X



【共用】阪神×日本ハム ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:01:17.35ID:L7ga4vyN
堀が悪いんじゃ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:01:43.65ID:otz+ZRgn
小野寺さんにみんな謝らなアカンのとちゃうん?
0013西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/06/05(日) 17:02:19.17ID:mkVvWZhd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:02:41.23ID:otz+ZRgn
>>7
63.00 に改善された
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:02:44.89ID:OeNQ8hEU
ビッグボスwwwwwwww
マネージメントスキルゼロどころかマイナスwwwwwww
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:02:48.31ID:xIwVHytG
こっちか
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:04:32.51ID:wiOb+CgG
谷川よりも堀の責任だなこれ
おとといも大山にかまされて逆転の流れ作ったしこれで鎌ヶ谷送りだろう
谷川じゃあ尻拭いはキツイわ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:05:13.00ID:9R7ugLEr
堀の対阪神防御率また悪化してねえか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:05:28.75ID:otz+ZRgn
>>41
流れの怖さは開幕9連敗で痛感した
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:06:02.88ID:otz+ZRgn
>>42
108.00 から63.00 に改善された
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:07:46.11ID:otz+ZRgn
浜ちゃん、老けたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況