X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-4+xT [153.243.76.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:47.54ID:8b3PelBU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1655532160/
巨専】4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1655535470/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1655538508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c8-QCVq [180.26.126.131])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:01.30ID:FqM0ehPI0
>>89
いやアホすぎるで
絶対投げたらあかん球やのに
鵜飼てマジで低めの真ん中しか打てへんから
なんならど真ん中でもええくらいやのに
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d36b-c+ns [42.125.59.221])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:06.54ID:UHTDyTbh0
>>128
それでも監督辞めないんだぜ
0175どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-bt5g [106.154.140.246])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:13.92ID:BNUO6VULa
6点ぐらいとらないといけなかったなあ
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-pMS9 [14.13.243.65])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:18.17ID:arMZKdQG0
Bクラスも全然あるぞ
阪神には確実に抜かれるし
0178どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-352+ [1.75.6.32])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:19.82ID:uyD1ZeXNd
なんで大勢出さなかったの
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-Ju8h [126.92.138.24])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:26.92ID:z2R0yp570
3番鵜飼
四番阿部のチームに負けるのかい?
どれだけ弱いんだよ!
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-AAzp [126.16.111.46])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:32.63ID:dS0fi4v10
育成に変更w
0181どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-qDoL [126.158.163.223])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:36.12ID:6rFa9KUVr
打てないのも酷いし中継ぎを疲れさせて自ら首を絞めてく典型的な弱いチームですなw
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e49-TfHA [111.90.71.184])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:38.77ID:5EZ9VG9C0
なんで満塁策取らないの?
0183どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd2e-ZK0I [27.230.97.193])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:39.55ID:ZHHEnse7d
セリーグ3バカ監督対決を見事勝ち進んだのは我らが原監督だああああ!
次の最強佐々岡監督との対決を前にエンジン全開!
0185どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp27-jTbD [126.205.150.132])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:45.76ID:9E0Josu0p
>>169
ビエイラなんてどこにいくか分からんコントロールの持ち主だぞ
0186どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-4b6G [49.97.108.71])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:46.30ID:jN9vHOtDd
食人族戻ってきてから

連戦連敗\(^o^)/

ざまあみろ共産党ジャイアンツ
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-643o [126.219.217.110])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:54.62ID:W/B8B64O0
最下位に3タテwww

原采配www
0192どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-49ae [150.66.79.210])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:56.72ID:Q9qjAl5sM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーの???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2b0-643o [115.163.210.214])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:59.68ID:bEPzIIFS0
何で
大勢を温存したの?
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff7-643o [118.104.60.153])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:02.30ID:YaEyAkWF0
ねぇ?
中継ぎ軒並み30球近く投げてんだけど。
今日こんな消耗戦やって明日どうするの?
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-L4ym [116.220.38.190])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:05.74ID:ImY9o6+90
大勢はどうした?
怪我でもしてんのか?
0198どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-hKxS [106.146.12.146])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:06.90ID:H5B5/IGba
最下位になれば原がクビになる可能性あるから
最下位がいいわ
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-pMS9 [14.13.243.65])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:08.10ID:arMZKdQG0
いっそスタメン坂本以外全員20代にした方が勝てそう
0200どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-49ae [150.66.79.210])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:08.34ID:Q9qjAl5sM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーの???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff77-SyZf [124.246.255.35])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:08.78ID:XaJymLAl0
>>182
押し出し怖い
0202どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-49ae [150.66.79.210])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:14.13ID:Q9qjAl5sM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーの???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ deff-ZVXR [119.240.42.70])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:15.30ID:puUaSkSI0
岡本とかいう史上最低の四番
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5264-fUg7 [61.24.141.136])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:15.56ID:i8/eNU1u0
若手を育成する気が無い
リリーフの整備もしない

もうやめさせろって原は
0207どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-49ae [150.66.81.23])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:29.10ID:PAXnb0mNM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーの???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0208どうですか解説の名無しさん (JP 0H5e-643o [165.225.96.91])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:29.73ID:k472PrlWH
原が野球をわかってない
ビエイラは8回のピンチを抑えただけで十分
0209どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp27-jTbD [126.205.150.132])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:32.90ID:9E0Josu0p
わざわざ増田陸を下げてまでお気に入りの中田入れたのにノーヒットだし、チームも追加点なしでワロタ
0210どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-49ae [150.66.81.23])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:41.29ID:PAXnb0mNM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーの???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-643o [114.177.109.8])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:41.78ID:XmEqxwtB0
陸→中田

これが全て
マジで悲しくなってくる
何を思ってこれやろうと思うんだろ
原以外こんなことやる監督居ないでしょ?
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c8-QCVq [180.26.126.131])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:43.72ID:FqM0ehPI0
>>185
まーそれもそうか
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-c+ns [121.111.130.196])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:52.66ID:zMwociIY0
1回は完璧に抑えた中継ぎにイニングまたぎさせて失点って何回も見てる光景だよね正直
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9761-aSTH [180.18.57.19])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:52.98ID:vceiYylU0
外野フライも駄目なのに高目の釣り球というのもいかにも大城らしくて笑えるわ
0222どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-o6TY [49.98.151.19])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:55.80ID:r7Xs7mNVd
明日も当然のように負けそうだな
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-tCqb [106.72.34.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:57.14ID:5oK2dru+0
鈴木孝政はサイテーだな
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf67-o6TY [60.37.122.177])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:59.23ID:E7mdlASo0
まあ今日はアンドリースのハプニングがあったからな
中継ぎはまあまあ良くやったよ
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3c6-pMhV [202.211.87.211])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:00.82ID:oVfzTDHZ0
もしかして優勝厳しそう?
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-/pO8 [126.209.235.138])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:01.13ID:znYYcPkk0
ヤクルトに無双してもらってるから今の位置がある。
ありがたいことだわw
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 027a-MKW/ [133.149.92.2])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:04.99ID:saozYiEs0
>>177
このままずるずる負けて大型連敗になってもおかしくないよ
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-hKxS [121.106.211.202])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:08.84ID:VYiSjt1u0
>>198
2年連続最下位でも辞めないぞアレは
0232どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.107.155])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:12.99ID:mnhNG72ta
明日もこんなんじ体たらくじゃなあせめて色々かえろ
0233どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-49ae [150.66.91.51])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:15.09ID:avXMyuYWM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーの???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff77-SyZf [124.246.255.35])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:15.65ID:XaJymLAl0
>>211
長嶋案件だ
逆らえない
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-pMS9 [14.13.243.65])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:17.49ID:arMZKdQG0
スタメン半分以上30代で連敗wwwwwwwww
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df0b-gSEM [220.208.61.188])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:18.64ID:4Q5LTejm0
>>222
明日は日曜なので負け確定です
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-3fTY [60.237.176.116])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:19.28ID:aJWgQFLv0
中田「自信しかない!」あちゃー
0240どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-49ae [150.66.91.51])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:26.49ID:avXMyuYWM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーの???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0241どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-zLCl [1.72.1.241])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:29.34ID:67iyowt2d
今のドン底状態の中日に連敗って相当ヤバいで
0243どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-49ae [150.66.91.51])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:32.68ID:avXMyuYWM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーの???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0244どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-fPk5 [49.96.16.174])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:33.17ID:Oiye0DpNd
跨いだ途端1アウトも取れんとは
やっぱビエイラもアカンな
0246どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-4b6G [49.97.108.71])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:37.76ID:jN9vHOtDd
タツノリ自治区ジャイアンツ終戦記念日おめでとう

盟主阪神の飼い犬として今シーズンも徹底的指導していくら覚悟しておけ雑魚ども
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-c+ns [121.111.130.196])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:42.53ID:zMwociIY0
>>206
アンドリースにもっかい投げてもらうしかねえな
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b32b-RW72 [202.12.244.46])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:43.86ID:fpWW+96M0
>>201
結局負けてんだもんな
0253どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbb-cTFU [210.138.177.203])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:46.66ID:5ysGvK14M
>>113
阪神優勝やったーw
馬鹿虚今年も優勝逃す金字塔♪
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1764-ZkDn [110.132.45.96])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:48.54ID:YhPy6tRu0
>>225
しかも西西青柳の盤石3枚
下手したらヤクルトまで追いつくぞ
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5264-sgjE [61.21.59.212])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:53.45ID:T2DFiNS80
暗黒時代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


最下位決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 027a-MKW/ [133.149.92.2])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:01.94ID:saozYiEs0
>>211
それやっては若手育たんよな ヤクルトですら青木控えで
若手選手使ってるのにさ 
0258どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-49ae [150.66.91.198])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:05.58ID:hOc7BOuiM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーの???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-tCqb [106.72.34.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:06.84ID:5oK2dru+0
細かい采配の問題じゃないのよ
圧倒的なコマ不足だから
0261どうですか解説の名無しさん (JP 0H5e-643o [165.225.96.91])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:08.62ID:k472PrlWH
>>176
21年優勝なしがあったのに
17年ぐらいで何がおかしいのかわからん
0262どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp27-jTbD [126.205.150.132])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:11.67ID:9E0Josu0p
>>215
投手陣はアンドリース降板が響いてるから何があっても責められんわ

問題は打線の方
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2b0-643o [115.163.210.214])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:13.24ID:bEPzIIFS0
中田が来てから
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff77-SyZf [124.246.255.35])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:20.31ID:XaJymLAl0
>>244
ファーストストライクを狙い撃ちされている時点で
大城がもっと考えないと
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5264-sgjE [61.21.59.212])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:21.38ID:T2DFiNS80
66連敗あるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況