X



BOS @ LAA ★10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:51:56.33ID:mbR22Wm+
イグたん
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:52:01.71ID:eGRB5FKH
どきどきイグちゃん!
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:52:02.15ID:SzTXB2BS
腹減った!!!!
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:52:14.88ID:BzHz7jxO
>>608
どいつもこいつも1、2試合しか好調が続かない。
どーなってるのか
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:52:32.06ID:kxUZOONE
レッドソックスが延長にクッソ弱いジンクスはまだ続いてるのか?

前回1塁にキヨシ出して勝ったろ?w
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:52:33.50ID:B7xLGbm0
あの炎いらん
あれのせいで画面が陽炎
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:52:58.17ID:Ww/YRn9J
しかしエンゼルスが勝つのは簡単でないな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:53:02.36ID:Tf6DqlQi
4敗もしてるクローザーって…
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:53:06.27ID:c02Uu/4v
今のイグは一発が怖いから・・・
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:53:07.82ID:vr+fhVCy
延長になったら誰が投げんの?
ブラッドリーか。
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:53:18.96ID:tq498RSy
>>841
給料は過大評価されているような
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:53:23.35ID:Amn5MiP8
まあ、頭を冷静にして真面目に考えたら、イグレシアスは打たれるだろ、相手は打線メジャートップクラスのレッドソックスだぞ?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:53:33.04ID:FMsWePAI
>>865
ws18回で勝ったのに弱いのか
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:53:45.00ID:1gH887qr
リリーフ陣、酷い防御率w
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:53:58.52ID:KStzL3i1
確変ならまだしも実績あるやつも悪化してるから運用が悪いとしか思えん
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:54:12.06ID:SzTXB2BS
愉快な音楽きたでえええええええええええ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:54:13.81ID:x283h/2l
そういや昨日、選手リスト見てるマドンがピザ頼んでるみたいに見えて
これは次映ったらぬいぐるみに変わってるかもしれん…と、書き込みしたけど
本当に首になったんだなw
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:54:19.23ID:eGRB5FKH
スパニッシュsong
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:54:37.17ID:Amn5MiP8
せめて2ヒット無失点ぐらいで終わってくれ、今のイグにはそれぐらいがベストだろう、3凡とかとても無理
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:54:53.86ID:bxmC3gOx
>>833
それでよくないか?谷間に先発、後は中継ぎで出る
で打者に専念して5番か6番を打つ。今の2番3番で毎試合出るのはキツくね?
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:05.13ID:SzTXB2BS
うわああああああああああああ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:05.59ID:9efR4llT
>>896
何が実績だよw
ちゃんと抑えろよw
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:16.73ID:cBDFCUby
ああああああああまたかよw
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:17.07ID:Ww/YRn9J
息を吐くようにヒット打つな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:20.11ID:SzTXB2BS
さすがデバーーース
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:20.31ID:TOZ0qzV2
イグ川レシアス児wwww
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:25.25ID:B7xLGbm0
甘くなった変化球打たれるパターンが多い
ホームランならんで良かった
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:29.37ID:mbR22Wm+
また負けや
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:34.40ID:x283h/2l
>>924
リアル童貞
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:38.13ID:c02Uu/4v
ざわ・・ざわ・・・
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:45.60ID:Tf6DqlQi
今日もダメか…
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:56:10.18ID:Df8QarwZ
ライセルや駆動してる印象受けた
次ゲッツーとるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況