X



KC @ LAA 25

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:39.94ID:irdFX5ZJ
よしよし
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:41.65ID:qhcmKqf3
あっとひっとり〜
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:41.80ID:C/zqf/Og
流石に勝った
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:41.96ID:hCN4dTIY
あとひとりー
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:46.40ID:M5ID434D
>>829
名前貼っておく便利よ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:46.68ID:Q/dcBKp0
>>845
カーブ使えたのが良かった
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:47.48ID:+WowGggS
>>841
お前はチームの平均点上げる努力しろよ
核になる選手たちの負担がでかすぎるんだよ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:47.50ID:gjOkpFwP
今日のおっぱいエリカのヒーローインタビューは大谷かなw
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:50.76ID:deIgvmcS
勝ったな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:53.11ID:JOkx6SCS
まだ安心しちゃダメだ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:53.38ID:EpVEU8ea
8打点を上げて負けた翌日に13奪三振挙げて負けるのは史上初?

【8打点を挙げてチームが負けた打者】

・1932年9月9日 ルー・ゲーリッグ(ヤンキース)●13―14タイガース 本塁打1

・1961年9月5日 リー・トーマス(エンゼルス)●12―13アスレチックス 本塁打3

・1970年6月19日 マイク・エプスタイン(セネターズ)●10―12オリオールズ 本塁打2

・2003年9月19日 ジェーソン・ベイ(パイレーツ)●9―10カブス 本塁打2

・2022年6月21日 大谷 翔平(エンゼルス)●11―12ロイヤルズ 本塁打2
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:05.85ID:hCN4dTIY
今日こそは大谷のヒーローインタビュー頼むわ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:06.63ID:kiMP0o/s
インタビューあるかな。日本向け
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:08.69ID:Bb5SA7kD
やっぱり野球はピッチャーやなあ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:16.08ID:JAF+nahc
テペラ…おまえ抑えてしまうんか!?
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:19.76ID:D6vCpCH3
>>879
そりゃあそやろ
今年の成績では無理よ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:23.96ID:CFn5Ods6
ロイヤルズ

相手チームにバケモンおった
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:32.10ID:Q/dcBKp0
テペラが制球もいい
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:32.98ID:nDXaozV6
ソー兄が  弟の活躍に喜ぶ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:48.84ID:TrdEV9F4
まさかエンジェルスが0点で勝つとはな。。。
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:49.52ID:+WowGggS
>>872
そういや昨日のおっぱいねーさんが映されてからの勝ち越されて負け…
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:49.91ID:qhcmKqf3
っしゃああああああああああああああああああああああああ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:51.28ID:A5c61aQX
ジャッジは
・提示された契約を蹴る
・往年以上の活躍見せる
という賭けに勝った

あとは、怪我をしないでシーズンを過ごす
という賭けに勝てばトラウトクラスの契約が取れる可能性高まる
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:51.51ID:kiMP0o/s
大谷以外ないもんな、ヒーロー。
ヒーホも一応活躍したか。
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:51.67ID:Bb5SA7kD
優勝
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:53.64ID:irdFX5ZJ
あっさり勝った
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:54.59ID:gYZYSciB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:55.05ID:JOkx6SCS
\(^o^)/オタワ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況