X



LAA vs LAD
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:56:46.09ID:4k74y6a5
9試合連続ヒット
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:56:49.43ID:d6CnRnA4
大谷ブーイングされてる?
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:56:51.65ID:tlwzxaa3
ジャジャジャジャーン ジャジャジャジャーン レンドン登場
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:56:51.89ID:7LuroTMX
抜けたああ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:56:52.06ID:9G6fqeQu
ボールは甘いんだよね。
チャンスあるでええ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:02.57ID:zvxFYYW2
へっぴり腰じゃないな
さすが休養は大事です
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:04.40ID:osta0Llt
打ったか
配達来て見逃した
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:05.54ID:4k74y6a5
>>911
されてる
スターの証やな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:12.79ID:txMaakCo
第一打席打ち上げたから修正したら上がらなかった
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:14.24ID:uWmHrBiT
>>841
フィラデルフィアは2回野球見に行ったけど、
二回ともデーゲームで、その日のうちにNYのホテルにもどったわ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:16.84ID:7LuroTMX
どうせ打てねーから走れ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:20.10ID:q+82c0cy
走ろうや
走ってみろや!!!
はしれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

ろあをsj;いfsdjd;sf9うt:すdf」しdぎsdg!”””””!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:37.09ID:KG3JDckL
移籍先で噂される所はオラクルもペトコもドジャーも打者にとても厳しいという点
投手としては成績上がるけど
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:42.82ID:2Ad+kd7f
良さそうだな
ちょっとしたミート角度の違いで入ってたわ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:46.67ID:/V0bFc/f
盗塁失敗だろうな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:47.14ID:P2lrz1mm
走…らない
0947広告厨
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:55.52ID:gkH7uEv7
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Bank of America!!
  / つつ
~(__)
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:24.85ID:9G6fqeQu
大谷イケメンすぎワロタ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:40.63ID:wGIJeto2
前に飛ばない
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:47.16ID:4k74y6a5
今までマリナーズとやってないのおかしいやろ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:10.85ID:P2lrz1mm
あらら
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:11.81ID:9G6fqeQu
おいwwwwwwwwおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:14.94ID:osta0Llt
ノルマ達成
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:15.33ID:uWmHrBiT
正直すぎる
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:15.74ID:EBXez85W
あうと
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:17.23ID:elfVga+g
ほんと下手くそ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:22.82ID:xwcPrcph
あほなのか
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:24.28ID:4k74y6a5
なんか遅かったぞ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:24.46ID:wGIJeto2
余裕で
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:30.27ID:9G6fqeQu
終了wwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況