球見てると巨人思い出すから観ないことにしてる
0076どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-MWn5 [49.98.117.6])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:47:23.53ID:QrRJIwpcd
俗にいうライトな巨人ファンは大谷だけみてればこと足りるからな
わざわざため息吐くだけにおっさん何時間も見るよりそっちの方が爽やかでよっぽどいい
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-tQxS [126.216.37.130])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:40.83ID:NsQj2NqZ0
>>70 新聞社と鉄道会社は先人が偉かっただけだからな
過去の遺産を食い尽くすシロアリを駆除しないといけない
問題はシロアリがシロアリと自覚してない事だが
社長や監督がシロアリだからなぁ...
0081どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-7IhD [126.156.129.213])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:05.51ID:MgDVdxgGr
今の中継ぎで中4は頭おかしい
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-tQxS [126.216.37.130])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:19.54ID:NsQj2NqZ0
今日明日は桜井さん登板からの大花火大会でいいです
0089どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-/mbc [1.75.153.239])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:55:29.24ID:s4wnWmmrd
まあ今年の菅野は劣化したなりによくやってたからあんまり悪くは言いたかないが
本人含めて周りもその劣化を認められてればもうちょっと違うんだろうけど
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b36-1QnM [121.80.65.165])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:56:35.88ID:yTYT7dtJ0
あー、腹立つのり!
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-t6S/ [60.71.114.121])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:58:46.74ID:hDh3y0fQ0
とりあえず来年は原と一軍のコーチは一新すればいい
べつに有能なんていないでしょ
亀井は残してあと阿部は一旦外で勉強してもらって
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 037a-y9a9 [133.149.91.129])
垢版 |
2022/06/25(土) 08:01:11.78ID:0oqx36aa0
おはよう😊
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be0-b2mL [153.232.55.158])
垢版 |
2022/06/25(土) 08:02:38.85ID:vbPGV61m0
本当に目先のことしか見えないんだな
もう駄目だろこれ
引導渡せるやついないのか
0096どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-CyMF [1.75.154.37])
垢版 |
2022/06/25(土) 08:03:08.71ID:AfTMRMmOd
>>94
起きたら悪夢が始まってた気分はどうだい?
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1db7-XsAS [122.251.43.217])
垢版 |
2022/06/25(土) 08:03:45.77ID:lieAWUN20
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況