X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-OzCi [133.106.44.11])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:00.52ID:4h3fMzCIM
ホームランが痛かったな
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-fYYt [27.138.216.111])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:35.93ID:XQZWSNT+0
いちおつ
0008どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM27-2g4u [210.138.179.140])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:59.31ID:W7C2X/gdM
佐々岡監督退陣に一歩近付いたと前向きに考えよう…
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-Ne6o [153.232.8.171])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:06.91ID:4lu30L9u0
いちおつというところ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-yvWy [220.218.39.181])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:09.65ID:eiaVIB1H0
村上は奨成ハズレだとしても競合してたから無理やな
牧はドラフト順番的に普通に2位で取れてたから震えるほど悔しい
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-ZwDl [114.19.49.236])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:19.16ID:C+9COgwE0
バントしなきゃ点入るという妄想はやめたほうが良い
バントが無意味になる3点ビハインドで強攻しか無くなっても
全然点取れないのに・・・
0017どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-GGE9 [1.75.228.213])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:26.86ID:XQYM2WgMd
【広島】不吉データ…開催3年連続の交流戦最下位確定 18試合制で12敗チームはBクラス率100%
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cd115cb0ad9542b7710e3e016c8082bb5d14007

3得点以下は、17試合で14度目。1得点以下も10度目となった。


バントが得点に結びついていないことにいつになったら気づけるのか
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f380-ffpc [112.139.162.226])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:31.54ID:a3wVJ+jB0
監督もコーチも選手もレベル低すぎだから困ったもんだ
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-Ne6o [153.232.8.171])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:42.73ID:4lu30L9u0
ひょっとして交流戦3シーズン連続最下位決定?
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-fYYt [27.138.216.111])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:45.95ID:XQZWSNT+0
>>5
そのくせ昨日の9回表はやらないんだよな
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0325-ffpc [116.90.158.245])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:58.02ID:i39mGyAi0
いちおつ

米酢が守り勝つやきう
0037どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-WBDS [126.156.12.58])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:27.37ID:rsx1ItD4p
たまにはエンドランとかバスターとかすればいいのに
盗塁もノーアウトから仕掛けることはほぼないし

リスク怖がりすぎでおかしなことになってる

出塁率自体はそこまで低くないんだからランナーを大事にする意識が過剰すぎるわ
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-Ne6o [153.232.8.171])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:37.28ID:4lu30L9u0
>>12
牧はなんで2位のあそこまで残ってたんだろうな
顔がおっさん臭いからか
0039どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp87-qZ3j [126.254.58.39])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:37.30ID:1DmH69RYp
交流戦最下位確定したとゆうところ
0040どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-AugI [126.182.117.253])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:37.35ID:sIKQTZqCp
このまま補強しないと最下位になるぞ
新外国人取れよ
マクブルームじゃ勝てない、長打なさすぎて
0045どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-s8cR [49.96.40.206])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:50.19ID:aERuUbNMd
森下ってゾーンに強い球投げるだけやからパリーグは苦にせんわな
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-yvWy [220.218.39.181])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:50.26ID:eiaVIB1H0
堂林はまじで緒方にぶん殴られて欲しい
同じ配球に全く同じ三振、新井があんだけ手厚く色々教えたのに全く成長がない
ほんま腹立つわ
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-hiZJ [153.171.242.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:57.28ID:OCoegx+P0
坂倉の打席はしょうがないだろ
捉えた強い当たりが正面突いただけの話
小園はもう見たくないわ、上本ショートにして外野強化しろ
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd2-a0Ar [211.14.243.1])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:58.47ID:+1p3WPp40
ビッグボスの2ランスクイズみたいな野球がうちらのやりたい野球だったのに
0051どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM47-iqnj [60.57.70.243])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:59.51ID:ETFCq0ukM
何で佐々岡采配って全力で勝ちに行かないんだろ。
「くくく。わしの采配の中では今回のは最弱・・・まだ第二第三のわしがおるぞ・・・」みたいな舐めプばかりだよね。今日で言えば一番宇草とか三番DH松山とか捕手石原とか。2点差でバント指示とか。制球で苦しんでる相手投手にバントアウト献上とか。
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-ffpc [60.68.133.38])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:00.09ID:IG7Ud+Kz0
とりあえずカープに寄生することでしか飯が食えない奴らの首を切らんと何も変わらん
0055どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-07VL [49.96.17.163])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:14.68ID:w6NGIAccd
いちおつ、負けるのは想定内だが、内容が腹立つ佐々岡野球。
0063どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-bqxL [126.245.85.38])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:35.50ID:Xi5AooAUp
デーブとノムケンの話は最近の中では秀逸だった。
来年からは無理でももう一度ノムケンにやって欲しいな。
今のカープの少ない優秀な人的資産
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf6d-8ErP [101.128.195.98])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:01.22ID:7w44iHLL0
チャンスは作るんだけどあと一本がね
森下はよく粘ってくれた

こんな感じか
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3350-zFkt [106.165.214.7])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:07.56ID:f/vtYgB90
>>29
あと一本が足りなかったんだよね、うんうん惜しかった
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd2-a0Ar [211.14.243.1])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:15.08ID:+1p3WPp40
>>32
NPBはまだダメってお偉いさんが言ってる
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-Ne6o [153.232.8.171])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:17.84ID:4lu30L9u0
佐々岡もう休養していいよ
疲れただろ
0083どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp87-qZ3j [126.254.58.39])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:18.74ID:1DmH69RYp
>>73
切り替えてまた明日
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-fYYt [27.138.216.111])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:20.24ID:XQZWSNT+0
>>22
12球団で3シーズン連続はある意味凄いよ
サイコロ3回連続で同じ目出すよりも遥かに難しいからね
佐々岡w
0088どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd1f-2g4u [49.106.119.231])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:30.35ID:RGjAyhZld
珍銀行ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ⊆(・∀・)ピロシマ
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-yvWy [220.218.39.181])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:31.37ID:eiaVIB1H0
>>38
大学時代の成績的に指標最強選手だったしな、謎やわ
0093どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-lcqI [126.166.53.95])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:38.00ID:afpgXQm+p
バントで送ったら外野が前に出てくるような場面以外はバントいらん
0095どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-AugI [126.182.117.253])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:46.24ID:sIKQTZqCp
やはり鈴木の穴がデカすぎた
あとは若手が確変だったのと長打打てるのがいない
アヘタンしかいねえから点が入らねえ
0096どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp87-7l/B [126.233.127.195])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:49.88ID:3Ema0knRp
6回ビジターのビハインドでバントはありえんね
中継ぎ勝負で勝てる訳ねえw

佐々岡アタオカは知ってたが
朝山と東出も大概だわ
0098どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-s8cR [49.96.40.206])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:55.25ID:aERuUbNMd
交流戦通算でも最下位になっただろ
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2312-/tzy [124.66.249.136])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:42:02.74ID:bqybOuxV0
>>37
エンドランは三振する打者には出せん
盗塁は東出がやらない宣言してるから
0100どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-bqxL [126.245.85.38])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:42:08.49ID:Xi5AooAUp
>>79
でも成長してるというかどんどん積み上げてるだろ
ノムケンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況