X



とらせん 梅野がいない方が勝率よかった説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97df-QCVq [180.38.92.51])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:07.83ID:P7jvmDuo0
福岡遠征で強引に昇格してきた1億6000万が諸悪の根源ってのがハッキリ分かる試合だったな
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dedd-gaLf [119.243.26.65])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:30.79ID:a5r+B9/G0
>>694
そんな事1行でも書いてあるか?
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffa-vB97 [124.44.80.96])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:36.73ID:KFgemOer0
横浜では煮卵呼ばわりされてるけど
Aクラス入ったの牛島以降ではラミレスだけやで
CSにも行ってるし
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-4Slc [126.23.189.72])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:37.00ID:AOgMCBl40
矢野持ち上げてたバカ消えて草
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6f8-f0NV [153.190.121.188])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:59.61ID:R6IOa5tO0
>>691
加治屋も現状運で抑えてるだけやけど
登板する度にマツダで打たれてるアルカンタラよりは100倍ええわな
ガイジの矢野には一生理解できないやろうけど
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-4Slc [126.23.189.72])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:01.06ID:AOgMCBl40
3位になった途端矢野持ち上げまくってたアホ大量におったけどいきしてるか?
0707どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM9e-zPGV [133.106.72.13])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:08.37ID:peX66f/dM
>>665
元凶は坂本やと思うわ
長坂のスローイングとか見てて思うけど長所のない坂本にチャンスやるならもっとポテンシャルある選手にチャンスやって欲しかった
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-4Slc [126.23.189.72])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:26.28ID:AOgMCBl40
結局梅野も坂本もゴミってことだろ
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-4Slc [126.23.189.72])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:40.75ID:AOgMCBl40
梅野坂本みたいなゴミに信者いるのが草生えるわ
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 122e-KtZt [139.101.160.176])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:53.71ID:I0LOgmm40
スアレスみたいというかああいうの求めるなら3Aとかから適当にガチャするだけじゃなくて
中南米から20代前半の生きのいい奴を取ってきて自前で育成するシステムを作るぐらいのことせなあかんと思うけど
モイネロとかライマルもまだ20代前半やろ
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6f8-f0NV [153.190.121.188])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:55.44ID:R6IOa5tO0
>>700
しかもちゃんとデータ見て起用してるし
現代的な監督だよな
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-MKW/ [125.12.138.227])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:07.77ID:KoiTLQSr0
あんなあからさまにブロックしてコリジョンルールってどこへ行ったのやら
中野も無事だったからよかったものの危ないスライディングだわ
あとセットボジションも緩和されたとはいえ緩和しすぎだろ
遠藤なんて中野辺りが塁に出たら、ぜんぜんセットしてないやんけ
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-4Slc [126.23.189.72])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:21.88ID:AOgMCBl40
矢野持ち上げてた学会員出てこーい
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dedd-gaLf [119.243.26.65])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:55.46ID:a5r+B9/G0
>>702
どこが?
なんか、ちょいちょいハードルおかしい奴がいるけど、べつに明日打たれて落ちたところでダメ外人でもクビでもねーわ
そもそも予備の立ち位置やし、年間トータルずっと一軍ローテ守るやつのが少ないわ
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-4Slc [126.23.189.72])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:16.91ID:AOgMCBl40
ゴミ山俊をスタメンで使うお笑い監督
0728どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-1INB [49.98.129.154])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:46.58ID:mZSxepepd
他スレに貼られてたやつ笑ったわ
結局、自分も他専に乗り込むのかよw


とらせん 反省会
898 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc3-+WNC [124.25.223.106])[]:2022/06/22(水) 00:56:48.27 ID:I4e4JQF70
他専荒らす奴ってどんな精神状態なんだろう
自分らの勝ち喜んでればいいのに


こいせん
189 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc3-+WNC [124.25.223.106])[] 2022/06/22(水) 23:45:52.05 ID:I4e4JQF70
阪神の中野がホーム突っ込んだの話題になってるけどあれって本当に會澤が悪いの?
阪神ファンが騒いでるだけ?
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97df-QCVq [180.38.92.51])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:18.93ID:P7jvmDuo0
ホームランを打たれないアルカンタラ
とか言って実況がしきりに誉めてたら致命的な2発
絶対一発だけは避けないといけない場面で
12球団一HRの少ない広島に2発

これが梅野の脳死リードやから
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6f8-f0NV [153.190.121.188])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:21.69ID:R6IOa5tO0
>>720
俺に論破されて逃げていったで
「アルカンタラ使う矢野はガイジ」って言ったら袋叩きにしてきたけどHR打たれてショック受けてたわ
俺が謝罪要求しても言い訳した挙げ句ID変えて逃げやがった
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9636-AAzp [121.86.214.73])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:06.58ID:EQ1Te8o70
ていうか普通に石井で良かったな
今年の石井はめちゃくちゃ良いし
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6f8-f0NV [153.190.121.188])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:10.23ID:R6IOa5tO0
>>731
だからリードじゃないって
アルカンタラのマツダでのデータ見てみろって
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6f8-f0NV [153.190.121.188])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:50.86ID:R6IOa5tO0
>>735
石井が残ってたなら使うべきだよな
他球団の監督なら抑え石井に任せてたと思うわ
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dedd-gaLf [119.243.26.65])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:17.44ID:a5r+B9/G0
>>732
かと言ってリリーフも打てんからな
明らかにストライクすら入らない大乱調で大量得点出来ないと勝ちは無いやろな対広島は
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-4Slc [126.23.189.72])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:18.74ID:AOgMCBl40
アルカンクビにする口実できて良かったやん
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b0b-sER5 [120.51.115.233])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:28.34ID:FyYoOAPC0
會澤はアレなのは前提として
矢野も抗議せえよ。辞めるからやろけど地蔵やんけ
金本時代に飛び蹴りかましてた勢いどこにいったんや
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53a3-sER5 [170.249.96.20])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:41.73ID:YzvWvPZt0
本当にタラレバだなぁ・・
今度は石井抑えにしろとか・・
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-643o [60.99.219.249])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:48.79ID:JefOZb1A0
どうせ負けるならケラーで負ケラーしたかったな・・・
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-4Slc [126.23.189.72])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:49.88ID:AOgMCBl40
結局矢野には当たり外人来たところで使いこなせないよ
去年のマルテの起用見たらわかるやろ
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9636-AAzp [121.86.214.73])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:52.66ID:EQ1Te8o70
>>739
近本佐藤大山以外カスやからな
他のチーム見てみろよ。どこも打線強いのに
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6f8-f0NV [153.190.121.188])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:11.38ID:R6IOa5tO0
>>739
矢野がガイジ過ぎて遠藤から7打数6安打打って得意にしてるロハスをスタメンに入れずに
14打数2安打しか出来てない高山をスタメンに置いたからな
その時点で負けは決まってた
0751どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-9e66 [126.166.93.65])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:32.03ID:9f1MatlFp
會澤はよしねや
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-AAzp [125.8.161.60])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:57.87ID:JfGR/x690
今日のヤクルトの試合結果だけやけど
中村で5打点も上げてるんやな
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9636-AAzp [121.86.214.73])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:02.05ID:EQ1Te8o70
大山のファーストが補強を引っ張ってると思うの俺だけか?
こいつサードで佐藤ライトでええやん
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6f8-f0NV [153.190.121.188])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:06.97ID:R6IOa5tO0
>>742
矢野が抗議してたらテイクワンベースで追加点入ってたのにな
抗議しなかったからそのまま試合進んで追加点取れず
ほんまアホ
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dedd-gaLf [119.243.26.65])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:16.44ID:a5r+B9/G0
つか昨日の石井スーパー結果オーライで内容クソやったわ
つか昨日ですら4点失って以降の回は無失点なんよね
広島戦て、ホンマ圧倒されてないのに、なんか負けてんだよな
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97ef-sgjE [180.221.195.187])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:42.09ID:ltlndXdx0
今日の試合で梅野を中心に阪神の守備の悪さを責めてる人たちはほとんど男や思う
逆に広島とか責めてる人は女やおもう
これって浮気された時の構図と同じよな。女て絶対に浮気した男より寝取った女を責めるのと同じ
そういう脳の構造てなんなんやろうな??不思議
0762どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx27-o10A [126.170.19.209])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:57.76ID:P4exBBHDx
ダートなのか芝なのか
短距離か中距離かはたまた
長距離かアルカンの適性がわからん
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b0b-sER5 [120.51.115.233])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:00.56ID:FyYoOAPC0
>>756
何よりキャッチャーやから分かってるハズなのにな
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6f8-f0NV [153.190.121.188])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:05.89ID:R6IOa5tO0
>>759
ガイジの矢野が采配振るってるから勝てないんよ
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53a3-sER5 [170.249.96.20])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:38.56ID:YzvWvPZt0
今日ロハススタメンにしてほしかったなら何で昨日ロハス2軍行けとか言ったんだよ・・
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dedd-gaLf [119.243.26.65])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:42.44ID:a5r+B9/G0
>>747
結局はわかりやすい速球派じゃないから嫌いなだけやんけ
逆に切るべきな理由こそねーよ
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6f8-f0NV [153.190.121.188])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:03.00ID:R6IOa5tO0
>>764
コリジョンルールのテイクワンベース理解してないのは呆れを通り越して言葉も出なかったわ
會澤の作戦勝ちやわ
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97df-QCVq [180.38.92.51])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:08.50ID:P7jvmDuo0
梅野のアホリードが全ての原因
つくづく投手がかわいそう
だからオフニこいつを切れと散々アドバイスしてやったのにな
昨日も一塁ベースカバー行ってなかったからなこのカスは
中村との絶望的な差で去年も優勝を逃し
今年も福岡遠征ゴリ押し昇格で折角の上昇雰囲気ぶち壊し
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 521a-WaTF [219.102.125.2])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:19.00ID:mxL4Kilw0
糸原は満塁でボール先行しても

普通にゾーンで勝負されて,ノーパワー凡打。なめらすぎやし,代打だしとけ
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dedd-gaLf [119.243.26.65])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:21.71ID:a5r+B9/G0
>>765
お前は何回言うたら分かる?
レスつけんな言うてるやろキチガイ
毎日言わせるな
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9636-AAzp [121.86.214.73])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:01.48ID:EQ1Te8o70
中村奨吾取ってこいよ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:05.13
結局俺が擁護する選手が勝手に待望されてて笑える
ロハスも評価また上がったしw
0776どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-iKEA [106.146.66.29])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:35.80ID:RsE05Fn7a
>>649
野手は上手くいってるけど投手は相変わらず失敗続きだよヤクルトは
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-TfHA [14.10.141.160])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:53.49ID:61b2pE+B0
>>770
目くそ鼻くそレベルやけど1番勝率マシな長坂メインでええやろ
とりあえず来年に向けて捕手補強しまくれや
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dedd-gaLf [119.243.26.65])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:54.34ID:a5r+B9/G0
>>773
投手がずっと良かったからな5月以来
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:53.55
ホームランゼロで打点ショボショボの近本が最高の選手なんだから
阪神ってチョロいよな
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-Frq2 [106.72.38.192])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:55.56ID:zuK9+Pou0
緒方さんの記事読んだけど梅野がリードでやらかしたようですね
基本的なリスク管理も出来ないんでしょうか
複数年初年度から不良債権化ですか
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97df-QCVq [180.38.92.51])
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:00.92ID:cgEkNxyX0
>>754
中村は一日で5打点
梅野1億6000万は一年で4打点やからな

ドンだけこいつが不良債権か分かる
0784どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx27-o10A [126.170.19.209])
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:27.54ID:woms98qgx
あの回切り抜けてたら
佐藤が決勝打を打って
代走出さなくて正解と
達川の逆神が完成されてたはず
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9636-AAzp [121.86.214.73])
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:49.64ID:R5joDCUm0
木下中村嶺井大城會澤


他は捕手が打てて羨ましいわ
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-643o [60.99.219.249])
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:56.73ID:DliNFYrK0
>>774
今年酷かったけど、なんやかんやで盛り返して来とるな
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f34f-Xghq [160.237.177.81])
垢版 |
2022/06/23(木) 00:01:43.43ID:IK4WFN+S0
>>770
GG3回取って補殺の日本記録保持者なんよ
打つ方も.260くらいは年間通して打てる、本来な

誰か代わりになんの?坂本か?w
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9636-AAzp [121.86.214.73])
垢版 |
2022/06/23(木) 00:01:46.04ID:R5joDCUm0
>>788
なんだかんだでops.700は超えるやろな
四球も取れるし阪神にピンズトや
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dedd-gaLf [119.243.26.65])
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:00.84ID:QPddytMV0
>>789
せやね
なんかイライラしてすんません
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97df-QCVq [180.38.92.51])
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:10.95ID:cgEkNxyX0
>>781
仏の緒方が阪神の選手を批判したのは数年間やって初めてやからな
それだけ酷い梅野リードだった
1発ならまだしも2発
擁護のしようがないぞアレは
あれ擁護するやつがもし居たらウクライナへ送って人間の盾にして殺したほうがいい
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53a3-sER5 [170.249.96.20])
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:12.09ID:WjADrpzY0
中村は2年前ぐらいから待球型として結果出してなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況