X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-mh4s [106.131.230.126])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:38.54ID:xFzIsxZHa
>>744
あるよ
育成含めたら10人いるんだよね
去年は炭谷ぬけても8人だったから実は全然余裕なんだよね
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff39-Gp1N [123.216.29.78])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:53.80ID:JxsdKgm30
>>734
高津ヤクルトがいるのに独走なんてできるわけなかろう
5弱発想がハラシンと変わらないな
0753どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd1f-5CUz [49.105.94.93])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:27.73ID:pWqkfLn7d
どんでんって割りと名将のカテゴリーに入れて語られる事が多い気がするが
そうかなあ?って違和感を感じるw
0754どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-mh4s [106.131.230.126])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:34.79ID:xFzIsxZHa
>>750
笑えない冗談にしか聞こえない
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f37-ffpc [111.101.192.241])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:00.66ID:xqGwnXQ50
>>585
原にデータは関係ないからな
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f37-ffpc [111.101.192.241])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:48.62ID:xqGwnXQ50
松原と大城のあのフォーム誰が改造したんだ?
あれまじでやばいだろw
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-rAm6 [126.95.151.78])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:22.33ID:D7AUwb5W0
167: どうですか解説の名無しさん >(ワッチョイ c384-41/V [126.92.138.24]) [] 2022/06/15(水) 18:24:45.89 ID:xZuA8Lyq0 (30/34)
巨人の投手陣は酷すぎるよな
先発もリリーフもスカスカ
あそこはFAで優勝を買ってきたから
育成ノウハウがない
野手も育たない
菅野坂本も衰えていくしFAでも取れないし
しばらくヤクルト阪神の2強の時代だろうね
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f37-ffpc [111.101.192.241])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:31.05ID:xqGwnXQ50
>>738
今年頑張れば来年から日本人枠じゃなかったか?
0760どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-mh4s [106.131.230.126])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:30.63ID:xFzIsxZHa
>>759
日本人枠でもいらねえよあんなゴミクズ
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff39-Gp1N [123.216.29.78])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:31.12ID:JxsdKgm30
ゴミクズは坂本だろ
0762どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.79.123])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:14.60ID:LwNDCUOOM
坂本は550万で口止めしたのにバラされてのか?wwwwwwwwwwww

ヤクザに1億の原と同じじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww

隠蔽球団いい加減にしろゴミ。
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-bM3h [121.112.92.143])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:28.43ID:kTJeLpLa0
いまだに巨人は層が厚いと言ってる解説者いるんだなw
さすがに投手陣はこれだけ破たんしたら疑問視してる人ばかりだが
攻撃陣は層が厚いという声がまだある

たぶん93年組の認識の違いだろうな
ここがまだ機能すると思ってる人がいるんだろう
0765どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-D367 [111.239.157.10])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:18.45ID:uOhnFJlWa
今朝の報知「岸田2ラン含むマルチ 再開へ好調をキープ」

今日もイースタンで先発スタメン 大城は戸田に帯同しただけ2試合守備に付かず

岸田抹消?????

でもなんかありそうだよな
岸田落とすつもりなら大城を戸田に帯同させるだけとか普通ない
0766どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.79.123])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:22.39ID:LwNDCUOOM
坂本は550万で口止めしたのにバラされてのか?wwwwwwwwwwww

ヤクザに1億の原と同じじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww

隠蔽球団いい加減にしろゴミ。
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-bM3h [121.112.92.143])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:22.63ID:kTJeLpLa0
>>756
まあ去年まで何度か一軍に上がったけど
一度でもまともな活躍したことあるか?ウレーニャ

ウレーニャをまだ買ってる人はただの数字厨だろ
0768どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.79.123])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:32.31ID:LwNDCUOOM
坂本は550万で口止めしたのにバラされてのか?wwwwwwwwwwww

ヤクザに1億の原と同じじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww

隠蔽球団いい加減にしろゴミ。
0769どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.88.66])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:43.61ID:47HZQkOkM
坂本は550万で口止めしたのにバラされてのか?wwwwwwwwwwww

ヤクザに1億の原と同じじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww

隠蔽球団いい加減にしろゴミ。な
0770どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.88.66])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:48.99ID:47HZQkOkM
坂本は550万で口止めしたのにバラされてのか?wwwwwwwwwwww

ヤクザに1億の原と同じじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww

隠蔽球団いい加減にしろゴミ。あ
0771どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.88.66])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:53.66ID:47HZQkOkM
坂本は550万で口止めしたのにバラされてのか?wwwwwwwwwwww

ヤクザに1億の原と同じじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww

隠蔽球団いい加減にしろゴミ。か
0773どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.88.66])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:09.64ID:47HZQkOkM
坂本は550万で口止めしたのにバラされてのか?wwwwwwwwwwww

ヤクザに1億の原と同じじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww

隠蔽球団いい加減にしろゴミ。あ
0774どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.88.66])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:14.79ID:47HZQkOkM
坂本は550万で口止めしたのにバラされてのか?wwwwwwwwwwww

ヤクザに1億の原と同じじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww

隠蔽球団いい加減にしろゴミ。て
0775どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.88.66])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:19.31ID:47HZQkOkM
坂本は550万で口止めしたのにバラされてのか?wwwwwwwwwwww

ヤクザに1億の原と同じじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww

隠蔽球団いい加減にしろゴミ。き
0778どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.88.66])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:52.67ID:47HZQkOkM
巨人・坂本勇人が女性にかみつき「慰謝料550万円」トラブル 球団は公表せず

坂本が事件を起こしたのは2018年2月。チームメイト2名と宮崎市内のキャバクラに来店し、4人の女性が接客した際のことだった。女性のうち2人は、坂本が指名した20代の売れっ子だったという。ほどなくして酔いの回った坂本は、彼女たちに「今日は(ホテルに)一緒に帰ろう”と、言い寄りだした。しかし、女性たちは野球選手にあまり興味がなかったため、やんわり断り続けたという。すると“犯行”に及んだ。
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff39-Gp1N [123.216.29.78])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:10.34ID:JxsdKgm30
バカ原よりも坂本を嫌いになりそう
バカ原は確かにクズだが坂本ほどお下劣じゃない
0780どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.88.66])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:17.70ID:47HZQkOkM
かまれた場所は内出血」
「思い通りにならずむしゃくしゃしたのか、ついに坂本選手がキレだして、挙句……女性たちの肩や太ももにかみついてしまった。プロ野球選手だからか、食いしばる力も半端ない。かまれた場所は内出血して、しばらく痕(あと)が残ったほどです」(宮崎市内の飲食店関係者)

 さすがにまずいと思ったのか、翌日、坂本は複数の選手を引き連れて来店。女性の内の一人に謝罪するとともに、彼女のバッグに7万円をねじ込んだという。しかし、もう一人の女性は納得せず。

「最初に50万円を受け取ったのですが、それでは収まらず、ついに“代理人”を名乗る男が登場。再び坂本側と交渉を持ちました」

 と語るのは、坂本の知人。

「結局、坂本側は18年7月に追加で500万円支払い、女性側も総額550万円で手打ちとなりました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaa8e1c8268699674b65994d12ab13c0c2a305ab
0781どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.88.66])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:52.23ID:47HZQkOkM
いました」
 同席したC子さんも悪態をつかれた。
「VIPルームではフルーツのサービスがあるんですが、坂本さんは『頼んでないよ』と突き返す。彼は超オレ様キャラ。態度が横柄で飲み方も汚ない。あっち向いてホイをして、負けたらウイスキーをショットグラスで飲むというゲームをやらされました。
じつは昨年も来店したんですが、女のコたちは、『彼の横だけには座りたくない』と言っていますよ」
 その後、4選手はラストの2時まで飲み、近くのカラオケ店に移動。しかし、坂本選手は罵倒し続けたはずのB子さんに、なぜかこんなことを言ったという。
「『近くのホテルに泊まっているから来ない?』と誘われたんです。呆れて断わりましたよ!」(B子さん)
0783どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.88.66])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:15.49ID:47HZQkOkM
坂本一派の相川をコーチにすんなよ


 そんな坂本選手の夜遊びの様子を、本誌も目撃していた。2017年、球団史上最悪の13連敗を喫するなど窮地に陥っていた巨人軍。流れを断ち切るためか、試合後、坂本勇人(当時28)、小林誠司(当時28)、相川亮二(当時40)、陽岱鋼(当時30)の4名で揃って夜の街へ。向かった先は、高級感が売りの宇都宮のキャバクラで、“黒VIP” と呼ばれる個室で乱痴気騒ぎを繰り広げた。接客したA子さんは、当時、本誌の取材にこう語っている。
「陽さんに挨拶したら『俺は美人系がタイプ。ロリ系の顔は好みじゃないんだよね』と吐き捨て、ほかの選手と話し込んじゃって……。私はガン無視ですよ。友人のB子は坂本さんの横に座ったけど、ずっと “ゴキブリ” とか “ブス” と呼ばれて
0785どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.88.66])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:47.10ID:47HZQkOkM
いました」
 同席したC子さんも悪態をつかれた。
「VIPルームではフルーツのサービスがあるんですが、坂本さんは『頼んでないよ』と突き返す。彼は超オレ様キャラ。態度が横柄で飲み方も汚ない。あっち向いてホイをして、負けたらウイスキーをショットグラスで飲むというゲームをやらされました。
じつは昨年も来店したんですが、女のコたちは、『彼の横だけには座りたくない』と言っていますよ」
 その後、4選手はラストの2時まで飲み、近くのカラオケ店に移動。しかし、坂本選手は罵倒し続けたはずのB子さんに、なぜかこんなことを言ったという。
「『近くのホテルに泊まっているから来ない?』と誘われたんです。呆れて断わりましたよ!」(B子さん)
0786どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-AugI [49.98.136.189])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:53:45.12ID:TLJJY50Dd
とりあえずキャプテンとかは下ろせよ
もうどんなやつかはバレてんだし
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-8PMb [60.140.177.25])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:20.27ID:hX/NY5Xp0
虎やが坂本がいなくなるお前らは終わりやな
お疲れ
0789どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-UWq1 [49.98.84.236])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:27.33ID:dAbyh+dXd
どうせ荒らすならID変えながらやりなよ
0790どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp87-OFRD [126.33.194.193])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:56.72ID:SB9RKxCzp
ヤクルト包囲網きたな
広島3連覇の時は巨人以外で首位包囲網に付き合ってくれる球団一個もなかったけど
広島が巨人並みのバカ球団でよかった
多分広島と巨人だけ必死に表ローテヤクルトに当てまくって玉砕するんやろなって

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f172976067361a6bc49e0c9c0b78a20c75fc4c8f&preview=auto

 広島は先発ローテーションを再編し、リーグ戦再開を迎える。17日から首位ヤクルトと3連戦(神宮)。
好相性の九里亜蓮投手(30)はこれまでの週前半から今季初の中9日を空けて、第3戦、19日の日曜に回る見込みだ。
第1戦は大瀬良、18日の第2戦は森下。直接対決で10・5ゲーム差を少しでも縮めるため、右の3本柱で勝負する。
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d1-Gp1N [222.11.31.7])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:02.49ID:gSCfjbra0
かつての清原でも女からの悪評は意外となかった
坂本はドクズだな
0792どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.64.206])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:24.94ID:ez6iKFUuM
球団と本人は、当然会見してコメントするんだよな?
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-tfPK [153.232.55.158])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:22.98ID:sYZWCaVR0
かみついたっていうの気持ち悪いな
引退もんじゃね?
0794どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-A1Kj [49.98.166.79])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:03.15ID:oqqwt40zd
坂本ってなにやったん?
反社会的勢力に金払ってないってわざわざIRまで出てたぞw
0796どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-ulzj [49.96.229.98])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:22.75ID:27xYaknGd
愛人に会うために宅配業者に扮したりスキャンダル隠蔽しようとしたり子供の夢を壊すことばかりやってんな
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-tfPK [153.232.55.158])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:41.11ID:sYZWCaVR0
坂本がいると地上波の放送減りそうだな
トレードあるわ
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d1-Gp1N [222.11.31.7])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:44.54ID:gSCfjbra0
>>796
既婚者は女に優しいしそもそもちょっと違うんだよ
坂本は人間性に問題がある
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f37-ffpc [111.101.192.241])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:18.85ID:xqGwnXQ50
>>763
ガッツか
日ハム時代からガッツのコーチ不評よな
0809どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-7zzO [106.146.47.228])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:48.12ID:QKVjcufaa
まぁみんな巨人が好きなだけで
坂本のこと大好きなの女ぐらいやろ

もしメジャーいったとしてもそこまで応援せんやろ
成績チェックするぐらい

巨人以外なら正直どうでもいいってやつ多いでしょ
0810どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-A1Kj [49.98.166.79])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:59.88ID:oqqwt40zd
>>785
罵倒王子
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-x0W4 [153.177.51.212])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:32:31.46ID:R5Euvlxp0
>>796
それ阿部じゃなかったっけ?
0813どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-A1Kj [49.98.166.79])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:43.08ID:oqqwt40zd
ベテラン重視で、中山と岸田は2軍落ちかよ
そろそろトレードに出してやればいいのに
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa1-jJ5E [203.174.205.60])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:43.55ID:aInh+RO00
お母さんはルーキーの6月に亡くなっていて、その直前に姫路?でイースタンが有ってそこに車椅子で呼んでホームラン打ってた。
お母さんの死亡記事の時、坂本姓で無かったのが気になってた。どういう事情で坂本家を出たのだろうか?坂本家は代々女に冷たいのでは?と疑っていたが。まあ坂本はこれまでもそういう事をやらかしていたし。
0815どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd1f-ulzj [49.105.83.251])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:47.95ID:l7ltEVHFd
カネで解決しようとしたところが監督同様ダセェな
0816どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-Ltrz [126.157.158.72])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:00.71ID:WC4N6kCQp
>>698
1.5軍の育成ノウハウはあるけど戦力になるかどうかは使う方次第だからな
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf7a-IRXD [133.149.92.2])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:16.21ID:lh+CiMt50
>>808
小笠原の練習スケジュール見たことあるけど
一切休憩なしのぎっしりスケジュール 休憩取るのも大事なことなのに
それを全くしないのはきつすぎて嫌がられると思ったね
0818どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.64.206])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:19.45ID:ez6iKFUuM
で、球団と坂本本人は、当然会見してコメントするんだよな?
0819どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.97.105])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:39.82ID:My57NRL5M
球団と本人は、当然会見してコメントするんだよな?

逃げんなよゴキブリ球団。
0820どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-mh4s [106.131.230.126])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:01.47ID:xFzIsxZHa
石川見たくねえわ
岸田でオコエもらえねえかな
0822どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.97.105])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:49.11ID:My57NRL5M
球団と本人は、当然会見してコメントするんだよな?

逃げんなよゴキブリ球団。
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f302-AE0B [112.68.92.211])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:01.12ID:rJcTc0vW0
>>791
羽振りが良かった(´・ω・`)坂本は一発1万が相場やカラ
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5b-4m6i [59.133.178.202])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:12.48ID:ozcxhLQ+0
石川はこのチャンスでものに出来なければガチでオフにも解雇だろ
ラストチャンス
0827どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-EYSU [150.66.78.162])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:48.81ID:/3O6hFOiM
■ 犯.罪.球.団.読.売 ■

原 暴力団に資金提供他   清原 覚醒剤
篠塚 車庫飛ばし 水子堕胎強要   柴田 賭けポーカー
阿部 宅配便不倫   鈴木 DV   江川 空白の一日
桑田 当番日漏洩   内海 不倫   菅野 ドラフト破り
杉内 WBC不倫   笠原 野球賭博主謀
福田松本高木 野球賭博   野村 覚醒剤
越智 結婚詐欺   山口 不正投球   澤村 DV離婚他
湯口 変死、自殺説   スタルヒン 恐喝
別所 引き抜き   上原 交通事故 救護義務無視
篠原 全裸動画   河野 全裸動画
山口 暴行逮捕   柿沢 転売目的同僚選手野球用品100点以上窃盗
中田 同僚暴行   高橋 4P
坂本 ★噛みつき慰謝料 ←★New!!
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb0-ffpc [115.163.210.214])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:15.66ID:7ugkDe640
>>790
こんなことをしたら
他で勝てば良いと
ヤクルトの思う壺だろ
0829どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-A1Kj [49.98.166.79])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:34.45ID:oqqwt40zd
本当に噛みついてたら傷害罪だし、軽く噛んだんで金だけで済んだのかもな
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf7a-IRXD [133.149.92.2])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:21.18ID:lh+CiMt50
>>791
清原は麻薬パーティー開いて それに参加した女性の親が激怒して球団に文句言ってたらしい
西武時代だったらしいが
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfff-7zzO [133.204.210.0])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:52:29.95ID:8KR6EGGH0
>>653
去年のワッショイを思い出すからやめろwww
0837どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp87-OFRD [126.33.194.193])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:54:37.46ID:SB9RKxCzp
>>653

>バッテリーを含めたディフェンス面の向上は不可欠という認識を示した。

相変わらずのリードガイジ草
単純にピッチャーがゴミすぎるだけやろwwww
0838どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd1f-ulzj [49.105.85.170])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:31.95ID:Ej4IQO5md
舐めてよ カネで隠蔽

まじダサ本
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-mrPv [61.23.37.78])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:02.97ID:7Yc2L/Om0
女性はみんなゴキブリ
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-APne [123.218.79.11])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:59:44.15ID:VjNAZde50
>>833
こういうコピペ後生大事にとってるのはもれなくキチガイだからいい指標だよ
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-80qZ [124.142.19.56])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:03:42.80ID:OnprfDYf0
石川1軍上がってくるって息子(小学生)と話してたら「どうせ打たないからいらない」ってネットと全く同じこと言ってたw
一応「10回に2回は打つぞ」ってフォロー入れといた
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-n/uf [210.194.125.186])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:05:02.16ID:pUL7r3PN0
なんでちょっと前の話を今更蒸し返して?さかもっちーの
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-n/uf [210.194.125.186])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:06:29.43ID:pUL7r3PN0
噛みつき男 さかもっちー笑笑
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-mrPv [61.23.37.78])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:08:10.19ID:7Yc2L/Om0
巨人はそういう球団
テレビの報道は潰す
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f44-iSSN [39.110.181.145])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:20:38.06ID:EGRsafC80
なんで4年も前の事を今更w
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdb-jzoI [61.203.80.88])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:23:39.95ID:oWsm5Eo60
2017年はマギーと石川慎吾しか希望がなかったな懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況